гамалон препарат ГАМК

Девочки, а вы где его заказываете?

Lucky88 Девочки, а вы где его заказываете?

в аптеке аминалон покупаю.

Девочки выскажу свое мнение по препаратам , гаммалон дал хороший толчок но из-за дороговизны нет возможности его принимать , я уже описывала свои поиски в дальнейшем лечении дочери, сначала мы пропили почти три курса амминалона ( к сожалению ни один врач не контролирует наши успехи и пусть они не большие ,но для нас это большие победы ) и то что я вспомнила, что в возрасте 4 года мы поили дочку пикамелоном ,это тоже чудо, ведь в карте четко написано врачом неврологом ,какие результаты появились у доченьки , а ведь и тогда и сейчас мнение врачей что моя дочь ничего не сможет делать. Сейчас мы снова начали второй курс пикамелона и будем его принимать не 1,5 м-ца ,как написано в инструкции ,а 4 м-ца , что бы достичь больших результатов ,это нам посоветовала одна очень хорошая врач. Еще раз хочу спросить девочек из Екатеринбурга - кто-нибудь знает где принимает невролог Обухова ,раньше она работала в п-ке на Онуфриева , хороший невролог , напишите ее координаты.

Подниму старую тему, может кто знает, где достать гаммалон в Екатеринбурге по адекватной цене?

Адекватная цена Гаммалона 2500 за 100 таблеток. Поищите тут темы про него там есть контакты Валентины из Новосиба. В Екб вы его не купите. у меня телефон накрылся где были ее контакты.

Заказала у Валентины, начнём принимать в декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы