Тема закрыта

Причина: 0

Не оказывают медицинскую помощь!!!!

Конечно все есть: 119991, Москва, Ломоносовский проспект д.2/62, телефон я Вам написала, сайт не знаю, зав.отделением - проф.Кузенкова Л.М. Попробуйте по телефону записаться, если не получится - сообщите на форуме (у меня почта не открывается), попробую помочь. После договоренности с отделением, ждете вызова из больницы через мин.здрав, предварительно звоните ПодолинойВ.К. - просите чтобы поставили в лист ожидания на квоту. Раз Вы уже ездили по квоте, то все остальное знаете.

Про кукурузную, пока не надо,а вот рисовую и манную на половину с водой можно и молоко не надо, оно очень на поджелудочную давит ,а вот чай сладкий, хорошо бы попить, а то сахар то, в крови совсем упал и от этого вялость и слабость, а из ложечки, сначала чай сладкий дай, что бы не боялся, что гадость снова даешь,а потом, все равно физ.рас. и воду часто и по малу, с ложки проще засунуть и даже если начнет пить, то много не давай,а то вырвет.

Мы ездили по квоте, от соц.пакета я не отказалась - дорога бесплатно, платила только за проживание и питание в больнице. Лежали 10 дней соотв. - 10т.р. Питание хорошее, нам хватало - ничего больше не покупала.

Лялька&

да у меня Ванька такой может сорвать катетор, хотя конечно сама прокапать если катетор будет я смогу. Все проблема в том найти кто поставит его опять же. Сегодня пойду в поликлинику.

Татьяна Ал.
рисовую и манную на половину с водой можно и молоко не надо

а я чет рис не даю Ваня итак запорами мучается а рис ему еще крепит сильно потом ваще дней по 3-5 покакать не может.(
Пойду с ложки поить его)) Спасибо.

И в больничку позвоню.

Нашла мад сестру, будет ставить каждый день в голову правда дорого, но здоровье то важнее) Главное что кто то возьмется за нас. ;)

Biohazard

а вас в ОММ не берут? там ведь всех капают, даже уже совсем взрослых деток (по договоренности)

irka
а вас в ОММ не берут?

да? первый раз слышу такое, а к кому там обращаться?

Алюнчик
в НИИ Педиатрии и хирургии

нечего там делать

Biohazard
а к кому там обращаться?

Котрехова Татьяна Павловна. зав. отделением. Дет. клиника ОММ 2 этаж

Алька™
о

спасибо а тел есть? или туда к ней идти просто, мы же получается с улицы, не наблюдаемся у них.

Biohazard
то то не хочется в больницу, а вдруг не будут лечить?

мамочка, милая! поймите, это Россия, тут никому ни вы, ни ваш Ваня не нужны! и если вы не научитесь настаивать на своем и добиваться того, чего хотите - жалобами, криками, матом, горой писем - чем хотите, чем получится - никто ничем не поможет

у мамы особого ребенка должна быть пробивность как у регионального менеджера крупной компании, не меньше :(

Да, полностью согласна. Надо бегать, учиться брать за горло, находить общий язык... По большому счету никому не надо. Никто не придет и не скажет - а давайте ка мы вашего ребеночка полечим. И подозреваю это не только в нашей стране.

pt-pt-pt
у мамы особого ребенка должна быть пробивность как у регионального менеджера крупной компании

да я понимаю это, что надо просто быть истеричкой хотя бы что бы кто то что то делал, мне уже говорили это. Но ведь это ж не сразу этому научишься.
Но вопрос действительно уже не в этом, а в том что бы Ваню прокапать, на скандалы и письма надо время, а у нас его нет. Бюрократия нашей страны дает о себе знать во всех местах. Вот я вчера написала жалобу, дай Бог что бы ее рассмотрели через месяц, если вообще ее примут во внимание, а месяц это много для нас. Нам надо сейчас.
Что бы идти в ту же прокуратуру или Минздрав, это надо выйти из дома, а Ваню что? одного я не оставлю, оставить не кому, тащить с собой, ему итак плохо, получается можем только звонить и ругаться и писать письма по интернету.

Татьяна Ал.
Никто не придет и не скажет - а давайте ка мы вашего ребеночка полечим.

это да, как бы никто это и не ждет. Вы щас так говорите как будто мы сидим сложа руки и ждем что кто то нам придет полечит.... Мы много врачей обошли только толку то? Если они не хотят брать ответственность они и не возьмут и никто не возьмет это и понятно все. Но это их работа брать ответственность и лечить, надо просто много денег, тогда будут лечить за границей))) а тут больных не лечат, тут ждут когда они умрут, лечат только здоровых и то опять же за деньги.

Biohazard
он с ложки то вообще у меня не ест щас орет сразу,

это от обезвоживания.
шершавая еда.
у моего когда было обезвоживание он и воду пил очень тяжело - больно было

можно еще картошку ооочень жидко толочь на воде.
и тоже из ложечки давать.

Biohazard
Но вопрос действительно уже не в этом, а в том что бы Ваню прокапать, на скандалы и письма надо время, а у нас его нет.

вот что, ЧТО вам мешает сейчас вызвать скорую и уехать в больничку? а там требовать с медперсонала прокапать Ваню, хотя б физраствором и глюкозой? а можно и лекарством, у вас же есть
Что мешает? вот без отговорок?

Можно из пипетки попробовать с интервалом 5мин. поить или из шприца без иглы естеств. Я так делала при рвоте, правда при кишечной инфекции. Поила круглосуточно, даже во сне, регидрон. Больницу избежали.

pt-pt-pt
Что мешает? вот без отговорок?

зачем какие то сложности допольнительные создавать??? у нас их итак много мы же не китайские пионеры, завтра придет человек и прокапает. А нафига мы приедем щас в больницу НАС КАПАТЬ НЕ БУДУТ, и мы опять потеряем месяц? Что вообще за бред?

pt-pt-pt
pt-pt-pt

почему вы вообще так агрессивно настроины,когда ребенку плохо как то в последнию очередь думаешь о ругани с врачами,к тому же в больницах куча своих ротовирусных инфекций еще больше нахватать можно.

Biohazard
регидрон

а вот эта хорошая штука

Тоже про регидрон хотела написать,а меня уже опередили. А вобще насколько знаю из законодательства,к детям-инвалидам должна ходить участковая медсестра на дом и бесплатно. К нам ходили,когда Ник маленький был и ставили уколы на дому.
Как только ситуация разрешиться обязательно идите в горздрав,минздрав,к главному педиатру,и жалуйтесь,жалуйтесь. Вм ничего не будет а они зашевеляться. Проверено на себе. нас педиатр с участка выживала долго,пока я не сходила в Горздрав,причем ничего не писала а просто поговорила с главным педиатром города,чисто по-женски поплакалась. Там такие разборки были,звонили и извинялись все от педиатра до глав.врача больницы. Теперь чуть ли не красную дорожку стелят у входа и по телефону звонят приглашают придити на прием.

Удачи Вам!

Татьяна Ал.
регидрон

это противорвотное?

Кристиша
Удачи Вам!

в чт попробую сходить. спасибо большое

регидрон-это соли от обезвоживания, я давала детям с пипетки, там совсем чуть-чуть получается и глотать не больно

Biohazard
зачем какие то сложности допольнительные создавать?

кому? врачам? это их работа
вы говорите, нарушаются права вашего ребенка, я говорю, их надо отстоять, ну, система у нас такая позорная, что самые элементарные вещи отстаивать приходится

stef
почему вы вообще так агрессивно настроины,когда ребенку плохо как то в последнию очередь думаешь о ругани с врачами

потому что плакать, какие все злые, какие врачи бездельники, спрашивать на форуме, как платно сделать постфактум то, на чем надо было настоять месяц назад в больнице, - можно
пожалуйста
а можно прийти и получить то, что положено, и потом беззвучно обслуживаться

последний пример, Соню Савину знаете, конечно
она не получила положенное ей бесплатно лекарство (ценой 150 т.р., редкость сами представьте) - потому что врач неправильно заполнила рецепт (!) и продержала его у себя лишние 6 дней, не отдавала
вы думаете, Юля пришла на форум плакать? какие врачи уроды, что они даже рецепт не могут выписать правильно и отдать ей (а она каждый день к ним ездила)? что лекарство в городе закончилось, последнее отдали человеку перед ней?
как вы думаете, чем дело кончилось?

pt-pt-pt
Соню Савину

Знаем,но не забывайте,что у юли есть машина,а соня ходит в садик и у нее есть на это время,а вы вместо того что бы здесь слюной брызжать лучше помощь предложите если вы так хорошо права отстаивать умеете и обладаете свободным временем %)

pt-pt-pt
Соню Савину знаете, конечно

нет, ссылочку дадите?

pt-pt-pt
она не получила положенное ей бесплатно лекарство (ценой 150 т.р., редкость сами представьте) - потому что врач неправильно заполнила рецепт (!) и продержала его у себя лишние 6 дней, не отдавала

эт вы про диспорт что ли? позовчера с Юлей общалась: диспорт им еще не дали.
не надо всем в пример ставить Юлю - не у всех такой характер, хотя совершенно согласна с вами:

pt-pt-pt
у мамы особого ребенка должна быть пробивность как у регионального менеджера крупной компании, не меньше

Biohazard
спасибо а тел есть? или туда к ней идти просто, мы же получается с улицы, не наблюдаемся у них.

тел. 371-08-78 или 371-40-92 - точно не помню, кажется второй телефон - это телефон отделения, где работает Котрехова. мы тоже пришли с улицы: я позвонила Татьяне Павловне, сказала, что хотим лечь пролечиться у них. есть дневной стационар - очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы