Тема закрыта

Причина: 0

Не оказывают медицинскую помощь!!!!

pt-pt-pt
мамы особого ребенка должна быть пробивность как у регионального менеджера крупной компании, не меньше

Да. Но я бы не стала всех под одну гребенку.
Надо найти своего специалиста и найти с ним общий язык.

Как сейчас у Вани дела?

Конечно, трудно советовать. Но когда ребенок отказался от еды - вызываете участкового, описываете ситуацию - пусть дает направление в стационар или назначает лечение. Не помогло - завтра вызываете снова, не идет или не делает - звоните, пишите заведующей.

А Вы не пробовали на РМС написать Ноговицину В.Ю. (он эпилептолог) может что-то подскажет по терапии или куда Вам надо стремиться на обследование-лечение?
Здоровья Ване и Вам.

Как Ваня? Вы прокапались?

Да прокапались, у него уже даже кровь в шприц мед сестра набрать не смогла, сказала обезвоживание значит, дык у него уже кровь вообще не ходит получается. Пока ниче не буду говорить хорошее, а то как скажешь сразу все наоборот становится)

Поправляйтесь! Держим за вас кулачки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

pt-pt-pt
кому? врачам?

нам сложности. зачем мы сами себе будем создавать сложности, такое чувство, что вы вообще не читаете что я пишу, я вам говорю они НЕ БУДУ КАПАТЬ!!!! у них такая политика, они капают только тех, кто присмерти. Объесните мне зачем мне ехать в больницу где лечат из дома где лечат? Где вообще ЛОГИКА???? Я вам говорю нет времени и возможности что то отстаивать я ОДНА!

pt-pt-pt
потому что плакать

да я плачусь тут, потому что я знаю что тут помогут и поддержат и посоветуют, что сделать. А я знаете тоже не железная и не бессердечная как некоторые, я слабая и мне нужна поддержка, что бы идти дальше, а кроме как здесь мне ее никто не дает. И что в ЭТОМ плохого????

И что положено, мне никто не даст в 9 БОЛЬНИЦЕ, потому что это РОССИЯ, тут не ЛЕЧАТ БОЛЬНЫХ.

И никакую Соню Савину я не знаю. И я не знаю чем дело кончилось, Каждый идет своим путем, если она добивается своего, то молодец, а мы, если хотите, идем окольными путями. Мне надо что бы прокапали моего ребенка, его капают, цель достигнута, а уж какими средствами какая разница???

И не бывает одинаковых ситуаций, и вы не можете знать какого мне, да я плачусь на форуме, потому что больше не где и не куда, только тут могут меня понять потому что им близко наше положение и ситуация и мне становится легче, что в это ПЛОХОГО????

Biohazard
И не бывает одинаковых ситуаций, и вы не можете знать какого мне, да я плачусь на форуме, потому что больше не где и не куда, только тут могут меня понять потому что им близко наше положение и ситуация и мне становится легче, что в это ПЛОХОГО????

Да ничего, лучше на форуме поплакать, потом взять себя в руки и делать, чем дома реветь в подушку

Biohazard
прокапались

ну вот и хорошо, поправляйтесь :)

ОЛЬГА72
Поправляйтесь! Держим за вас кулачки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

спасибо большое))) я тоже думаю что Ваня поправится))) совсем скоро уже.)) ;)

iru
РМС написать Ноговицину В.Ю.

ага писала туда, советовали РДКБ, ездили туда, но результатов нет((

iru
Здоровья Ване и Вам.

спасибо большое)) будем)))

Аssiya

я вот тоже так думаю) Спасибо) :)

Biohazard
ага писала туда, советовали РДКБ, ездили туда, но результатов нет((

Ну и еще напишите, как обследовали, результаты, терапия - про эффект.
Даже если тут не будет толку, пока делаешь что-то придет в голову еще идея, кто-нибудь прочитает - еще что-то подскажет.
Поправляйтесь!

Не порти свои нервы, лечи карапуза , как считаешь нужным, каждому своё, я вот тоже лишний раз не пойду драть глотку и махать кулаками, потому-что чаще только себе и ребёнку намотаешь нервы, чем результата добьешься!!!! Сил тебе и терпения, Надюшка!!!! Очень переживаю за Ванечку!!!!

Кто в наших больницах, часто не лежал, тому не понять ,о чем ты пытаешся говорить и не доказывай никому и ничего, поэтому не заводись, а знай: мы с тобой и поддерживаем тебя.И главное,ведь так будет не всегда,скоро это закончится и снова все будет хорошо.

Riot2
ил тебе и терпения, Надюшка!!!! Очень переживаю за Ванечку!!!!

ОЛЬГА72
мы с тобой и поддерживаем тебя

Девочки, спасибо большущее)))

iru
Ну и еще напишите, как обследовали, результаты, терапия - про эффект.

ок напишу)) щас найду свою тему там.))) ну идеи то есть Ваню в порядок приведем и в Китай попробуем. Мне кажется там помогут хорошо.

Здравствуйте! Прочитала Ваш крик о помощи и содрагнулась,вспомнив как год назад страдала моя девочка,таяла на глазах.9 -ка только руками разводила,капильницы не ставили. 5-ка тоже ничем не могла помочь,правдо курс лечения провели ,а домой выписали все началось сначало,постаянная рвота. По телику увидела ДРКБ в Казани, нашла в инете их данные связалась с ними, пригласили на лечение.Что я Вам скажу- мы попали в рай,бесплатно обследовали дочь и нашли причину нашего недуга,оказалось не в желудке и голове дело,а глаукома в тяжелой форме и нужно срочно лечить глазки,наша дочь слепая от рождения и поэтому врачи не обращали внимания на глаза,хотя дочь все время стукала глазки ,на что врачи отвечали -неврология.Моей девочке 9 лет и я очень жалею что раньше не узнала о Казанской больнице.Ведь моей доченьке наши врачи всю голову изрезали, а Сулимов из 9 ки только депокин прописывал,но мы его категорически не принимаем,столько побочных эффектов..вообщем если интересно пишите отвечу на все вопросы. :)

по теме я не вкурсе а вот

Biohazard
бабочек

видела в "Медицине для вас" напротив 40-й поликлиники. там медицинские товары продают

Читаю- Москва, Питер,да если и дадут квоту это незначит бесплатно. Они также как и наши врачи ,трудных детей боятся лечить и деньги дерут не стесняясь тяжелый ребенок или нет. Мы эту школу прошли и говорю не гонитесь за столичными медиками особенно Бурденко, в питере институт мозга и особенно институт Поленова. Вот уж где хлебнули горя.Мало того нас выпотрашили так и то что у нас,было положительное оставили там. Они обещают много. а делают мало и если что то случается с ребенком -они не виноваты просто ребенок тяжелый. Вывод им нужны наши дети чтобы учиться и рубить с мамочек деньги.

Biohazard

сил вам !!! Ванечке здоровья!!!!

спасибо большое.

Ну все прокапались дома, Ванечке лучше стало, тьфу тьфу тьфу, кушать стал получше 3-4 раза в день, сам говорит теперь, когда кушать хочет, кричит "мама ам"))), пришлось отменить топамакс и кеппру, пьем только конвулекс, приступов тоже меньше стало в 3!!! раза, и с каждым днем все меньше) :boogie: С форума гомеопатию посоветовали, очень помогло, даже не знаю что больше помогло, наверно все вместе, капельницы и таблетки, теперь кушаем, какаем, пьем, регулярно, без перебоев) Начинаем понемногу вес набирать, Спасибо Марине Владимировне, из 5 больнице и Валентине Васильевне, спасили Ванюшку), спасибо anadeg за таблетки, и Вам девочки большое спасибо за советы и поддержку ;) Вместе мы всех победим))) :love:

Здорово, что всё налаживается, очень рада за вас обоих, переживала за вас!!! Думаю, всё будет хорошо, Ванюшка будет только радовать маму, расти и развиваться!!! Мы в 5-ке тоже у Марины Владимировны лечились, мне нравилась она, душевная такая тетечка, любит детей, а не как обычно...)))

Riot2
душевная такая тетечка, любит детей, а не как обычно

+100000 это точно, она одна нас и лечит еще, а так бы наверно давно уже .... не дай Бог... Она очень добрая и отзывчивая.

Riot2
Ванюшка будет только радовать маму, расти и развиваться!!!

Спасибо большое))) Я тоже так думаю)))) :)

Жалоба наша дошла до 9 больницы, сегодня звонили, но опять же посылали в Москву, смешно прямо.

почему в Мокву?

А кто ж их знает, видать ответственность что бы с себя снять... но в Москве то нас тоже не ждут, чего мы туда поедем, путевку то не дали повторно.

Вам предложили обследование в Москве по квоте, за счет бюджета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы