Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, что не верит уже ...

Вчера это было... Сказал, что хватит дочу таскать и мучить таблетками и занятиями, тратить деньги, т.к. смысла нет, лучше не будет...Пусть живет сколько проживет...Блин, так обидно, стараешься, бьешься, а тут самый близкий человек не то что руки опускает, так еще и надежду отнимает, и настрой весь портит! Ну вот как ему эту веру вернуть??? При таком его настрое я одна долго не выдержу....

((((( мужчины слабее зачастую.... Даже не знаю, что вам сказать. Думаю, ему самому в этой ситуации нужна помощь и поддержка. Он просто не справляется. А вы справитесь, потому что вы женщина и вы МАМА))) держитесь!

Морозко
нужна помощь и поддержка.

да и так всегда поддерживаю... А меня кто поддержит? :(

марья-искусница
А меня кто поддержит? :(

Форум, другие мамы... Я не знаю, что сказать в этой ситуации, надо верить в себя и ребенка.

ЖаР ПтИцА
надо верить в себя и ребенка.

знаю, что надо. Но веру же тоже подпитывать нужно, тоже периодами руки опускаются, но потом заставляю себя, беру в руки и вперед. А щас после его слов что-то так накатило...

пройдет... А поплакаться иногда даже полезно(((( Ну правда..

Посмотрела ваши темы, где ролик показан, как результаты, помогают упражнения? Неужели нет улучшений, что папа руки опускает?
А по теме держитесь, у вас такая славная девочка :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 13:25

может быть это временная слабина, ну вот бывает же когда бьешься и наступает момент отчаяния, хочется опустить руки и оставить. И вдруг какой-то импульс, да просто хорошее утро, и снова хочется бороться и стараться. Может просто у него вот такая же минутка слабости?

Н@дежд@ :)

результаты есть, но они такие мизерные... Вижу пока их только я. Да и в таких случаях лечение годами длится, да то не факт. что поможет.

Варварка
Может просто у него вот такая же минутка слабости?

очень на это надеюсь!

Если не Вы - то кто? Будет любить вашу доченьку (и сыночка кстате), заботится о ней, на ног ставить.
Если Вы не будете бороться - то и никто не будет.
Удачи ВАм! Все наладится, просто минутная слабость, усталость :rose:

ЮлиЯ**

Спасибо за поддержку! :)

Мне кажется, у нас у всех в какой то момент опускаются руки и посещают неверия и депрессняки от тяжелых ситуаций. Но всё это временно. Накроет - отпустит. Всё время на позитиве - не бывает такого. Конечно, он и сам и верит и надеется. Это всё пройдет.

Я хочу вас поддержать, автор. Вы сами руки не опускайте. вы такая сильная! (тоже читала ваши темы). не все так могут. все у вас будет хорошо! а муж просто тоже устал.

Зигуля
Я хочу вас поддержать, автор.

Если не верит муж, это его право. Значит, надо вам верить за двоих.

понимаю мужа...понимаю вас держитесь!!!!!!

mvp74
Насчет таблеток

нам без них нельзя, эпилепсия.

mvp74
мне бы такое лфк не пришлось бы по вкусу

тут выбора нет, это жизненная необходимость. Теперь я с ней занимаюсь. Правда такой объем я не выдерживаю физически, но лучше половина, чем ничего. Муж уходит во время занятий, страшно ему, а сынуля помогает, и Леру утешает... Вот мой главный помощник :)

марья-искусница
сынуля помогает, и Леру утешает... Вот мой главный помощник

сынуля молодец! Не сдавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни за что!!!!!!!!!!!!!! доча это срзу почувтсувтет. Она видит что вы верите в нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас уже есть результаты, и они будут еще и еще. нужен труд и тольк труд!!!!!!!!!!!!!!!!!
все у вас получится! а мужу твердо сказать! что все получится , нужно время и терпение!

mvp74
Опомнитесь мама, такая жизнь у ребенка-ЭТО КОШМАР.

сами опомнитесь, что пишете?
автор, у Вас такая солнечная девочка, у вас все получится. вы очень сильный человек, поплачьтесь нам на форуме и снова в бой.

Щаз поплачет, зато потом бегать и ходить будет!!!!! :)

может с гореча сказал

mvp74
Вы мама зачем снимаете всю процедуру на видео, чтобы форуму "похвастаться"???

чем хвастаться-то? %) просто хотела показать наши занятия. может, кому пригодится...

mvp74
все болячки детей из-за нас родителей, из-за поведения, на кого Вы так сильно злитесь и ненавидите, что и у сына и у дочери столько болячек. Аха, а еще из-за идиотов акушеров некоторых, которые 28-нед.беременность без вод тянут двое суток! Вот их я и ненавижу! Из-за их халатности моя дочь
mvp74
стал тряпочной куклой чтоль? Опомнитесь мама, такая жизнь у ребенка-ЭТО КОШМАР.

А вы считаете, лежать всю жизнь , не имея возможности даже повернуться самостоятельно, даже попросить воды не мочь - ЭТО ЖИЗНЬ????Это не кошмар??? %)

Бог не дает испытаний, с которыми мы не можем справиться. Все будет хорошо!

mvp74
Любовь, ласка и мир в семье лучше любого лекаря от болячек избавляют

недавний топик читаем про смерть от спида матери и ребенка, тоже, видимо, любовью и лаской пытались лечиться %)

марья-искусница

сил вам. то, что муж не ушел сразу, как узнал о проблемах у девочки - уже его очень положительно характеризует на фоне большинства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы