Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, что не верит уже ...

Gretel
что муж не ушел сразу, как узнал о проблемах у девочки - уже его очень положительно характеризует на фоне большинства

это да, за это я ему ооочень благодарна! И дочь он очень любит. :)

Gretel
недавний топик читаем про смерть от спида матери и ребенка, тоже, видимо, любовью и лаской пытались лечиться

что за топ?

mvp74
хотите помочь доче попробуйте изменить себя,

может, я ине понимаю чего-то, но как мое прощение кого-либо восстановит мертвую кору головного мозга моей дочи??? %)

марья-искусница
может, я ине понимаю чего-то, но как мое прощение кого-либо восстановит мертвую кору головного мозга моей дочи???

Юля, как то не так.
Получается - какие то нужные люди сразу встречаются, что-то меняется. Есть такое когда про обиду забываешь и перестаешь корить всех и себя еще самое главное.
А так, Юля, понимаю, что обидно, но все устают. А ты обязана быть сильной.

mvp74
А Вы знаете что у нее было в голове, чужая жизнь-потемки.

а вы абсолютно точно знаете, как надо и как не надо лечить чужого ребенка и что именно ему может помочь... тем более, в таком случае

mvp74

вы меня извените за глупое высказывание, но я все же скажу: вы мне напоминаете сектантку какую то!!!! очистите карму, избавтесь от материального зла..... %) такие болячки как у нее одной любовью не вылечишь...да, вера делает чудеса, но не до такой степени

марья-искусница

Юль, по поводу твоего мужа, ты мое мнение знаешь...в аптеках для него лекарств нет :(
поэтому вся надежду у Лерки тока на тебя и на Даньку ;)

Милая, маленькая, славная девчушка у Вас!
Очень храбрая. Как Вы.
У вас с ней все-все обязательно будет хорошо.
И муж от жары немного не то сказал. Со всеми бывает.
Даже не говорю: держитесь. Что держаться? У Вас ВСЕ замечательно и замечательная дочурка :)

mvp74
Вы были в "шкуре" автора?

эээх, много вы не знаете ;)

mvp74

Калина Малинова

Спасибо!

И вас понимаю. и мужа понимаю тоже, и посоветовать не знаешь что при такой беде. Мне кажется, вы делаете все что нужным считаете и даже больше для ребенка своего, вы чувствуете что так надо значит так и надо. Где сил столько берете - для меня загадка. От души бы хотела чтобы все получилось у вас, по крайней мере я понимаю что вас заставляет

марья-искусница
таскать и мучить таблетками и занятиями, тратить деньги

Очень - очень вашей семье сочуствую, искренне

mvp74
чтобы форуму "похвастаться"

Вообще без комментариев, что должно быть в голове у того кто это написал чтобы ТАКОЕ подумать. %)

Муж ведь просто от жалости к вам и ребенку. Видит как всем сложно. Он хочет как лучше. Я понимаю его.

марья-искусница
хватит дочу таскать и мучить таблетками и занятиями, тратить деньги, т.к. смысла нет, лучше не будет...

нет не хватит,смысл есть всегда
лучше все равно будет
нельзя не использовать малейшие шансы на улучшение,
пусть это все будет хотя бы для того,что вы бы могли сказать сами себе что вы хотя бы попытались вылечить ребенка,а не пустили все на самотек

Medyzka
нельзя не использовать малейшие шансы на улучшение,

:dada:

mvp74

mvp74
я пересмотрела свое поведение, простила всех от души и наша проблема решилась самым чудесным образом

а врачи-то идиоты и не знают
запатентуйте, срочно! вот он, уникальный метод излечения ДЦП!

Гелла
mvp74

вы феерическая дура...

+500

Юля, муж устал сильно
просто скажите ему, что вы все решили (поднимать), и что вам нужна его поддержка
и ниипет

он смирится, главное, не ждите, пока сам догадается, словами просите поддержки!

Юля, держитесь!
Сил Вам, Лере и всей вашей семье!
Вы большая молодец, что боритесь.
Понятно, что муж устал, но не может Ваш настрой решительный ему не передасться, да и улучшения обязательно будут. Они уже, уверенна, есть, но будут и такие, что все уидят :)

mvp74
А ТО ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

да че тут не понимать?
лфк не делать, лежачего ребенка таблами не мучить, только прощать и молиться
а если ребенок до 7 лет (читай, на всю жизнь) не пошел - нук на вся воля божья

mvp74
А ТО ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ -

к сожалению, проблемы у Вас.

Девочки, ваша поддержка не дает мне опустить руки, спасибо вам! :rose: Не надо нападать на

pt-pt-pt
mvp74

у каждого свое мнение, она его высказла, а принимать или нет, это уж другое дело:) Кому-то и молитва помогает, а я вот не могу себя верующим человеком назвать, поэтому ищу другие пути. :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы