Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, что не верит уже ...

litvinoffa
xчерезмерно агрессивный ользователь, прошу принять меры, поскольку этот пользователь внушает отрицательные эмоции

Это не пользователь агрессивный,это жизнь наша "особая" такая.
По теме: Юля -ты молодец!С таким упорством точно Леру на ноги поставишь!На мужа жара действует,пройдет.У всех у нас руки периодически опускаются и вера пропадает.Но!Проходит же!И все по новой,опять и опять таблетки,уколы,лфк,массажи и т.д.

Юль...не падай духом! Знаю что сложно, по себе знаю...сил не осталось у самой, но утром просыпаешься и заставляешь себя вставать и делать, даже ради мизера, а то что тут пишут некие mvp74, да забей ты, ну на самом деле...мне лично это напоминает слова врача, который сам не раз совершал ошибки...поэтому в игнор, и слушай нас)))) Мужья это существа которым самим постоянно нужна поддержка и вера в них))) а нам хотя бы просто то чтоб они были рядом и не мешали! Поэтому поддержав его сейчас, ты получишь отдачу в свой адрес!

pt-pt-pt
а господа бездумные позитивщики: когда у вас сломан позвоночник (огрубляю), вы будете менять свой настрой? или заниматься как проклятые? (и настрой меняется попутно и невзначай)

не могу сказать, что Вы не правы, но почитайте у Норбекова "Опыт дурака"
очень хоршая книга и автору ее рекомендую, и не смотрите что там написано про зрение и как его исправить, она в принципе для жизни очень хороша.

Моя мама сказала мне: "Ты что, до смерти своей будешь таскать детей на себе? А когда ты умрешь, их все равно сдадут в интернат или хоспис. Вы же с мужем еще молодые, надо думать о дальнейшей жизни". У нас был с мамой конфликт, у меня - истерика. Я никогда не задумывалась о том, чтобы отдать детей. Конечно, если бы у нас были детские сады для неходячих детей - проблемы бы такой не было, и родители могли бы жить более полноценной жизнью: не приходилось бы увольняться, не надо было бы отрываться от близких друзей. Поэтому я прекрасно понимаю Вашего мужа - порой так все надоедает, что хочется все бросить и ничего не делать.

Lenusik
а нам хотя бы просто то чтоб они были рядом и не мешали!

точно, хотя бы не мешал :)

tes
и "еще за того парня".

за какого? :=-O:

Юля, я здесь новичок...прочитала всё с самого начала: какая ж ты умничка!!! честно, у меня самой нет-нет да руки опускаются, и лезут в голову страшные мысли:имею ли я право дальше изо всех сил упираться, пытаясь спасти сына. Прочитала всё и стало стыдно...какое к черту право, я и вы, и все-все мамы просто обязаны помогать своим деткам, обязаны делать всё возможное и невозможное...и верить, верить в свои силы, верить в чудо, веритьв своих крох. А уж Всевышний сам рассудит оставить нам деток или забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы