Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, что не верит уже ...

mvp74
и наша проблема решилась самым чудесным образом,

Проблемы наших детей чудесным образом не решатся!!!! Вы вообще представляете что такое ДЦП?????7
Чё за херь Вы пишете!!!! Как мать особого ребёнка может хвастаться изнурительными занятиями до изнеможения?????? Это Вы в нашей шкуре , в шкуре Особой мамы ни когда не были и не дай Бог в ней быть, и если только по головке своё чадо гладить, то то чадо даже руку не сможет вытянуть из-за спастики и контрактур, только через боль и слезы и крики чего-то и можно добиться в нашей ситуации, тут хоть лоб в молитвах расшиби...не поможет!!!! Книжку она прочитала..*** слов не хватает!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 19-07-2010 в 15:18

Юльчик, у нас папа тоже мало во что верит, я раньше очень сильно переживала по этому поводу, что ребёнком не занимается, что считает все мои траты на ЛФК, логопеда и лекарства и т.д. чуть ли не пустой тратой денег, всё это я уже пережила, сейчас поступаю так, как сама считаю нужным, лишь бы денег больше зарабатывал и не лез ни куда особенно!!! Всё перемелится, он успокоится!!! Мужики у нас слабые, это мы бабы, всё на себе прём

mvp74
верь врачам,

А зачем им верить?? за три года после рождения дочки, ни чего хорошего от них не увидела!! после этих врачей всё и расхлебываем, наверились уже %)

Riot2

вам не кажется, что вы черезмерно агрессивны?!

litvinoffa
вам не кажется, что вы черезмерно агрессивны?!

скорее это боль от людского непонимания :(

девочки,а вам терпения и сил ;)

litvinoffa

даже если и так, и что?
а вообще это не агрессия, а действительно боль и безысходностьСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 19:22

mvp74
Звука не было, но ребенок кричит от боли

Может и не от боли, если ребенок не может понять (как другие дети) зачем с ним что-то делают - возмущается. Мне, сыну и дочери мануальщик подобную процедуру проводил мне было нормально, дочь вопила, сын смеялся (он решил, наверное, что с ним так играют). Но длилось это минут 10-15.

mvp74
пробовали тоже все (таблетки, целители и т.д.), потом благодаря одной книжке я пересмотрела свое поведение

Что было с ребенком? Что за книжка?

хочу вас поддержать, мужчины действительно слабее....
а по поводу криков на лфк, моя тоже ревела, она ревела даже у Хамова, который больно вообще не делает, ревела от того что держат не дают повернутся, уползти...а не от боли.

Держитесь!!!
Делайте то, что считаете нужным для дочки, без оглядки на других людей, даже близких людей!!!
Вы МАМА, я помню ваши топики и про дочу и про сына, вы любите их, у вас очень большое сердце, там и на мужа место есть,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Любви Вам, терпения и сил, много-много!!!

У подруги похожая ситуация была: муж отговаривал продолжать лечение сына, так как не видел положительной динамики. Вернее, как потом говорил, не считал её за таковую, дескать - "чуть-чуть"-это не тот эффект, которого мы ждали. Долго она его разубеждала, разговаривали много раз, и - убедила-таки! Мужу она буквально разжевывала для чего это, какой эффект, какая побочка, что у ребенка и лень, и стереотипы поведения (сами ведь навязали!), короче- всё полностью, чтоб постоянно был в теме, чтоб активно помогал.
Для их диагноза сейчас прогресс большой, а для мужа большим стимулом тогда ещё стала поездка с ребенком к нам в Екатеринбург (они в области живут)в больницу. Там он увидел, что бывает, если совсем не лечить ребёнка. Ну и подруга,честно сказать, много душевных сил вложила в воспитание мужа как "особого папы", преклоняюсь, ибо мудрая она женщина!
Не отчаивайтесь, пожалуйста! Мы, женщины терпеливее! Мужу попробуйте объяснять и обращать его внимание на малейшие изменения (которые пока "не видит", Вы ведь их видите, значит они есть?!), ставить конкретные задачи (мыслят-то ведь они по другому как-то?!), просить помощи и ... говорить "спасибо".
Надеюсь, не обидела Вас. Специально подруге позвонила и попросила вспомнить, как они тогда справились.
Вы умница, посмотрите сколько слов поддержки! У Вас всё получится, я уверена.

mvp74
писать диагнозы тут не буду

mvp74
Дальше писать не буду

Т.е. просто что-то "пукнуть" в таком топе можно, а как до конкретики дошло - дак "писать не буду" %) . Клево, че...

марья-искусница

А Вас - сил и веры в дочку. Мужа - не вините - это временная слабость, пройдет, я уверена.

mvp74
А почему анонимно "пукаете"?

ну я не анонимно могу. да... што может сравницца с тяжелейшей формой ДЦП? а? что вы тут со своими книжечками душеспасительными вылезли, когда сами конкретного диагноза своего ребёнка представить не можете... %)

mvp74
сход должен был быть печальным (писать диагнозы тут не буду, но касалось лица, а помогли этой болячке начать прогрессировать врачи из Бонума), исход должен был после лечения полный перекос лица. Но у нас все чудесным образом решилась.Дальше писать не буду, не хочу вспоминать.

что за лажа? где ваще тут то, что может сравницца с диагнозом ребёнка Марьи-искусницы...чешете тут под одну гребёнку всё со своими проповедями...

mvp74
т.е. у других детей проблемы со здоровьем - это не проблемы по вашему, а лажа?

лажа - не проблемы со здоровьем вашего ребёнка, а высказывания ваши о них, ибо вы берётесь давать рекомендации и осуждать действия мамы ребёнка с принципаиально иным диагнозом. чем у вашего, а когда вас просят пооконкретнее поведать миру о вашем "чудесном исцелении" - начинаецца конфузливое поджимание какое-то... што ж у вас смелости-то хватае давать оценку действиям других, а про свои умалчиваете? а7

mvp74
напишите мне чем Вас так мои высказывания рассердили

махровой некомпетентностью и малоэффективными рекмендациями вкупе с осуждениям комплекса ЛФК, в котором, смею предположить вы не смыслите не бельмеса...

mvp74
не давать волю своим эмоциям,

нельзя так! Даже психолог мне говорил: нельзя копить все в себе, если не плачешь ты, плачут твои внутренние органы.
А вообще, спасибо, девочки за поддержку и мнения, я тоже надеюсь, что у нашего папы это временное, пройдет :)

Девочки, успокойтесь.....не засоряйте топ оскорблениями....

mvp74

пусть останется при своем мнении...

mvp74
про ЛФК я возмутилась, т.к. я не поняла когда ребенку так больно, то почему у мамы хватило терпения все на камеру снимать, а не находится рядом с дочкой,

можно я вам отвечу за автора
она писала уже в другой теме,снимала на камеру именно за тем,чтобы потом дома повторять упражнения правильно,чтобы ничего не забыть

ТаНаТиК
Девочки, успокойтесь.....не засоряйте топ оскорблениями....

+1

Riot2

с такими убеждениями вы не поможете ни своему ребенку, ни людям, которые приходят на этот сайт за помощью.
АДМИНИСТРАТОР обратите пожалуйста внимание на этого пользователя

mvp74

я не вас имела ввиду, а другого пользователя

litvinoffa
АДМИНИСТРАТОР обратите пожалуйста внимание на этого пользователя

Почитала тему,и понять не могу почему модераторы не останавливают такие перебранки в самом начале,а ждут когда все переругаются и друг друга переоскорбляют.
Не лучше ли заниматься поливанием грязью друг друга в личке,если хочется уж так ;)

Зачем здесь столько негатива писать?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы