Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, что не верит уже ...

mvp74
вы незнакомого человека и гелла тоже оскорбляете по-всякому

это кого и когда я оскорбила??? Вы про ДЦП ни чего не знаете, вообще не в теме нашей проблемы, а встреваете со своими возмущениями и советами!!
вот это меня и бесит!!! Вы сами то свои мессы читаете?

litvinoffa

Вы мои убеждения откуда узнали, стесняюсь спросить?
в глаза меня ни разу не видели, а клеймо уже навесили и оскорбляетеСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:23

litvinoffa
АДМИНИСТРАТОР обратите пожалуйста внимание на этого пользователя

А жамкнуть кнопку "Модератору"? Не?

mvp74
то вообще больше не буду в эту "кухню" вмешиваться.

так вот именно, и не надо

mvp74
mvp74

я правильно поняла, что относительно Вашего ребенка были неутешительные прогнозы, но благодаря тому что Вы сумели изменить свое отношение к миру, прогнозы не сбылись. Так?
В таком случае Вы очень мужественный человек и большой молодец, НО
постарайтесь понять, что, к сожалению, есть такие диагнозы, что одного мировоззрения мало.
Хоть ангельской сущностью обладай, а если не делать ничего, то ничего хорошего и не будет.
Да агрессия-это плохо, я даже готова поверить, что

mvp74
отражается вся агрессия на наших детках.

возможно, но девочки тут не просто агрессию в пространство излучают, как Вам показалось, они из-за всех сил борются за своих детей.

Pushinda

спасибо

Жемчужина74
Почему у детей алкоголиков нет таких проблем,

Кто сказал, что нет? Есть, и еще какие. Просто не лечат они их, не бегают по врачам, не ищут новые возможности. Умер - и ладно, живет - пускай живет. Просто мы их не видим, вот и все.

MamaNatasha
Почему у детей алкоголиков нет таких проблем,

Кто сказал, что нет? Есть, и еще какие. Просто не лечат они их, не бегают по врачам, не ищут новые возможности. Умер - и ладно, живет - пускай живет. Просто мы их не видим, вот и все.

они от таких детей зачастую еще и отказываются, сдают в дома инвалидов и т.п. и у алкоголиков вообще одна проблема в жизни, где найти выпить, вся жизнь в этом заключенаСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:46

Жемчужина74
Да проблема-то не в ангельской сущности, а в том что есть законы природы, и по ним мы все единое целое, и если кто-то в отношении другого человека начинает излучать агрессию, то он на подсознательном уровне желает зла или смерти другому человеку, и эта агрессия возвращается к автору с еще большей силой, а как человека заставить изменится-только через самое близкое и дорогое - это ребенок.

Х. Офф - если ты весь такой ангел, то агрессия в твой адрес сливается в самое слабое место. В ребенка. Так что... Плюсом - свою защиту можно ослабить собственной неуверенностью, гневливостью, гордыней и комплексами. А у ребенка подобной защиты нет вовсе. Так что - совпадение. Не более.

марья-искусница

Юль, ты обречена быть сильной. За себя, за ребенка и "еще за того парня". Если нужна будет жилетка или груша - велкам.

tes

Спасибо! :) :rose:

Юля,здравствуйте!
Я прочитала всю тему полностью и посмотрела видео ЛФК. Честно признаюсь,не смогла досмотреть ,потому что доча Ваша очень плакала. Мне было жалко очень и ее, и Вас! Кого больше, даже не знаю....Вас,наверное. Мне кажется,что очень трудно переносить страдания своего ребенка!!! Кажется, лучше бы сама в десять раз больше перенесла, лишь бы дитю было легче! Но жизнь так сложилась и если опускать руки, то не справиться с этой ситуацией! Поэтому желаю Вам как можно больше сил и терпения,чтобы дочку свою поставить на ноги!! А мужа своего привлекайте к лечению дочери как можно больше и когда он будет видеть даже самые маленькие,но положительные сдвиги в лечении,он тоже будет стараться для нее еще больше!
Если честно,я давно слежу за Вашими сообщениями и я,реально, восхищаюсь Вами!!Вы молодчина!!

Юля вы молодец! Я полностью согласна с предыдущим высказыванием! Думаю папа Ваш пересмотрит свое мнение!
Терпения Вам и здоровья!

Лет вам еще немного, есть время работать!
Иглоукалывание хуже ЛФК(( но посоветую
у Сони 3 года тоже не было особой динамики, но они же успели!

а господа бездумные позитивщики: когда у вас сломан позвоночник (огрубляю), вы будете менять свой настрой? или заниматься как проклятые? (и настрой меняется попутно и невзначай)

mvp74
Опомнитесь мама, такая жизнь у ребенка-ЭТО КОШМАР.

не лезьте к человеку
мама тут молодец
Лерушка поправится обязательноСообщение было изменено модератором 22-07-2010 в 18:16

Riot2

xчерезмерно агрессивный ользователь, прошу принять меры, поскольку этот пользователь внушает отрицательные эмоции

терпения вам всем и удачи, дай бог, все излечится.....главное-это вера.......без нее нам никак.....

litvinoffa
внушает отрицательные эмоции

видимо вам только внушает %) успокойтесь и не читайте посты этого автора.
по теме - юля! вам веры в дочь, вы справитесь, душой и сердцем переживаю за вас!

litvinoffa
этот пользователь внушает отрицательные эмоции

Демоны среди нас!!!!

спасибо, девочки! Папа наш вроде успокоился :) Даже сам гулять с ней стал! До этого не вытащить было, если я не погуляю, так и будет дома сидеть... :)

mvp74

я понимаю, что вы хотите сказать. но агрессией это не донести до человека. каждый должен САМ пройти этот путь.
у моей подруги вот руки опустились. я тоже пыталась, вразумляла, но не помогло... Каждый сам путь выбирает свой.
и это, слава Богу, не про автора!

А муж и правда устал, наверное. Не злитесь на него!!

марья-искусница
Папа наш вроде успокоился Даже сам гулять с ней стал! До этого не вытащить было, если я не погуляю, так и будет дома сидеть...

Маятник в другую сторону качнулся. Эт нормально, эт хорошо.
;)

litvinoffa
Riot2

xчерезмерно агрессивный ользователь, прошу принять меры, поскольку этот пользователь внушает отрицательные эмоции

давно так не смеялась от души
Особа ко мне точно не ровно дышит

Куда ты, Ева?
у вас мозга нет-живете же

Увы Вы не господь бог чтоб распоряжаться чужой жизнью, а насчет мозга - может поделитесь если его много .Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:32

Юля,вы очень сильная и храбрая женщина.Дай Бог здоровья вам,сил и терпения!Вашей девочке-ангелочку терпения,здоровья и скорейшего выздоровления!
Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы