Верхняя Пышма

Мамочки и папочки, бабушки и дедушки и все родные "особых" и "не особых" деток из Верхней Пышмы давайте уже познакомимся и будим общаться! Кто "ЗА" кто "ПРОТИВ" ???

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:53

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:29

Всем Здравствуйте!!!Меня зовут Наталья, сына Костик 14.04.2005г. У нас ДЦП в легкой форме и ЗПП, ну и ещё немножко. Мы посещаем ДС№4. Живем около, VIP города.

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:04

Tusichka
"ЗА"

привет)

мне кажется я Вас по утрам вижу, когда мы на работу едем) Вы с коляской по дорожке от сбербанка к остановке "ТЦ" идете) примерно около 8ми утра)

:) да это точно МЫ

велкам в аську)

Девочки, а как в Пышме с реабилитацией детишек дела обстоят? Есть ли какие-то "суперские" массажисты, врачи?

Tusichka
У нас тут есть центр

это про Солнышко? не знала, что

Tusichka
массаж, праздники, мероприятия развивающие, логопед, лфк, психолог, социолог

%)

Tusichka

нет, не обращалась... не было слава Богу пока такой необходимости... просто я думала там приют только)

Tusichka
лучше это чем вообще не чего

дак это-то понятно

Tusichka
Завтра увидите машите нам рукой,

лааадно)) и можно на "ты" ;)

Ну и я здесь ;)

И мы тоже из Пышмы)))

Примете в компанию? У меня тоже необычный ребёнок, у младшей дочери наследственный генетический дефект - колабома радужки (один зрачок намного больше другово и неправильной формы, правда на зрение не влияет, но знакомые дети уже спрашивают: "А почему у тебя, глаз, как у кошки?")

Девочки!!! пожалуйста пишите про себя информацию, чтобы получилось знакомство, а не просто так для галочки ;)

А что хотите узнать?

Вы при знакомстве что говорите- то и пишите, а если кто-то захочет что-то про вас ещё узнать, то обязательно вас спросит!!! ;)

tuner

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 20:41

Я Ольга,дочь Катя 4 года.Ребенок лежачий,ОПЦНС,эпилепсия и кучка диагнозов еще.Живем у VIP-города с другой стороны от

Tusichka

;)

Я Оксана, дочка Ариша 11 месяцев. Нижний монопарез, ну и основной дианоз недоношенность 4 степени. Живем недалеко от Монетки)

Привет,меня Яна зовут, мы тоже из Пышмы.

Vla_dushka
Девочки, а как в Пышме с реабилитацией детишек дела обстоят? Есть ли какие-то "суперские" массажисты, врачи?

Tusichka
У нас тут есть центр для семей неполноценных, с больными детьми, многодетных, вот они и помогают, но как могут: массаж, праздники, мероприятия развивающие, логопед, лфк, психолог, социолог,

Стоим мы в этом цнетре на учете,а толку?Занятия только для детей,которые хоть что то умеют сами делать.Моя вот лежачая совсем,так нам ничего не могут предложить кроме массажа.На массаж записались,а массажистка телефон отключила.
По поводу психолога.Походила я несколько раз и ничего нового не узнала.Мне было сказано,что я сама хорошо справляюсь со своими проблемами,а ребенку психолог не нужен по этой же причине(мама сама все знает и умеет ).Берут на занятия только с 3лет.

Всем привет :) Я Маша, у меня, правда, не особые детки, но кое-какое отношение к ним имею ;)

Tusichka
Мы посещаем ДС№4

Наталья, подскажите, как вам этот садик? Тоже дали нам туда путевку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы