Верхняя Пышма

Gundya

садик как садик, идите раз дают, а то могут и отказать!!! Мы в коррекционной группе, а вы наверно пойдете в нормальную!!! ;)

Девочки, а 4 садик это который рядом со "школой слепых" - "Чебурашка"? Могу предложить контакты хорошего массажиста (она очень хорошо работает именно с проблемными детками и она же может найти выход на специалистов, в частности дефектологов и других, правда в частном порядке - платно)

Привет мы тоже из Верхней Пышмы.Я мама не особых деток,но не против подружить.У меня только у маленькой бронхиальная астма с 9 месяцев.Если что пишите в личку.

Gundya
как вам этот садик?

у меня самая старшая этот садик закончила, правда давно :) неплохой был садик.. тогда назывался что-то вроде "детский сад санаторного типа"
там есть группы особых деток, слабовидящих и обычные
заведующая вроде с тех пор не поменялась, так что дмуаю, что будете довольны)

Gundya
как вам этот садик?

Я тоже слышала только хорошие отзывы.

Tusichka
садик как садик,

Лис©
неплохой был садик

Живчик
слышала только хорошие отзывы

спасибо огромное, хоть немного успокоили :)

tuner
Девочки, а 4 садик это который рядом со "школой слепых" - "Чебурашка"?

да, это он

Больше не кого нет, кто из В-Пышмы на ю-маме загистрирован? Как нас мало?

Да много нас тут, может просто этот раздел не все мониторят

tuner

можно про дефиктолога спроить, кто где откуда и сколько возьмет? откуда знаете - всё подробно. для Кости хочу :)

Я искала дефектолога для соседского мальчика (писала о нём в соседней теме) Моя очень хорошая знакомая работет медсестрой именно в том четвертом садике, о котором говорилось выше, я у неё спросила про дефектолога, у них там два специалиста, обе работают и в частном порядке, но одна с маленькими, другая с детьми постарше, мне дали телефон той, которая с малышками (моя знакомая отзывается о ней очень хорошо) если Вам нужно скину в личку

а ваша знакомая это кто? да можно в личку. можно и не только дефиктолога, давайте всех кого знаете буду очень рада

Привет я тоже с верхней пышмы. Живу у дивса. Есть сын 4г с зрр. И доча 7мес с диагнозом парез дюшена-эрба правой ручки

Я тоже из Пышмы. Живу в Воинской части.

Я тоже из Пышмы. Живу в Воинской части. а вот попасть в 4 садик- удача, там хорошие воспитатели, детишек смотрит О. Курус, делают массаж. Есть группы для ребят с Дцп, есть группы для ребят с невралгиями, есть для слабовидящих ребяток. Я там работала когда-то.

нам вот предлогают 4 садик. но я с заведующей 4 садика разговаривала она сказала смысла нет ребенка переводить из 43 го

Tusichka

советует заведка. т.к. ребенок плохо говорит

По-моему Курус это уже не врач, а бренд, такой же впрочем, как Римма Ризаевна - лечение детей, а для О. ещё и взрослых - денежный поток (я за те же деньги, которые они берут, найду и нашла получше в отношении меня и детей). 43 садик, по-моему лучший в городе, но для обычных детишек, правда теперешная заведующая своебразная дама, но пед коллектив, сам садик, территория, расположение выше всяких похвал. 4 тоже очень хвалят (там процедурки с медработниками, могут и носик погреть, и глазки полечить, и массаж, и лекарства вовремя дадут, и питание санаторное) и я думала о том чтобы отправить туда младшую, нам бы и направление дали от офтальмолога, и "пальцем в глаз моей дочери никто бы не тыкал", но всетаки выбрала 43

мы тоже думаем не переводить сына в 4 садик. тем более как начал ходить в садик пошли заметные сдвиги в речи

tuner
43 садик,

Это садик не около магазина Садко, не подскажите или где?

Лазурька

Именно :) , но там их два 6 и 43 (тот который ближе к Калинина)

Tusichka
Больше не кого нет, кто из В-Пышмы на ю-маме загистрирован? Как нас мало?

мы тоже из Пышмы, но не особые, поэтому не стали изначально отмечаться :)

Мамочки, подскажите, есть в Пышме хорошие логопеды? как к ним попасть?

в больницу запишитесь к Татьяне Григорьевне, и в каждом садике есть логопед!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы