Верхняя Пышма

Tusichka
в каждом садике

к сожалению не ходим мы в садик в Пышме:) переехали сюда меньше года назад. Садик обещают только через год, в 5 лет. а проблемы надо решать сейчас.

Tusichka
в больницу запишитесь к Татьяне Григорьевне

кто это? в какой больнице?поликлинике детской?

Meduza™
поликлинике детской?

да, мне тоже понравился логопед в детской поликлинике, когда мы ясельную комиссию проходили.

Meduza™

вы только сейчас сходите, а то не попадете

Tusichka

Gundya

про логопеда в ДП - нужно какое-то направление? записаться чтобы...

нет не чего не надо, просто нужно подайти и записаться

Gundya

Tusichka

Tusichka
вы только сейчас сходите,

Хорошо, завтра с утра сходим, запишемся

Лис©

Лена, может вас тоже записать?

всем привет,мы тоже из пышмы,живем на 12 км,нам 3 мес.

девчонки привет.и мы с верхней пышмы.живем на уральских рабочих.мы недавно стали особым ребенком.хочеться познакомиться с девченками и пообщаться можеть в дальнейшем гулять на улице.если что пишите в личку.у дочки порок сердца и правосторонний гемипарез.

ПРивет свем Юля дочь Софья ДЦП на данный момент заканчиваем садик № 4

Привет, хочу устроить дочь в

syuv
садик № 4 есть вопросы: дефектолог работает в каждой группе, ежедневны ли занятия, интересует группа с уо,
питание, как кормят
бесплатно ли содержание, если есть инвалидность? Буду благодарна за ответ.

вера 27
дефектолог работает в каждой группе, ежедневны ли занятия, интересует группа с уо,
питание, как кормят Вот это Вам лучше спросить у заведующей. Но моему ребенку 6 лет и у нас по ПМПК диагноз УО, мы ходим, но деффиктолог нас пока вообще не брал.

вера 27
бесплатно ли содержание, если есть инвалидность бесплатно, пока инвалидность есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы