Тема закрыта

Причина: 0

зайдите пожалуйста, вдруг подскажете

Кстати, если у ребёнка неадекватное поведение проявляется в виде психомоторной расторможенности, то церебрализин вообще нельзя, так как он усиливает эту самую расторможенность.

Osipova Olga
Тем более, что дети лежат без родителей. Моего например в больнице били.

Оля, это точно? То есть, трехлетнего могут без мамы положить? А кто за ним смотреть станет? :=-O:

Osipova Olga
Кстати, если у ребёнка неадекватное поведение проявляется в виде психомоторной расторможенности, то церебрализин вообще нельзя,

Спрошу по этому поводу, поисковиком почитала - похоже на то что я наблюдала в больнице. %) Так неужели врачи при назначении не предусматривают все эти вещи? Хотя запросто, мне ребенку гиперкинезы предложили галоперидолом лечить в стационаре...

шарлоттта
Оля, это точно?

Совершенно точно. Мой в 3 года лежал на Индустрии один 3 месяца. До сих пор с содроганием вспоминаю. Опыт общения с психиатрией у меня крайне негативен. Ребёнка мне чуть не загубили. Если интересно, пишите в личку, расскажу нашу голивудскую историю.

stef
писать жалобу в минздрав. Однозначно действия зав. неправомерны и доказывать что нет денег на лекарства только себя унижать. Хорошо бы сходить на прием к другому психиатору.

• многа.

Дамиана
    Поликлиника обязана оформить посыльный лист на МСЭ, даже если мать вообще откажется от лечения. Инвалидность не поликлиника дает, так что их дело оформить посыльный лист правильно

и тут плюс многа.

При чом тут вообще стационар??? Поликлиника ОБЯЗАНА!!! оформить посыльный лист на МСЭ. а дальше- решение комиссии.
в данном случае- надо письменно жаловаться в Горздрав.
ну и проити обследование у другого психиатра.
направление к другому специалисту нужно взять у педиатра.

Medyzka
я конечно не разбираюсь в том,приносят ли эти лекарства пользу,но наверняка приносят раз их выписывают
и введение врачей в заблуждение,что лекартсво проставили и не помогло,может сыграть какую нибудь роль в дальнейшем лечении
вдруг эти лекарства ребенку могут помочь,а их не будут потом ставить на основании слов мамы,что ранее это лекарсто не подошло

ну это же только для заведующей. а в стационаре уже мама объяснит врачам,что ничего не ставили ребенку и сказали так только ради направления.

шарлоттта
да и реально ли 2800 набрать - не знаю

думаю,реально.если нужно будет помочь,пишите в личку

Девочки если нужен церебролизин могу помочь у меня есть дома если че пишите в личку

Всем привет! Девочки по поводу инвалидности, комиссия 15 ноября, ни о каком стационаре речь не вилась .Главный детский врач написал, не рекомендую, только не знаю дадут инвалидность или нет. У нас атипичный аутизм . Может кто чем поделиться. Лечимся в Самаре в реацентре, результаты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы