выслушайте меня просто

накипело. понимаю, что наши проблемы не фатальны. но уже терпение на исходе. сыну поставили симпатичный диагноз- РЦОН. что это и какие последствия-год не могу выяснить. плохо говорит. в 4,9 говорит лепетно, фраз практически нет. поведение- никакое. агрессивен, неупраляем. жесток к животным, бьет кошку, сестер. если не нравится еда- скидывает все со стола. дальше еще лучше: перестал спать. спит до 3-х ночи, потом просыпается и орет, страшно и пронзительно. ему не страшно, ему надо вставать и играть. обратно может уложить только отец- шлепнуть. он будет лежать какое-то время, но спать уже не даст ни кому. все с утра на взводе, а он бодренький. играет, требует внимания, а я никакая. играть один он не может, ему нужно мое участие и все тут. психиатры отправили к сомнологу, сомнолог- к психиатрам. то, что назначает психиатр не помогает. разговаривать с ним бесполезно, он смотрит мимо меня и продолжает делать всое. слово нельзя- пустой звук.
безысходность какая-то. поругайте меня что-ли за мою слабость. я правда устала очень...

StiX

+1

Пожелаю терпения и больше любви к сыну. Ведь это ваша частичка. :)

может вам няню позвать в помощь?
ну и продолжать лечение (менять врачей, если считаете нужным)

восхищаюсь вашим мужеством.

july12345

да, я люблю его. но я настолько вымоталась, что я даже думать сейчас не могу. осложняется все тем, что у него кашель, он сидит дома уже 2 месяца. кашель никак не можем вылечить, поэтому в садик не ходим. у меня нет сил даже подумать как дальше быть.
у нас еще 2 дочери, я их совсем забросила, занята сыном, а вот никакой долечки эффекта нет. он меня даже не слышит.

Дусёчек

нет у меня мужества, к сожалению. если бы оно было, я бы что- нибудь придумала, взяла бы себя в руки. но я не могу.

Меняйте врачей. Донимайте их... допекайте визитами, звонками. Вам нужен результат, добивайтесь, не позволяйте просто так отмахнуться, перенаправить к кому-то...
И не злитесь на сына. Он не специально... Он не виноват. Никто не виноват.
Терпения и мужества.

мамочка

сходите к невропатологу
причем очень хорошему
пусть вам назначат обследования
могу порекомендовать невролога Гуляеву Светлану Петровну,5 больница

Medyzka
могу порекомендовать невролога Гуляеву Светлану Петровну,5 больница

++++++++++

мы были у неврологов и все сошлись во мнении, что по неврологии с нами делать нечего. наши проблемы психиатрические.

мамочка
поругайте меня что-ли за мою слабость. я правда устала очень...

За что же Вас ругать-то? Вы и так уже устали и вымотались. Я не специалист,конечно, но мне кажется, к психиатру Вам с ребенком надо,только к хорошему специалисту. Явно причины надо искать в нарушении психики. Сомнолог - это хорошо, но ведь у ребенка плохое поведение и днем,разве не так? Надо настаивать на полном обследовании ребенка и подборе эффективного лечения,потому что подбор лечения-дело сложное и кропотливое, может занять не мало времени.

мамочка
но уже терпение на исходе

когда кончиться,что делать собираетесь?

мамочка
и все сошлись во мнении, что по неврологии с нами делать нечего. наши проблемы психиатрические.

тогда спросите их к кому бы они порекомендовали сходить
я про психиаторов ничего не знаю,но на сайте можно задать вопрос к кому лучше обратиться

аноним

наверно повешусь.
дословно, что говорит психиатр: лучше не будет, будет только хуже. представьте, что будет в период полового созревания. мы только корректируем поведение, первопричины остаются неизменными.
я ей е верю, думаю, что мы это вылечим и израстем. надо время. надо терпения чтобы пережить это время. были у меня упадки, но как-то брала себя в руки, а сейчас вот расклеилась.

А что если попробовать на ночь отправлять к бабушкам, или найти соседку - пенсионерку у которой бессоница и Ваш сын ее развлечет, и сами отдохнете :)). Я знаю что за рубежом есть социальные работники которые приходят в семью и ночь дежурят с ребенком - давая маме выспаться хотя бы. Нам о таком только мечтать приходится.

бабушку он совсем ни во что не ставит. она 2 часа с ним еле как высиживает. я ее понимаю, это сложно. воспитатель в садике сказала однажды: если вы его завтра приведете, я уволюсь. мы сами перешли в др. садик там получше нам, но все равно жалуются и там.

Могу пожелать только мужества.
Но смотрите, не положите семью к ногам сына, как в "Пятом ребенке".

мамочка
нет у меня мужества, к сожалению. если бы оно было, я бы что- нибудь придумала, взяла бы себя в руки. но я не могу.

Все это глупости, даже просто для того чтоб осознать, что это проблема...нужно не мало мужества....А не пробовали поводить ребенка не к психиатру, а к психологу?

Как я вам сочувствую и понимаю вас. У меня такой брат был. Все детство помню от него только гадости. Маму он все-таки в могилу свел. А через полгода сам повесился в психушке. Дай бог, чтоб у вас так не закончилось, лечите своего сына и может израстется еще.

напишите мне в личку, пожалста,
мне хочется вам расказать один рецепт, но не хочется прилюдно
можете с левой реги зайти

мамочка
диагноз- РЦОН

по-моему у ребенка гораздо более серьезный диагноз
ищите невролога нормального
я рекомендую-Денисова Ольга Юрьевна-Ткачей 13а

мамочка
плохо говорит. в 4,9 говорит лепетно, фраз практически нет. поведение- никакое. агрессивен, неупраляем. жесток к животным, бьет кошку, сестер. если не нравится еда- скидывает все со стола. дальше еще лучше: перестал спать. спит до 3-х ночи, потом просыпается и орет, страшно и пронзительно. ему не страшно, ему надо вставать и играть. обратно может уложить только отец- шлепнуть. он будет лежать какое-то время, но спать уже не даст ни кому.

Вы простите, похоже на реакцию ребенка (как бы не разумом, а чувствами) на какие-то глубокие проблемы в семье.

И при чем тут сомнолог, даж мне не понятно. Смените психиатра.

Naturlich!

вы меня тоже простите, но совершенно точно это не из-за семьи. на все 100% это связано с его историей рождения.сомнолог здесь при том, что он решает проблемы сна. а сын плохо спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы