вот только этого еще не хватало!

top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml Не успели праздники закончиться, Онищенко уже снова что-то придумал....

охренеть %)

Сами коррупцию плодят, своими руками. Если сделают это - начнет еще больше процветать заполнение сертификатов за деньги, только и всего. Создают себе лишнюю возможность бабла срубить с населения :hihiks:

если что с ребенком случится его на кол тогда
интересно тогда подпишется?

Вы меня простите, но вас всех послушаешь, так все такие ярые противники прививок. Каждая вторая мамочка считает себя настолько продвинутой в медицине, чуть ли не профессора, что лучше всё любого доктора знает. Вас послушаешь, так прививки придуманы тупыми дураками, одни мы тут умные в инете сидим и всех агитируем игнорировать прививочные компании. Они же такие вредные, нам же лучше знать, чем всем этим медицинским "дуракам".
Вы сами на себе, ваши родители, как-то чувствуете последствия прививок против: туберкулеза, дифтерии, столбняка, коклюша, кори? Я вот честно скажу, я не чувствую, родители у меня пожелого возраста, на них это тоже никак не отразилось. А сейчас представьте, как лучше быть привитыми, как мы с вами или быть не привитым и иметь намного больше шансов заражения туберкулезом, дифтерией, столбняком, коклюшем или корью? Наберите сейчас в яндексе хотябы столбняк, и получите всё удовольствие от людей заразившихся этим недугом.
Прививки против гриппа, это да может они и не нужны, но отказываться от плановых прививок против опасных, смертельно опасных заболеваний просто глупо. Вы то все привиты, что вам бояться? Но над своими детьми мы продолжаеим эксперементировать. Мнениям сидячих в инете мы считаем более квалифицированным, чем врачей. %) ИМХО!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:01

ну дак выпустят этот закон и им будет все равно прививка эта от гриппа или от краснухи

oliva2010
всех агитируем игнорировать прививочные компании

Я вот не за игнорирование прививок . а за игнорирование бездумной вакцинации без обследования... Этим грешат ВСЕ(или практически все) бесплатные поликлиники. Врачам нужно отчитаться, что они поставили прививку энному количеству детей... А вам нужно. чтобы ребенок был здоров. Вот поэтому многие мамочки и отказываются от прививок...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:22

бедная богобоязливая дево
Сами коррупцию плодят, своими руками. Если сделают это - начнет еще больше процветать заполнение сертификатов за деньги, только и всего. Создают себе лишнюю возможность бабла срубить с населения :hihiks:

вот такая же мысль пришла. прижмут - да, буду покупать записи в сертификат

да

oliva2010
Вы сами на себе, ваши родители, как-то чувствуете последствия прививок против

да так ничего, если пронесло, и не было последствий, а я не один десяток детишек встречала, кого эти последствия очень даже как коснулись, :( и нас тоже к сожалению, как только реб. выздоровит чуть чуть так сразу прививку и две ночи не спим, тем под 40, уже после прочитала что противопоказано было ставить если такая реакция была, второму ребенку просто панически боюсь ставить, пусть хоть один реб. будет здоров. Если бы врачи проводили эту вакцинацию как для себя, я не думаю что они бы ставили в род домах только что родившимся деткам не обследованным,

oliva2010
и иметь намного больше шансов заражения туберкулезом

детей, пострадавших от этой прививки ой мама как много, мы еще счастливы что нас пронесло, а вы зайдите на форумы по остеомиелиту и бцжиту, детей режут чистят косточки, все заживает, потом сного, для них кто виноват что им приходится это переживать? У меня у сотрудника дочка пострадала так и ни ского не спросить, кроме родителей дети не нужны никому.

Пускай тогда оставляют право требовать ПОЛНОГО обследования перед каждой прививкой, а не как у нас сейчас - на конвеере врач послушал, сопли - фигня у вас всегда сопли, темпа небольшая - фигня она же небольшая... "А нас же штрафуют!" и по этому для статистики мы вас привьем!!! %) А вы обсуждение на форуме, на том сайте читали? Я в шоке! И это мое ИМХО :(

oliva2010
Вы сами на себе, ваши родители, как-то чувствуете последствия прививок против: туберкулеза, дифтерии, столбняка, коклюша, кори?

А вы не забыли сравнить какой иммунитет был у нас и наших родителей, и какие сейчас дети рождаются и растут?
нашим родителям не то что прививка,им обычный столбняк-то наверно ничем не страшен был,переболели бы, и выздоровели.
Потому что ели чистые продукты,пили чистую воду и дышали нормальным воздухом.
И стрессов таких постоянных не было,какие нам сейчас правительство устраивает.

Parawutik

Я вот не за игнорирование прививок . а за игнорирование бездумной вакцинации без обследования... Этим грешат ВСЕ(или практически все) бесплатные поликлиники.

+!!!!!

И еще ввести какую нибудь самую крутую ответственнось за плачевные последствия от прививок!!! А кто за - подумайте о том, что жизнь меняется и вирусы меняются и заболевания меняются и мутирует вся эта шняга каждый год, да не по разу :( короче я возмущена до глубины души!! Пы. Сы. Я не против прививок вобще... Я против вакцинации "для галочки" :(

Ну т. е. придут ко мне домой с милицией, завернут мне "ласты", приставят дуло пистолета, потом силой скрутят моего ребёнка и воткнут ему прививку. Так что ль? ;) А, или не возьмут моего ребёнка в школу? Так это уже прямое нарушение закона об образовании. А вообще то вот так потихоньку и введут ЮЮ.

oliva2010
oliva2010

У меня ребёнок инвалидом остался "благодаря" этим "ё...ным" прививкам. Я прививочные кабинеты стороной обхожу.

Эскимошка
И еще ввести какую нибудь самую крутую ответственнось за плачевные последствия от прививок!!!

Угу, иди докажи, что плачевные последствия наступили именно от приврвок.

А про последствия от прививок "в наши времена"... Это просто все скрывалось и не разглашалось! А инета в то время не было ;) У меня мама с братом когда ему было 3 года (сейчас ему 26) лежала в больнице - насмотрелась на деток с последствиями, в том числе и с летальным исходом, и на страдания перед этим исходом... :( И вот после этих рассказов ее, я теперь вымеряю у своих деток каждый анализ мочи!!! И с имунологом в нашей пол-ке у нас уже контры! Всю статистику им нафиг портим

Эскимошка
И еще ввести какую нибудь самую крутую ответственнось за плачевные последствия от прививок!!!

Это же будет расценено как не исполнение родителями обязанностей по воспитанию.
5 лет лишения свободы,лишение род.прав %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:07

Osipova Olga
А вообще то вот так потихоньку и введут ЮЮ

Ага, Оля, идите-ка в теме про ЮЮ пообъясняйте это людям :(
Там только и слышно что те,кто против этого ююююю паникёры, вруны, и т.д.
Я там уже только ссылочки пытаюсь давать, спорить с такими родителями бесполезно.
Когда введут, тогда за головы схватятся, но поздно уже будет.
Сегодня в очередной раз перекрестиласть что у меня ребёнок уже почти вырос,а внуков не будет.

ящерка1

Вас насильно заставляют без обследования вакцинироваться? У нас же как, мы сидим на ж...пе, до дня прививки, а потом приходим и возмущаемся почему нет обследований. Мы же все знаем когда все эти плановые вакцинации, для нас эта не является неожиданостью. Но придти за неделю до вакцинации и обследоваться для нас это не вариант. Согласитесь, что маловероятно, что вас педиатр прогонит не назначив даже основных: ОАК, да ОАМ.

ящерка1
так сразу прививку и две ночи не спим, тем под 40

Две ночи. А последствия самих заболеваний не 2-3 ночи, а может и цена жизни.

ящерка1
Если бы врачи проводили эту вакцинацию как для себя, я не думаю что они бы ставили в род домах только что родившимся деткам не обследованным,

Поверьте мне ставят, и ставят как для себя. Знаю, потому что в родне есть мед. работники. Не поленитесь и откройте хотя бы, как я выше сказала, в яндаксе столбняк. При, не дай бог, заражении новорождённого смертность 95%, этого вам мало?

ящерка1
кроме родителей дети не нужны никому.

Так и не лишайте их способности быть здоровыми. Не забивайте на традиционную медицину, обследовайтесь, всё зависит только от вас. Вакцинация придумана не вчера, ими даже не первое десятилетие человечество пользуется. Посмотрите смертность в привитых странах, и в не привитых от этих заболеваний. Разница не в 2-3 и даже не в 10 раз, а в сотни, несколько сотен раз. Не хотите ставить, не ставьте, ваш ребёнок, решать только вам. Но вот агитировать "неокрепшие" умы молодых мамочек отказываться от прививок, я бы не рекамендовала. Интернет - вещь сильная. И ему сейчас верят охотнее, чем дипломированным специалистам. Революция, делалась, по началу тоже на одних листовках, да подпольных изданий. Ну и к чему это привело? Не слушайте ни кого, думайте своей головой:

ящерка1
кроме родителей дети не нужны никому.

Не хотите прививок, не ставьте. Но при заражении, выше указаными заболеваниями, вы куда побежите? В интернет, за советами "бывалых" мамаш или к "не любимым нами" медикам?

oliva2010
Вы сами на себе, ваши родители, как-то чувствуете последствия прививок против: туберкулеза, дифтерии, столбняка, коклюша, кори?

да, чувствую. есть последствия. и даже прививка не помешала мне переболеть коклюшем и далеко не в легкой форме

oliva2010
отказываться от плановых прививок против опасных, смертельно опасных заболеваний просто глупо.

oliva2010
над своими детьми мы продолжаеим эксперементировать.

от этих плановых прививок от опасных, смертельных болезней у меня ребенок огреб такие последствия, что продолжать эксперименты на темы выживет или нет при очередной вакцинации я НЕ БУДУ! Все врачи открестились от последствий, прививка не при чем якобы. И уже больше трех лет мы боремся с ее последствиями, и чем закончится эта борьба - никто не может сказать.

И на самом деле - при нынешнем подходе к вакцинации ради плана - имела я ввиду и этот план, и врачей, его выполняющих и всех прочих. Медицина перешла в разряд "спаси ребенка сам (спаси ребенка от врача)", вместо того, чтобы врачи спасали и лечили детей.
Мне за 5 лет плотного общения с врачами уже выть хочется.

oliva2010
Согласитесь, что маловероятно, что вас педиатр прогонит не назначив даже основных: ОАК, да ОАМ.

вот у нас гонят! Я не против прийти сдать анализы и через недельку придти на прививку. НО у нас в поликлинике талон на анализа фиг дождешься, я не могу с лялькой на другой конец города мотаться за талоном по 3 раза в неделю.
Я ставлю прививки по инд. графику хотя бы и только импортные(читай-платные)!

oliva2010
Вас насильно заставляют без обследования вакцинироваться? У нас же как, мы сидим на ж...пе, до дня прививки, а потом приходим и возмущаемся почему нет обследований. Мы же все знаем когда все эти плановые вакцинации, для нас эта не является неожиданостью. Но придти за неделю до вакцинации и обследоваться для нас это не вариант. Согласитесь, что маловероятно, что вас педиатр прогонит не назначив даже основных: ОАК, да ОАМ.

млин..
я ставлю все реально нужные прививки - с подготовкой, но почему я перед каждой нафиг не нужной прививкой от гриппа должна снова и снова гонять ребенка на аллергопробы, чтоб подтвердить то, что давно известно?
а педиатр, который обследует перед прививкой - это фантастика. или трындеж..
и школе, и поликлинике, и садику, нужна массовость, потому что их пинают, а не заморочки с проверками...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:13

oliva2010
ящерка1
Если бы врачи проводили эту вакцинацию как для себя, я не думаю что они бы ставили в род домах только что родившимся деткам не обследованным,
Поверьте мне ставят, и ставят как для себя. Знаю, потому что в родне есть мед. работники

у нас в садике врач внучке своей прививки ставит по инд. графику и не все, просила вопросов по этому поводу не задавать, а нас агитирует за прививки %)

oliva2010
Согласитесь, что маловероятно, что вас педиатр прогонит не назначив даже основных: ОАК, да ОАМ.

не назначают. ибо не обязаны. уже обсуждалось. И гонят, гонят, гонят...

И знаете, у меня в родне тоже медиков хватает, и друзья-медики есть, и лично я свое решение принимало взвешенно, после многочисленных консультаций с разными специалистами

oliva2010
Не хотите ставить, не ставьте, ваш ребёнок, решать только вам.

Вот именно что самим решать теперь похоже НАМ уже нельзя будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы