больница Особый ребёнок - есть свежие отзывы?

Sergol
ценные рекомендации дала (по поводу наших проблем со срыгиванием и набором веса)

Не поделитесь инфой по поводу срыгивания.

девочки, а если ни разу в Особом не лежали - можно просто на консультацию приехать по поводу путевки на оз. Горькое? и был ли там кто с эпи?

марья-искусница
девочки, а если ни разу в Особом не лежали - можно просто на консультацию приехать по поводу путевки на оз. Горькое? и был ли там кто с эпи?

Про это, я тоже хотела бы узнать, напишите пожалуйста.

Чтобы подать заявку на путевку, мы должны были предъявить: копию выписки, рекомендацию от невролога (ребенок нуждается в сан.кур. лечении), копию страх.свид-ва ребенка. Мы записывались на июль-август, нам дали на май(( Заявки принимает соц.работник (она в кабинете ортопеда на 2 этаже сидит)..

Сейчас там лечимся на дневном..Мне нравится так-то..Тоже собираемся подавать доки на санаторий озеро Горькое и в Луч..В Луче кто-то был?

Мама Катюши
мы должны были предъявить: копию выписки

выписки из амбулаторной карты? или выписки после госпитализации в "Особом"?

марья-искусница
выписки из амбулаторной карты? или выписки после госпитализации в "Особом"?

Выписка после госпитализации в "Особом"

Мама Катюши
Выписка после госпитализации в "Особом"

жаль...мне че-та неохота там лежать...

марья-искусница
жаль...мне че-та неохота там лежать...

А почему? Там мне кажется, сейчас совсем неплохо..Хотя лечение, конечно, стандартное..это да...Мы на дневном, дак вообще отлично..Хотя ездить тяжелова-то, но все лучше, чем круглосуточно вне дома..

Земляничный дождик
А почему? Там мне кажется, сейчас совсем неплохо..

Да я и не говорю, что плохо, просто нам всякие физ.процедуры не показаны (эпи), медикаментозно мы и дома лечимся :)

марья-искусница
просто нам всякие физ.процедуры не показаны (эпи), медикаментозно мы и дома лечимся

ааа..ну да, смысла и нет тогда..

Земляничный дождик
ааа..ну да, смысла и нет тогда..

ну вот.... А съездить куда-нить нахаляву то охота

если вас из-за эпи не берут в Особый, то так и скажите на МСЭ, сразу отстают

Кто в курсе, сколько от Ебурга до санатория "Озеро Горькое" на машине ехать?

смотря с какой скоростью ехать часов 5-6,выезжать лучше пораньше чтобы в пробку не попасть,место занять и туда приехать к обеду.народу много едет туда,санаторий полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы