Расстроилась слов нет просто...

Рябинушка
Кто знает хорошего психолога или психиатра

а вы где живете? на куйбышева 106 есть психолог Марина, сегодня были у неё на консультации. Еще на индустрии 100а есть психологи. Мы сами ходили к Ольге Александровне Алмазовой (на площади 1905г.), я много полезного почерпнула, но у ребенка с ней контакт не шел, а цены за час 1000 р (толку ноль). Просто психолог еще учит как самим общаться с ребенком, ведь толку от мамы больше чем от 40 минутных занятий несколько раз в неделю.

все будет хорошо.

Гризликова
Оля, а где этот "теремок"?

Малышева, 1, группа неполного дня, есть группа речевиков на базе этого сада. 2 раза в неделю дефектолог, 2 раза в неделю логопед.

Рябинушка
Кто знает хорошего психолога или психиатра?

С нами полгода занималась психолог из Чудо-ребенка, Зайцева Ирина Викторовна.
Во время занятий было всяко и истерики, и вопли и хорошие дни, и не очень. 3 раза в неделю занимались с 3-х лет до 3,5.
Результаты были хорошие.

девочки, а вообще кому ставили зпр,что вы делали? К школе смогли догнать сверстников? Спасибо.

Мой старший сын( сейчас ему 22) ходил в обычный садик,до пяти лет были проблемы с речью, только слова,понимал все хорошо, в 90 годы в садике на это не особо обращали внимание,предложениями стал говорить в пять и то благодаря воспитателю, она как то сумела быстро его разговорить, от воспитаелей очень много значит. Проблемы начиись когда пошел в школу, на коммисии у псих. НЕМОГ ОТВЕТИТЬ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ И ТАК ДВА ГОДА СПОДРЯТ, ВООБШЕМ записали нас в школу ЗПР, господи какой был удар для меня, походили в кор. школу три года,смотрю сын там тупеет, перевела его в обычную школу, это благодаря тому что у нас в больнице поменялась психиатор, с другим врачем он пошел на контакт и она дала разрешение в обычную школу, повезло с учителем, она за год так подтянула сына,наверстала все то что упустил в кор.школе.Очень много зависит от врача,педагога ,если ребенок замыкаеться при враче или педагоге ищите других спец. Ведь от того что я тогда неискала другога врача мой сын закончил школу значительно позже, впервый класс пошел в 8 лет, потом три ненужных года в кор. шк..Сразу не вподайте в панику. Раньше на Хохрякова в Бонуме был хороший психиатор, сначала это она нам сказала что у сына все впорядке и нет надобности в шк. кор., потом уже и по месту жит. , попробуйте съездить в Бонум. Потом ведь наверника Вам ставили прививки и у некоторых детей после прививок начинаються проблемы с речью.Со временем проходит. Ведь Вы говорите что речь была? Все у Вас будет хорошо!!!! :)

ЖаР ПтИцА

Вы к Хуфону на иголки сходите,у нас тоже речь понимает,а сказать ни чего немог,к Хуфону сходили и боле мене речь стала налаживаться,нам 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы