Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы и минусы статуса "инвалид"

у нас оперированный ДМЖП, ОО там же, на Волгоградской тоже сильно понравилось отношение и профессионализм мед. перснонала
сильно отстаем в весе, в развитии даже опережаем
вот были на прошлой неделе у кардиологов и кардиохирургов, сказали, что с сердечком все хорошо и инвалидность продлевать смысла нет. так мы радовались и скакали :) ( инвалидность давали 2 раза по году)
а про спец. группы в садике это надо в РОНО сразу оговаривать? потому как я за здоровье опасаюсь все ж и хочу в группу или в садик для деток с проблемным здоровьем

BEV77
спец. группы в садике

В них попадают по направлению врачей, через комиссию "Радуга". Протокол этой комиссии нужно принести в районо, и тогда они поставят вас на очередь в такую группу

А что за реабилитационные центры? И как в них подадать?

BEV77
все ж и хочу в группу или в садик для деток с проблемным здоровьем

Так в том-то и дело что попадете в группу "детей-инвалидов" где все вместе, и в основновном там дети с проблемами развития, и учат там с "ихней" ориентацией; хотя конечно есть и другие групы, но при этом не факт,что не придется ездить на другой конец города:(((( ( в Юго-западе таких нет)

Ната
А что за реабилитационные центры? И как в них подадать

Нам приглашение приходило, прямо на дом принесли, еще потом звонили-тоже приглашали.

BEV77

хотите про "Радугу" и спецсадики подробности - пишите в личку

А скажите, +1200 собственникам приватизированных квартир - это только для жителей Еката или для Свердловской области?

Батарейка
+1200 собственникам приватизированных квартир - это только для жителей Еката

Да, только в Екатеринбурге, по инициативе местной администрации, из ее фондов

Везет же вам!!!

Батарейка
Везет же вам!!!

это шутка такая???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы