Тема закрыта

Причина: 0

Детки. которые пережили наркоз и ИВЛ.

Riot
щелчки сознания..смотрит на меня бессмысленным взгладом...потом вдруг начинает по другому смотреть..

провертесь на эпилепсию

Здравствуйте!А какая у вас именно патология?У моей дочери- врожденная тоже патология, только обоих глаз(это диагноз из роддома, только много позже я поняла, что за этим может скрываться).Мы пережили 10 общих наркозов.Всяко было- и ИВЛ, и ретардация развития...Оперировались, где только возможно, всё веря в чудо...Нашли его в Уфе, у Мулдашева, но результат был , увы, кратковременным....Как видите, у нас богатый опыт, пишите на isq368481473,c удовольствием помогу!

Riot
может у нас ДЦП ей с каждой неделей хуже становится!!!!!

Надежда, как ваши дела?

Лежим в больнице пока, в 5-ой, лечимся, потом инвалидность будем оформлять...потом опять лечиться

Машуня

все хорошо будет нормальное развитие это

Девченки а какие признаки ДЦП? а то вдруг у нас тоже начинается у нас гипертонус, глаз косит, голову на одну сторону ложит всегда, срыгивает иногда рвет... В поликлинике то ведь ниче не скажут у них там все "здоровы"

Biohazard
а какие признаки ДЦП? а

У нас было сильное отставание в развитии: голову стали держать позже, не переворачивалась, не ползала , не сидела в нужное время. До года тянули, говорили, что просто недоношенная. А потом в 5-ке врач сказала, что очень похоже на ДЦП, невролог там Светлана Владимировна (если не ошибаюсь) наши подозрения подтвердила, отправили на комиссию. После года поставили ДЦП. К врачам надо прямо обращаться с вопросом: "Есть подозрения на ДЦП?" Сначал говорят, что до года не ставят диагноз, а потом разводят руками, мол, если бы до года начали лечить, то уже давно бы вылечили. Только сами беспокойтесь и спашивайте, чтобы время не упустить.
Можно съездить на консультацию к неврологам в "Особый ребёнок". Всётаки это их профиль.

понятно... спасибо за информацию.

Гуляева Светлана Петровна в 5-ке невролог, к ней сложно попасть с улицы, очень хороший специалист, мы только из 5-ки выписались, мне она очень понравилась..и с детьми она со всеми общий язык находит...сразу честно сказала, что и к чему, хоть нам нет года...8 мес., но диагноз в выписке написали признаки ДЦП..на инвалидность...А сколько мы по врачам до 5-ки ходили..конечно сплошное равнодушие...если не сказать больше!!!!!

Riot
Гуляева Светлана Петровна в 5-ке невролог

наша любимая доктор, но с улицы и правда берет неохотно, я своих подружек протаскивала к ней по договоренности, классный врач, в том году кандидатскую защитила :)

[cit]Riot
Гуляева Светлана Петровна в 5-ке невролог,[/ci
подскажите, она только недоношенных смотрит?

нет

Она смотрит тех, кто находится на лечении в стационаре, как невролог-консультант, нас она так смотрела...а как по записи она принимает, я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы