Предполагаю, что легкая степень ДЦП. Как помочь?

Миллена

Может быть. Я б до сентября не выдержала.
Когда дочке дцп под вопросом поставили, я за 2 недели извелась вся, хотя она сильно младше вашего была.

Так что я за то, что при любых сомнениях нужна консультация еще одного специалиста как минимум. Просто на всякий случай. Человеческий фактор исключать нельзя.

Миллена надо ЛФК постоянно. Вопрос, куда за этим бежать?

Мы в реабилитационном центре делаем, и все в ом же санатории. Плюс дома самостоятельно сейчас.

Автор, а на семейное не хотите? В нашу школу? Учиться с репетитором, но он у вас и так есть. Только часов немного добавить. Освободится вагон времени на реабилитацию, так как школа будет часа 2-3 в день всего занимать. Общение будет, раз Вы говорите, что пихаете его на всякие секции. Так реально и легче и продуктивнее во всех отношениях

В Екате где делают, может в Юго-западе где есть, кроме как в детской поликлинике?

Миллена может в Юго-западе где есть

У Вас Ломакова психиатр?

Кёнас#

Оль, а сколько ваша школа в год стоит?

Кёнас# Автор, а на семейное не хотите?

У них не инвалидность и мама работает

Миллена а теперь по теме: поняла что надо ЛФК постоянно. Вопрос, куда за этим бежать?

у вас не знаю куда идти, в центр какой нить, чтоб вас научили, чтоб вы дома делать могли. Меня невролог учила

Кёнас# Автор, а на семейное не хотите? В нашу школу? Пока нет, посмотрю, как второй учебный год пойдет...Но буду иметь ввиду:) Вы бы не могли скинуть в личку, что за школа и "с чем едят" семейное образование?

Аноним У них не инвалидность

При чём тут инвалидность?

это, ещё остеопата пробовали?

Миллена надо ЛФК постоянно. Вопрос, куда за этим бежать?

ну мы этот вопрос решили ежедневной тренировкой. 2-3 часа в день. Иногда 4. Каждый день, да. Я знаю, пальцем у виска крутят. А для нее это жизнь. Неделю без спорта - фсё. Снова проблемы с координацией.
По крайней мере, вот до 10-11 лет точно так и было.
Ну это спортшкола, да. Поликлиничное ЛФК - слабоват комплекс...
И я с ужасом думаю, а что бы было, если бы мы ее жалели...

Миллена Вы бы не могли скинуть в личку, что за школа и "с чем едят" семейное образование?

Сейчас скину

Ваша_тётя вот наверно она, если честно, не знаю, мы вообще обследовались на Сибирском тракте

у меня знакомой сына с дцп остеопат на ноги ставил

Татьяна Вакалюк

а вы в какой спорт пошли? Я вот просто думаю, что еще добавить: в бассейн ходит с удовольствием, в теннис- упирается, но идет, карате вообще наотрез, пока договорились до айкидо, но тоже не уверена, что захочет ходить, не в его характере это...

Обнимулька это, ещё остеопата пробовали? Мы с рождения к Хамову ходили, частично помог, но не во всем

Миллена

Ушу попробуйте.

Миллена вот наверно она,

Сходите к ней, познакомьтесь) небезразличная женщина, может что-нибудь подскажет нового

Сиpин Ушу попробуйте. тоже этот вариант рассматривала, но не нашла в районе, а возить куда-то сложновато, боюсь что не будем успевать...

я уж думала с ним в Китай слетать, но передумала: сходили один раз к Ху-Фо на иголки, он до сих пор с содроганием вспоминает....

Сиpин Может быть. Я б до сентября не выдержала а что не выдерживать то? сейчас все равно я ни чего пока не сделаю, да и лечение получает на данный момент, которое и при ДЦП показано и продлится оно до середины августа, а там хоть полмесяца то отдохнуть надо:)

Миллена а вы в какой спорт пошли?

У Татиной дочи сложнейший вид спорта. Фигурное катание.

Кёнас#

ааа.. на коньках мы пока только ходить научились более менее

Миллена а что не выдерживать то?

Ну моя мелкая тогда была совсем, я понервничала. Может в 8 лет и по-другому реагировала бы.

Миллена сходили один раз к Ху-Фо на иголки, он до сих пор с содроганием вспоминает.

Оййй, нам в больнице делали. Бррр. Моей сильно не нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы