перестала есть.

Надо помочь малышке. Может десна заживают ? Юля , а морса столько ведь нельзя пить наверное

реальная Надо помочь малышке. знать бы как...
реальная Может десна заживают ? они на третий день уже были розовые, хотя до этого были вспухшие и красные
реальная Юля , а морса столько ведь нельзя пить наверное ну не только морс. я сама летом замораживаю ягоды, да бывшая свекровь подбрасывает, там клубника, малина, смородина, крыжовник, вот в разных комбинациях и варю компотики. редко когда клюква и брусника. я так рада, что она вообще пьет, что готова хоть сколько ей наливать))))

написала на электронку в паллиатив. посмотрим.

Не знаю на счет третьего дня , по себе знаю , как то мне вырвали зуб и инфекция попала ,так и не очень видно было , что с десной не все в порядке , потом пошла , к врачу потом антибиотики пила... Ну это Юля просто как вариант

Надо накормить малышку))) Юля ты только не злись , ты здесь ни при чем!

реальная

ну вроде при воспалении краснота должна быть...

мышкаЮля автор темы ну вроде при воспалении краснота должна быть...

Не обязательно, сверху может затянуться пленкой а внутри болеть
Юль, я бы узнала кто дежурит в поликлинике, выходные длинные. пусть придут посмотрят, а вдруг ваша педиатр дежурит. От мужика то нашего толку конечно не будет. Еще Рукавишникова адекватная.

Вот я тоже думаю надо смотреть десна!

Фeникc

спасибо, узнаю.

Фeникc сверху может затянуться пленкой а внутри болеть

педиатр наверное не увидит((( опять в 9ку ехать? с чем? с тем что ребенок не ест?

мышкаЮля автор темы педиатр наверное не увидит((( опять в 9ку ехать? с чем? с тем что ребенок не ест?

вот если ваша будет (забыла как зовут, мы сейчас на Опалихинской наблюдаемся), или Рукавишникова-они очень опытные и я им доверяю. Посоветуют что делать. Может увидят. А от других мне кажется толку ноль((

Мне кажется нужно съездить в 9, а что делать то, ну не есть, хоть пьет , но плачет де из за чего то

Фeникc Может увидят.

завтра позвоню нашей, не буду ждать понедельника

реальная Мне кажется нужно съездить в 9,

эх, папа у нас уехал до понедельника...

Lady Aster Но почему не ест?

вот и не понимаю... уже и горло осмотрела, и рот, вдруг стоматит? чисто...

Малышка выздоравливай ! Юля держу за вас кулачки

реальная

спасибо))) мы очень постараемся

А хлебушек ест? Папа рассказывал , в деревне дети которые не ели , давали хлеб завернутый в марлю , чтоб дите сосало хоть... Просто уже весь мозг сломала, переживаю за вас

хлеб раньше как и любую выпечку уплетала за обе щеки. щас отказывается((((

реальная Просто уже весь мозг сломала, переживаю за вас

я сама уже весь мозг сломала... спасибо за переживания

Лера кушай!

реальная Лера кушай!

я ей сегодня сказала - не будешь есть - зонд поставим! вот после этого сегодняшнее меню и впихнула

Инфекцию ей внесли по всему судя, когда зубы убирали. Поставьте зонд, выбора особого нет, а дочка слабнет.

Je charme tout Инфекцию ей внесли по всему судя, когда зубы убирали. блин... как это выяснить??? кровь сдать?
Je charme tout Поставьте зонд, выбора особого нет, а дочка слабнет.

Может тогда Лере приготовить молоко или кефир с ягодами, ягод побольше и хлебушка добавить

Альбин, все уже перепробовала((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы