перестала есть.

мышкаЮля автор темы сходила в пекарне купила чебурек - половинку съела а она сама жует чтоли? Ну очень хорошо. у нее разгрузочные дни были.

KISAKAPRIZA а она сама жует чтоли?

жует, да, только из зубов остались 4 шестерки 4 резца

KISAKAPRIZA у нее разгрузочные дни были.

надеюсь, закончились. вечером полтарелки супа съела! я почему испугалась ее голодовки - когда нам назначили топамакс, она чуть не умерла у меня, не ела, не пила, мы тогда в Евпатории были, в реанимацию попали. после 2х литров капельниц гемоглобин был 180! а вообще она ест наравне с нами обычно...

мышкаЮля автор темы

Хорошо, что все наладилось.

Лера!ну ка хватит пугать маму. Мы тут всем форумом переживаем. Тьфу тьфу чтоб все наладилось

Сиpин Хорошо, что все наладилось.

alenushka25 Лера!ну ка хватит пугать маму. Мы тут всем форумом переживаем. Тьфу тьфу чтоб все наладилось

спасибо, девочки! надеюсь, что наладилось. но пришла к выводу, что научиться ставить зонд надо. на всякий случай.

Юля,если Лера пьет из бутылки,попробуй ей смесь Нутризон Эдванс (сухая смесь в банках по 330гр).У нас Катя хорошо с нее подросла и вес набрала.

мышкаЮля автор темы научиться ставить зонд надо. на всякий случай.

Зонд -это временная мера,но необходимая иногда.

мышкаЮля автор темы надеюсь, что наладилось.

Уф :)
Молодцы.
Здорово. что у тебя хватило терпения не перейти на зонд.

\~Euphoria\~ ,если Лера пьет из бутылки,попробуй ей смесь Нутризон Эдванс (сухая смесь в банках по 330гр)

она из бутылки просто соки-морсы пьет, стоит налить даже снежок или кефир - все, пить не будет((((

мышкаЮля автор темы как связаны глаза с едой?

У Любы было сильно высокое внутреглазное давление ,а даже просто при повышенном давление есть не возможно а уж тут со всех сторон давило и наши окулисты нам ни чего про это не объясняли ,все это нам разжевали в Казани , все таки какие у них классные врачи , если получится то нынче поедим снова к ним. Ведь когда они поставили правильный диагноз и провели операцию ,то Любаня сразу начала есть ,рвота прекратилась. Про пикамелон почитай анотацию ,там и про эпи написано. Сейчас наступает весна ,буду подключать тяньши мозговушки и остеопат ,это самое главное для нас лечение и что бы здесь не писали об остеопатии мы остаемся при своем мнение , этот метод для нас и во многом им я благодарна ,постепенно руками выправляют голову ,работают с позвоночником .И я верю , Люба встанет и будет ходить , в последнее время часто вижу ее во сне ,как она бегает, а я ее догоняю.

Данилара Юль, сегодня как? я сегодня на работе, папа с ней. сказал, что опять только несколько ложек супа съела(((( но мне позвонили из паллиатива, сказали приедут к нам в понедельник.
nadegda.65 У Любы было сильно высокое внутреглазное давление

меряет его окулист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы