перестала есть.

мышкаЮля автор темы как это выяснить

ХЗ. Но есть тако осложнение, когда из ранки инфекция проникает в челюстную кость, у мну мать работала сестрой в стоматологии, рассказывала. И с Лилей посоветуйся, она и медик, и просто умнейшая женщина.

Je charme tout И с Лилей посоветуйся, она и медик, и просто умнейшая женщина.

с характеристикой согласна на все сто! но мы и так с ней на пару гадаем, что ж такое...

Je charme tout Но есть тако осложнение, когда из ранки инфекция проникает в челюстную кость,

блин

мышкаЮля автор темы . как в конце января удалили все молочные зубы

ужас! сразу все?
это ведь стресс для организма(
и ей больно, она боится(
а может быть, и воспаление
понятно, к стоматологу нужно, чтоб посмотрел слизистую, прописал мазь-гель и во внутрь что нибудь, если, потребуется

А вам можно было удалять? здесь вот противопоказания mirzubov.info/story/molochnye-zuby-u-detey

Если десна ноют, или инфекция, то восполяются лимфоузлы челюстные, они на щеках прощупываются, посмотрите.
Ну и если морсы любит, может, хот кисель будет пить? всяко сытнее?

Если зубов много больных, делают сразу все под общим наркозом((( нам тоже так делали

XSS понятно, к стоматологу нужно, чтоб посмотрел слизистую, прописал мазь-гель и во внутрь что нибудь, если, потребуется

рекомендации нам дали, мы их соблюдаем...

XSS А вам можно было удалять?

их нельзя было не удалять. свозь один зуб пульпа проросла наружу и кровь текла постоянно...

IRINNA о восполяются лимфоузлы челюстные,

спокойные

IRINNA может, хот кисель будет пить? всяко сытнее?

попробую

Остеомиелит, вспомнила.
Кисель не еда. Хоть глюкозу прокапать, пока вопросы решаются.

мышкаЮля автор темы ну не кормить же через зонд???

у меня Лизуня а августе вообще кушать отказывалаь все выплевывала вываливала языкам , поставили зонд... деваться некуда а сейчас до сих пор на зонде кушает и с ротика и с трубочки, зато мы вес набрали

А пюрешки фруктовые лялечные? Не будет? (

lapylja87 у меня Лизуня а августе вообще кушать отказывалаь все выплевывала вываливала языкам , поставили зонд... деваться некуда а сейчас до сих пор на зонде кушает и с ротика и с трубочки, зато мы вес набрали видимо, придется учиться зонд ставить
аноним А пюрешки фруктовые лялечные? Не будет? ( нет((( тоже пробовала, языком рот затыкает(((

lapylja87

а если зонд стоит, то и ртом есть можно?

Зонд через нос идет, тоненький,а рот свободен.

Je charme tout

понятно. просто я уже не помню, почти 9 лет прошло после зонда... пришла пора научиться еще и этому...

мышкаЮля автор темы свозь один зуб пульпа проросла наружу и кровь текла постоянно... может отсюда и воспаление после удаления?

а температура нормальная?

Юля ну еще не все потеряно, зонд как необходимость, до выяснения причин

XSS а температура нормальная?

да. она даже стала лучше спать ночью. боюсь сглазить...
реальная зонд как необходимость, до выяснения причин

видимо да

Все хорошо будет!

реальная Все хорошо будет!

надеюсь))) спасибо. честно, страшно...

держим кулачки!

XSS

спасибо!

мышкаЮля автор темы а если зонд стоит, то и ртом есть можно?

можно зондик ставим самостоятельно каждое утро на ночь снимаю..чтоб носюшка отдыхала)) трубочка тоненькая поэтому еда и через трубочку и через ротик хорошо проходит, из ложки даю когда как получится 2-3-5 ложек суп-пюре...каши ..и т.п остальное докармливаю смесью сколько положено ..без смеси давно бы загнулись... в лс могу показать фото 8 мес назад и сейчас разница в 5 кг веса

мышкаЮля автор темы

самое главное не отчаиваться, все будет хорошо!! держитесь ))
зонд как поставили так и сняли, начнет есть сама не придется ставить зонд ...

lapylja87 в лс могу показать фото 8 мес назад и сейчас разница в 5 кг веса

покажи, а?

lapylja87 зондик ставим самостоятельно каждое утро на ночь снимаю..чтоб носюшка отдыхала))

я даже не представляю, каак это делается((( капельницы, забор мочи катетером - это я уже освоила

мышкаЮля автор темы капельницы, забор мочи катетером - это я уже освоила

это намного легче чем выше сказанное

мышкаЮля автор темы она только ложку видит - рот на замок. капельницу можно, но все же это не еда. паллиатив нас в том вроде или позатом году снял с учета, типа хоть и тяжелый ребенок. но стабильный((( звонила им на днях, не дозвонилась

напрямую ларисе анатольевне если позвонить в понедельник ? или в само отделение паллиатива только до 14 00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы