перестала есть.

мышкаЮля автор темы придется учиться зонд ставить

Je charme tout Зонд через нос идет

Юля, зонд это несложно и нетравматично

зато будешь спокойна, что ребенок сыт

А может ложечки новые купить какие нибудь интересные необычные?тарелочки...... бульон простой из новой бутылки,чашки.........

Девочки полиатив это , что? Правда не знаю

Паллиативная помощь из Одкб 1
медики приезжающие к тяжелым деткам,, педиатр -невролог... и тп врачи
очень хорошо что они есть в нашей жизни помогают нам...
нужные обследования, кровь ,моча на анализ, запись к узким специалистам из областнои
это вкратце

Юля по описанию состояния ребенка похоже что пытаются прорезаться новые зубы , а это болезненно , попробуй мазать десна ХОЛИСАЛ гель стоматологический , мы последнию неделю им все пользуемся , лезет зуб а молочный не убрали. Когда у нас был период что дочь отказывалась есть ,кормили с шпритца ,жидкие каши ,зонт эту уж крайняя мера ,. Поллиатив нам сказал так ,нас тоже в этом году вывели , если что то звоните сразу и мы окажем помощь ,так что с 24 сразу набирай их , ну а сейчас попробуй гель.

nadegda.65 похоже что пытаются прорезаться новые зубы ,

Надь, не ест она последнее время, а вот рев и нытье с осени где-то. думаешь, зубы?

мышкаЮля автор темы думаешь, зубы Юля посмотри десна если чуть припухли и есть покраснение то точно зубы в любом случае гель не повредит ,попробуй намазать десна ,правда у меня получается с трудом ,Люба все норовит укусить палец , у папы получается намазать , после геля доча более активна ,но все равно игрушку свою с силой грызет. Через большой шприц можно накормить жидкой кашей. В 9 лет у нашей как раз была такая ситуация , я много об этом писала , в обще ни как не хотела есть и в весе очень сильно похудела ,тогда у нас нашли причину из-за глаз ,а так почти полгода мучились и не могли найти причину плохого состояния . У нас в пятницу наконец то появилась невролог и окулист , после жалобы что не лечат ребенка , посмотрели ребенка и приятно удивили меня своими вердиктами и согласились с тем как мы лечим и чем ребенка и рекомендовали продолжать так же ,правда добавили еще препаратов ,но мы лечимся по своей методике , рекомендовали к остеопатам обратиться , мы и так к ним ездим уже 4 года ,чему врачи тоже удивились. Окулист очень тщательно осматривала глаза Любы и снова пришла к выводу что есть у нас светоощущение , она нас осматривает дочь уже третий раз и вот ведь дочь дает смотреть глаза ,без всякого наркоза , а в Бонуме под наркозом не могут померить давление и только твердят удалить глаз. Юля я не знаю какого рода у твоей девочки заболевание , но найди невролога адекватного и спроси об пикамелоне или аминалоне ,возможно Вам подойдет один из них. Кстати у нас еще один прогресс размер головы увеличился до 50 см ,нейрохирурги твердят что это из мира фантастики , что голова в нашем случае не может расти , до 11лет она была 47 см , и все это у нас на фоне остеопатов и аминалона ,пикамелона , я поменяла препарат.

nadegda.65 тогда у нас нашли причину из-за глаз ,

как связаны глаза с едой? объясни пожалуйста! у нас ЧАЗН.

nadegda.65 Юля я не знаю какого рода у твоей девочки заболевание , но найди невролога адекватного и спроси об пикамелоне или аминалоне ,возможно Вам подойдет один из них.

а их при эпи можно?

nadegda.65 до 11лет она была 47 см ,

у нас с 2х лет голова 48 см и не растет

а язык обвчный? сосочки вкусовые не ярко выражены? язык белый с налетом или красный яркий?

у меня прошлой весной отказался есть, был беспокойный, думала опять внутричерепное, по КТ сказали, что все по-прежнему, предложили в 9-ку в неврологию, но сама невролог сомневалась, надо ли это
не знаю, что конкретно было, давала нурофен/баралгин, ставила свечи виферон, для жкт - маалокс, хофитол, фестал, потом понемногу восстановилось
Поправляйтесь!

Надинка а язык обвчный? сосочки вкусовые не ярко выражены? язык белый с налетом или красный яркий?

во рту все спокойно. язык обычный

Юль, свою кормлю, а про твою думаю... Отпишись, как врачи посмотрят - что скажут... Не легче сегодня?

nadegda.65

Надежда, если можно, напишите про Вашу методику. Можно в личку

оксашуля Отпишись, как врачи посмотрят - что скажут...

обязательно.

оксашуля Не легче сегодня?

неа

мышкаЮля автор темы как сегодня дела Юля.

KISAKAPRIZA как сегодня дела Юля.

нормальную еду есть наотрез отказалась.... сходила в пекарне купила чебурек - половинку съела

мышкаЮля автор темы половинку съела

Молодца!
Кстати, да. Когда ничего не ел, потом уже подсунула на всякий случай блинчики с печенью ермолинские из упаковки, разогрела в микроволновке, их поел, хотя другие блинчики, даже самодельные не особо. До сих пор иногда выручают, только с фесталом даю.

мышкаЮля автор темы

вы лекарств наверное много принимаете, сдайте на всякий случай биохимию. Когда ничего есть неохота, а тянет на "гадости", может говорить о плохой работе печени.

Вот в январе все сдавали, печеночные показатели все в норме были

мышкаЮля автор темы Вот в январе все сдавали, печеночные показатели все в норме были

ну, она же потом есть перестала? если будет возможность лучше сдать.
мой ребенок принимает депакин, так когда аппетит пропадает, биохимия только через месяц начинает показывать, что показатели повышаются

аноним

поняла, пересдадим

Дочку отпаивала киселем на янодах, и есть иакие готовые смеси, фрутоняня вроде, на вкус как морс кисель но с добавкой овсяного киселя. И еще мои ободают растворимые витамины мультифорт. Хоть что то.

ура, борща хорошо поела! а после утреннего чебурека проспала 3 часа!

Юля, держу кулаки за вас с Лерочкой, хорошо бы, чтобы всё-таки всё естественным путём наладилось.

Лерочка,умница!!!так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы