Мамочки особых деток, давайте обсудим ? Многие организовывают приезд специалистов в города ? а у нас ?

В общем у меня есть одна очень хорошая знакомая мамочка она из Вологды так вот она организовала и подняла на очень хороший уровень приезд специалистов из Одессы вот ее тема vk.com иголки, доктора, массажи, и т.д. Еще недавно вот появилась новая методика лечения ДЦП они к нему поедут (Седрака Мартикяна - автора методики лечения ДЦП) и тоже он потом к ним приедет в Вологду для лечение детей dcp23.net
В Питере так же мамочки организовывают приезд специалистов, чтобы самим не тратится на перелеты и проживание да и сами понимаете сложно с ребенком ехать ........
У нас тоже что то подобное организовывали но информация была не всем доступна это раз, да и непонятно ...........

Даша мне бы тоже очень хотелось чтоб к нашим деткам приезжали специалисты и я только поддержу организацию приездов спецов

Комаришка Даша мне бы тоже очень хотелось чтоб к нашим деткам приезжали специалисты и я только поддержу организацию приездов спецов

Надо что то придумать может организоваться как то, действительно ... у нас были встречи мамочек ? типо собраний ?? сейчас просто нет .....ни кому не интересно ...

Darli автор темы у нас были встречи мамочек ? типо собраний ??

не слышал ни разу за 5лет

Darli автор темы Надо что то придумать

Девочки :)) что всех тянет на аноним пообщаться ? давайте посмелее уже

А кого бы вы хотели пригласить? Какие были предложения?
Ведь всем нужно разное. Я б вот хотела типа сакуры. Ирт, сустпвная гимнастика и лфк китайское.
Ульзибат.
Но некоторое из этого мне кажется не совсем достижимо.

насколько я слышала, могу ошибаться, у нас наш минздрав против таких приездов, типа у самих все есть. по крайней мере по поводу ульзибата такое слышала.

Надинка Какие были предложения?

пока никакие, подумать пока только, надо нам или сами по себе :)

Надинка А кого бы вы хотели пригласить?

самых продвинутых кто кого знает и кого может посоветовать :)

мышкаЮля насколько я слышала, могу ошибаться, у нас наш минздрав против таких приездов, типа у самих все есть. по крайней мере по поводу ульзибата такое слышала.

Это может быть конечно........

Мне кажется тукт нужно исходить из адресных потребностей. Был же уже опытна сайте, когда мамочка часто ездила в клинику Козявкина. Договорилась там с конретными специалистами. Они приехали к ней домой, жили у нее, она решала вопрос с готовкой, расписанием. Кинула клич по сайту заранее, быстро собралас гиуппа. Мы приезжали с детьми непосредственно на квартиру на индивидуальные занятия.

Мы занимались с приглашенным специалистом по Фельденкрайзу.
А минздраву мы не обязаны отчитываться

alenushka25 Мы приезжали с детьми непосредственно на квартиру на индивидуальные занятия.

Лена а дальше ? Специ приезжают ? или все уже ...........

Darli автор темы Лена а дальше ? Специ приезжают ? или все уже ......

** >alenushka25** клинику Козявкина.

Украина...
Сейчас они так просто не выедут... 2 парня призывного возраста... как бы не хотели

У меня у самой эта идея крутится

Sergol У меня у самой эта идея крутится

Кого бы вы хотели?

Девочки, кто куда ездит. Давайте делиться информацией.

Мы были в кортексе москва. Сюда позвать их ,мне кажется , не реально- оборудование везти надо...
Сакура. Тоже не совсем реально. Если договариваться с каждым спецом типа в отпуск, а сами к нам. Но они мне кажется там как "крепостные". Отпуск домой уезжают

На детях ангелах надо мониторить там много специалистов которые готовы выезжать .....

Я когда в Питере в центр ездила где мамочка тоже организовала приезд спецов то они приехали из Одессы Детский центр Реабилитации "Золотой Ангел"

ЦИТИРУЮ
Иглорефлексотерапевт Пахомов В.Н.- в Москве. пробуем?
В Москву может приехать рефлексотерапевт Пахомов. Нужно-35 человек.Он согласен приехать в Москву, на 2 недели и провести курс иглотерапии деткам. Он до 6го февраля будет в Питере.
Рефлексотерапевт Пахомов (из Одессы, практика в реа.центре "БУДУЩЕЕ", последние 3 года там не работает, практикует частным образом). Для тех, кто не знает: он один из немногих рефлексо, кто специализируется на детях с ДЦП.У него есть свои методики для помощи таким деткам, построенные на его знании и опыте и проверенные практикой.
Предварительно надо квартиру, он предлагал,снять места в пансионате, он может привезти др.спецов. И тогда будет и иголки и ЛФК, он настроен поработать.
Теперь надо 20-30 мамочек.
Можно прочитать на питерском сайте ЛВ.
Две мамочки уже есть, это я и Марина Б., моя подруга.
Интересно это вам, готовы ли вы?

Подробнее-в мой ЖЖ заходите
pappilonka.livejournal.com

ЦИТИРУЮ
Плеханова Л.А., он принимает в Челябинске.

Лечение 40 000 руб. Консультация - 2 000 руб.

У Плеханова Л.А. 10 изобретений на способы диагностики и терапии нервных болезней. Он особо гордиться методом метамерной фармакопунктуры, основа которого заложена его учителем, профессором И.А. Скворцовым. В его основе лежит введение нейропластических препаратов в нервные стволы и другие биоактивные зоны, что дает стойкие положительные улучшения. Наблюдается изумительный эффект: некоторые пациенты с атрофией зрительных нервов, слепые от рождения, начинают видеть, с задержками развития речи и интеллекта начинают говорить, понимать своих родителей и окружающих, дети с параличом начинают двигаться, сидеть, ходить.
В современной медицине врачи привыкли к тому, что лечение лекарствами осуществляется приемом таблеток, введением препарата в мышцу или в вену. Но даже самый эффективный препарат может при этом не попасть в необходимую нервную клетку.Его методика отличается тем, что лекарство вводится в саму поврежденную клетку, в аксоны - отростки нейрона, поэтому решается проблема адресной доставки лекарства в поврежденную нервную систему. Он и его пациенты довольны результатами терапии. Вопреки мнению о том, что детский церебральный паралич не излечим, около 7% детей, поступивших на начальной стадии проявления заболевания, он вылечил от этого страшного недуга, около 85% имеют стойкие положительные улучшения. Они стали общаться, передвигаться и влились в нормальную жизнь.
Противопоказанием для лечения являются постоянные эпилептические приступы

www.med74.ru

Отзывы forum.detiangeli.ru

ЦИТИРУЮ
Занятия проводит Лилия Выставкина- сотрудник знаменитого реабилитационного центра для детей, страдающих ДЦП "Золотой Ангел" Одесса.
Родилась в 1983г. В 2003г. получила диплом с отличием Б-Днестровского пед.училища, кафедра физ.воспитания. В 2005г. получила диплом с отличием ЮГПУ им. К.Д.Ушинского, факультет физ.воспитания, специализация "Реабилитация детей с ограниченными двигательными способностями". С 2005г. по настоящее время работает в благотворительном фонде реабилитации детей-инвалидов "Будущее". Имеет сертификаты: "Ранняя соц. реабилитация детей с ограниченными возможностями здоровья", "Применение методики Монтессори в работе с ДЦП", " массажист-рефлексолог". Успешно применяет метод кинезиологического тейпирования при дисбалансе мышечно-фасциальных цепей, метод динамической проприоцептивной коррекции с применением рефлекторно-нагрузочного устройства "Гравистат","Гравитон" в реабилитации ДЦП".
Работает по методикам Семеновой, Бобот, Домана,Войта и др. ведущих специалистов в области ДЦП. Нагрузка и методики выбираются индивидуально для каждого ребенка. Занятие длится от 40мин. до часа, включает в себя диагональную гимнастику, мышечное тестирование, наработка необходимого двигательного навыка, кинезиотейпирование.

Надо определится сперва кого нам надо из специалистов !
МАССАЖИСТ, ЛФК, ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТ, ЛОГОПЕД-ДЕФЕКТОЛОГ.......кого еще?

Почитать по отзывам кто более востребован как специалист по реабилитации, найти его контакты, и пригласить.... а ну и конечно попытаться собрать хоть группу у нас, кто вообще согласится :) а то тут .......в теме заинтересовано всего 5ть мамочек от силы ....

Может и у нас специалисты найдутся хорошие ! договорится например, что вот наберем вам группу которая будет стабильно ходить на курс, вы нам скидку :) девочки в кризис то надо как то думать и экономить чтобы больше было возможностей лечить, вы согласны ? Цены растут у специалистов сил уже копить и зарабатывать ночами и собирать все меньше ......наши доходы то не увеличились .......

Sergol У меня у самой эта идея крутится

Оля это просто супер :) что думаешь

Девочки давайте как то чаще организовываться, встречи проводить, общаться чтоли :) а то стремно как то, какая то деревня Вологодская поактивнее и пообщительнее будет по сравнению с нами ...... Екатеринбургом которой считается бизнес городом :)) Мы с вами как зачерствелые Москвичи сами по себе :))

Darli автор темы Плеханова Л.А.

очень нам актуально

Darli автор темы Девочки давайте как то чаще организовываться, встречи проводить, общаться чтоли а то стремно как то, какая то деревня Вологодская поактивнее и пообщительнее будет по сравнению с нами ...... Екатеринбургом которой считается бизнес городом ) Мы с вами как зачерствелые Москвичи сами по себе )

полностью согласна

Darli автор темы Девочки давайте как то чаще организовываться, встречи проводить, общаться чтоли а то стремно как то, какая то деревня Вологодская поактивнее и пообщительнее будет по сравнению с нами ...... Екатеринбургом которой считается бизнес городом ) Мы с вами как зачерствелые Москвичи сами по себе

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы