Мамочки особых деток, давайте обсудим ? Многие организовывают приезд специалистов в города ? а у нас ?

Darli автор темы Девочки давайте как то чаще организовываться, встречи проводить, общаться чтоли а то стремно как то, какая то деревня Вологодская поактивнее и пообщительнее будет по сравнению с нами ...... Екатеринбургом которой считается бизнес городом ) Мы с вами как зачерствелые Москвичи сами по себе )

давайте))) а то тока на форуме и знаем друг друга)))

Девочки хочу поделится мы вот ездили в этот институт Эволюции человека, конечно тут надо смотреть кому и как у всех разные представления, но мы остались довольны Профессор диагностирует детей и взрослых с разными диагнозами вот тут папочка подробно пишет vse.kz

Вот задала вопрос подруге с Вологды как она все организовывает ответ ее " Привет, нахожу сама, по отзывам других родителей, оплачивают проезд и проживание сами. мы платим орг.сбором за аренду помещения и на какие нибудь нужды, лампу бактерицидную купила, бахилы, и т.д. Теперь мамочки довольные все и с Москвы и с питера и с Ярославля едут к нам И нижн.новгород, короче ототвсюду. Но сразу скажу сложно, нужно время на это."

Darli автор темы Но сразу скажу сложно, нужно время на это.

Я одна точно не смогу все организовать и сделать........... мне рожать через 1,5 - 2 недели :))) через месяц на работу, через 4 месяца в августе ехать в Питер на лечение :) (почему мне этот вопрос и актуален т.к. с двумя детьми .... ехать ....оооооох)
Так что давайте думать вместе ! ....Где народ то ?? :))

Добрый день!

Darli автор темы одна точно не смогу все организовать и сделать.

тоже времени свободного очень немного

Darli автор темы Так что давайте думать вместе

Даша, ты прям Ванечке подарок к 5 летию решила, да? :))
А по поводу моих мыслей - я все о своем, о наболевшем - войта в чехии раз в три- четыре месяца нам сейчас тоже обламывается.. Думала может уговорить нашего терапевта сюда приезжать? Это было бы вау как круто

Sergol Даша, ты прям Ванечке подарок к 5 летию решила, да? :))

Да и себе к 30 летию :)))

Sergol Думала может уговорить нашего терапевта сюда приезжать? Это было бы вау как круто

Это было бы неплохо ! Попробуй поговорить :)

Мы живём в области, но если будет организаван приезд специалиста или специалистов которые нас заинтересуют, то можете на нас тоже расчитывать))) Девочки, вот как я это вижу. Как варианты мы все предлагаем кого бы каждый из нас хотел пригласить, нужно немного времени для того что бы почитать отзывы и вообще проманиторить. Потом набираем желающих и одновременно ведём переговоры о возможности приезда в наш город. У меня тоже не так много свободного времени, но если мы все по немногу начнём шевелить эту тему...я думаю должно что нибудь получиться. В общем если что, то мы с вами. Единственное, где народ то???? Неужели такой вариант мало кого интересует????

mamaGRI В общем если что, то мы с вами. Единственное, где народ то???? Неужели такой вариант мало кого интересует????

Наши ряды пополняются !! Да вот и проблема специалисты ради 4х - 6ти не поедут .....как минимум 20 ть надо .....пока только мониторить и искать и предлагать, наберется народ тогда приглашать ...

смотрю щас про Мартикяна Седрака. Можно попробывать. Могу ещё гарантировать со своей стороны привлечение ещё как минимум одного ребёнка( а может и больше, всё зависит от спеца и цены).

mamaGRI смотрю щас про Мартикяна Седрака.

я дождусь отзыва, у меня Аня с Вологды с дочей поедет как раз в апреле к нему вот и узнаем что и как потом вам напишу :)
А потом он к ним поедет там уже запись идет у родителей :)

нас заинтересовал Плеханов

mamaGRI смотрю щас про Мартикяна Седрака.

написала ему письмо по поводу детей с эпи. попросил перезвонить ему... а у меня пока денюх нет на междугородние звонки(((

Плеханов выезжает,когда набирается 25-30человек

Девочки,а для каких деток специалистов планируете приглашать? У нас спастический парапарез ниж.конечностей.Тоже хотим к вам присоединиться

Главное со специалистами определиться. Дальше думаю сарафанное радио быстро сработает. Не все же на юмаме бывают...

Надинка Главное со специалистами определиться. Дальше думаю сарафанное радио быстро сработает. Не все же на юмаме бывают...

прям в точку :)

Комаришка Плеханов выезжает,когда набирается 25-30человек

ну примерно я так и говорила .....только я думала 20 .....

Darli автор темы мы вот ездили в этот институт Эволюции человека мы тоже ездили в 2005г, но к сожалению нам это ничего не дало((( я хотела продиагностировать, заключение мы получили, но во-первых, нарушений почти не нашли, а во-вторых, я потом показывала это заключение всем врачам в нашем городе - никто не понимает, что это такое и что с этим делать))) делали суперпозиционное сканирование ГМ.
Может, кому-то реально там помогли, но вот у нас такой опыт.

vasimama мы тоже ездили в 2005г, но к сожалению нам это ничего не дало(((

Мы тоже когда поехали были так сказать озадачены :) но решили попробовать :)) многие не выдерживают долгий курс гомеопатии и бросают.......У нас тоже есть куча всяких непонятных приборов например сканирование на вирусы, БРТ помоему называется ? (пардон если ошиблась):) Так же прибор Томатис тоже много непонятностей ........и куча всего и вся .... и суперпозиционное сканирование ГМ так же как выше перечисленные многим помогает а многим нет ....но надо пробовать ВСЕ .....или искать то во что мы можем поверить :) а про китайскую медицину я вообще молчу .........

Darli автор темы БРТ та же история))) я сначала очень во все верю, а потом как-то разочаровываюсь.
Но искать надо - я согласна!

vasimama та же история))) я сначала очень во все верю, а потом как-то разочаровываюсь.
Но искать надо - я согласна!

Конечно надо ! :)

и Нам Плеханов интересен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы