Мамочки особых деток, давайте обсудим ? Многие организовывают приезд специалистов в города ? а у нас ?

Darli автор темы Надо что то придумать может организоваться как то, действительно ... у нас были встречи мамочек ? типо собраний ?? сейчас просто нет .....ни кому не интересно ...

Мы встречались и организовывались очень часто несколько лет назад. Но тогда детки были помладше и мы посвободнее, сейчас школа отнимает практически всё время. Но это не по теме! А к теме: организовать приезд одного спеца ЛФК - очень легко. Могу найти несколько таких спецов. Единственная проблема - помещение. Многие мамы организуют такие приезды к себе домой (если жилплощадь позволяет), спец у них живёт и у них же занимается с детками (набирается компания человек 10). Но туда новичкам уже не пробиться, состав слаженный. Если организовывать приезд официально - проблема с Минздравом. Ни спецов из Тулы (Ульзибат), ни Утенкова - не удалось пригласить в город. Выбить какую-либо квоту в екате через Минздрав - огромная проблема!!! Ибо политика одна _ "В городе всё есть, лечитесь тут, нефиг ездить). Мы за 10 дочкиных лет сталкивались с таким отношением не раз! всё надо выбивать с боем. Хороший вариант - ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Есть на "Детях ангелах" организация официальная, можно открыть свой региональный филиал от них, тогда делать всё можно будет в разы проще! Но этим надо заниматься! А у кого оно есть - время свободное! Я вот не оргинизатор, максмум могу придумать и найти помещение для встречи - поговорить посидеть. Нужен грамотный руководитель.Знаю мам особиков которые 100% смогли бы, но сейчас у них родились малыши и тоже руки не доходят. А на самом деле - тут ведь главное - ВЗЯТЬСЯ! Почитайте на "Ангелах" информацию, там ведь и курсы организуются, когда команда спецов приезжает. НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!!!

Здравствуйте. У меня есть другое предложение. Я с декабря прошлого года занимаюсь со своим сыном методом Надежды Лоскутовой. вот ее группа vk.com , вот форум родителей которые используют ее метод travka-muravka.com там много информации, читаейте изучайте. И главное лечите своих детей САМИ! не доверяя ни каким специалистам. именно на этом постороен метод Лоскутовой. ни кто не зделает ребенку лучше чем его мама.
Как посторена работа родители приезжают в центр на обучение - 2 дня. Лучше сразу привести с собой ребенка. там с ним поработают специалисты центра. далее Вы дома сами работаете по методике. и периодически приезжаете повышать свой уровень и привозите ребенка, т.к. у специалистов больше опыта и они делают очень много.
Метод работает оччень хорошо. самое главное для Ваших деток , что он безопасен!!! и не абсолютно безболезненый.
вот результаты моего сына travka-muravka.com
вот я начал практиковать метод на других людях travka-muravka.com
читайте задавайте вопросы.

Всем добрый день. Подскажите есть ли у нас какие-нибудь слеты спецов в Екатеринбурге? Тема не развивается совсем. Тут говорили про специалистов Сакуры. Так же написали, что они не выездные Мы с ребенком уже 8 курсов прошли в этом центре. Там же и ходить научились. ЛФК-шники там сильные. Есть информация что инструктора уволились некоторые и работают именно на себя и на слетах.

Мы, родители "особых" деток, организуем и приглашаем осенью 2016 года специалистов для работы с нашими детками по методу BDA (октябрь) и фельденкрайз-практиков (ноябрь).

Если интересно пишите в личку.

Больше русскоязычной информации по BDA -методу
www.facebook.com..
vk.com

Приглашаем родителей "особых" деток и специалистов чей труд связан с детьми и подростками с ОВЗ (ДЦП, аутизм, ЗПР, ЗРР, гиперактивность, дефицит внимания и т.д.) ! познакомиться с методом BDA и задать интересующие вопросы касаемо методики.

Семинар проводят BDA-терапевты из Сербии (Slobodan Vujasic и Vladimir Dobrijevic, Сербия) в Екатеринбурге 01 октября с 10 до 13-30.

Будут рассмотрены - Особенности метода в сравнении с другими методами реабилитаций, объяснение с точки зрения новейших научных знаний, показаны примеры занятий по методу BDA , тонкости биомеханических подходов и достигаемый с помощью них прогресс у детей.

Оргвзнос за участие 1000 рублей (запись после оплаты на карту)
Задать вопросы и записаться можно по телефону 89089131013 Татьяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы