Наркоз Севоран при лечении зубов. Собирают отзывы

Добрый вечер, мамочки! Я прямо в трансе: необходимо ребенку вылечить коренной зуб- пульпит. Хоть и большой, но спокойно лечить не дает. Обошли уже нескольких стоматологов, все в итоге говорят одно: вылечить не сможем, т.к. ребенку надо спокойно сидеть, пока будут рассверливать каналы, а он головой вертит. В общем, отправляют лечить под общим наркозом "Севоран". Говорят, что бы вылечить весь полностью качественно, понадобится 2 часа наркоза. Я прямо уже места себе не нахожу: у ребенка и так ворох проблем, еще наркоз в 9 лет добавится. Поделитесь опытом, кто лечил своим детям зубы под этим наркозом, какие последствия для внимания, памяти, интеллекта, как на гиперактивность влияет?

удаляли аденоиды в 3 года и одновременно зубы лечили под этим наркозом. 1,5 часа где-то на все.
все в порядке и с интеллектом и т.п. прошло уже 5 лет

Вот про кому вообще порадовали....

Мамочка очнитесь!! Какой общий наркоз? Вы разве не знаете что никто вам ее даст гарантий что все пройдет хорошо! ? Неужели ребенка в 9 лет нельзя уговорить? Вам мало случая , который произошел в январе в 9 больнице? Девочка так и не пришла в себя. Ее просто убили этим наркозом.Тут на форуме тоже обсуждали в новостях! Нет , мне никогда не понять таких мамаш. ....уже конкретные случаи есть , в нашем городе , а все туда же

сегодня у нас на работе разбор по этому ребенку был
ещё кто-то хочет?

ах, да
и нет чисто севоранового наркоза
когда ребенка у Вас заберут и Вы его уже не увидите - наркоз будет уже пропофоловый
ребенок будет заинтубирован и за него будет дышать аппарат ИВЛ
все потому что Вы ребенка уговорить не можете

А под внутривенной анестезией никак?

вредина А под внутривенной анестезией никак?

это что вообще?

Вот если бы могла уговорить, то уговорила... Мы уже прошли несколько стаматологов, начинал лечить наш семейный врач, но даже она отказалась, отправила лечить под наркозом. Ребенок когда садиться в кресло к врачу, он все, во круг ничего не видит и не слышит, на указания не реагирует, просто трясется, мотает головой, когда начинают сверлить, убирает руку врача. Как предлагаете лечить? А ему надо пломбировать 3 канала. Нервы еще до конца удалить не смогли. Я просто в тупике: наркоза боюсь до смерти и зуб спасать надо, т.к. коренной.

нам в 9-ке 8 зубов вылечили под наркозом за 2 часа,а у вас 1 зуб, явно меньше времени, съездите в 9-ку на консультацию, она бесплатная, уточните длительность лечения или позвоните и так проконсультируйтесь.

Миллена автор темы зуб спасать надо, т.к. коренной

зуб важнее жизни

Миллена автор темы

Вы его к неврологу водили? у психолога были?

Миллена автор темы начинал лечить наш семейный врач, но даже она отказалась, отправила лечить под наркозом.

что значит даже? она стоматолог

Предлагаете пойти и вырвать? Каким образом, он укол тоже не дает ставить. Так, наживую дергануть? Рядом с коренным молочный, у которого нет зачатка коренного зкба на смену, так что полдесны будет без зубов.

Слушайте, неужели я в разделе "особый ребенок" пишу про обычного ребенка, который нигде не наблюдается?

Южаночка Вы доктор ?

я круче, чем доктор, потому что знаю слишком много

Южаночка Вы не в курсе ?

нет, не в курсе, то что там написано - абсолютная неграмотность с медицинской точки зрения

Миллена автор темы Предлагаете пойти и вырвать?

да боже мой, делайте что хотите
только потом если что случится - не судитесь с больницей
Вы сами в неё пришли, сами решение приняли

Внутривенно седатируют и лечат.

Миллена автор темы неужели я в разделе "особый ребенок" пишу про обычного ребенка, который нигде не наблюдается?

тем более надо вести к неврологу
может быть и получится не таскать ребенка на наркоз
или особый чем-то хуже не-особого?

вредина Внутривенно седатируют и лечат.

это заблуждение
дается полноценный наркоз

Baskervill

и что что она стоматолог? она не волшебник, да и не в этом суть. Вы себе лечили зубы, а конкретно пульпит? Удаляли нервы? Знаете, как это делается? Я не над молочным зубом трясусь и не над обычным кариесом. У нас конкретная БОЛЬШАЯ проблема!!!

Baskervill полноценный наркоз

А это что такое , грамотная вы наша?

Baskervill абсолютная неграмотность с медицинской точки зрения

Вы никто, чтоб указывать мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы