Наркоз Севоран при лечении зубов. Собирают отзывы

Natalia89 Неужели ребенка в 9 лет нельзя уговорить

Дети разные, раздел-то видели? Моей тоже 9 , в январе удалили практически все зубы, кроме шестеро, так как они уже постоянные. Наркоза полтора часа. Вечером ушли домой.

Добрый вечер! В итоге мы вылечили зуб в клинике Белозор на сортировке. Нам ее посоветовала психолог. Вот просто низкий поклон врачу, вылечила без наркоза: долго, муторно, с уговорами ребенка. Что бы залечить зуб ездили раз 5 или шесть, лечила по мере сил ребенка-сколько он мог выдержать. Как только начинал уставать, а это слезы и невозможность сидеть спокойно, ставила пломбу и отпускала... В общем, просто несказанно благодарна врачу, что оценила все последствия наркоза для ребенка и сделала все возможное, что бы без него обойтись.

у меня вообще двухлетка. на заднем жевательном или кариес или уже пульпит. даже осмотреть не дает, охрип пока пытались. передние четыре сгнили под основание, а единичка вовнутрь десны уже прогнивает. что делать, ума не приложу

Миллена, спасибо за ответ. У ребенка моей знакомой 6 зубов лечить, поэтому им сказали под наркозом, он у нее не дает лечить

Подниму тему. Предстоит удаление коренного зуба, были в Бонуме на консультации - у них очередь только на май, нам никак не подходит.
Собираемся в УГМК узнать условия и в 9-ку еще.
Кто лечил в этих клиниках зубы, отзовитесь, пожалуйста, может быть, посоветуете конкретного врача?
Знаю, что хвалят клинику Мегадента, есть ли там врач, умеющий работать с особиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы