Наркоз Севоран при лечении зубов. Собирают отзывы

Baskervill

У вас есть конкретное решение проблемы, кроме уговоров? Я сюда не за тем написала, что бы меня тыкали носом, какая я некчемная мамаша и не могу договориться с ребенком!

Так, тема переходит в какое-то не то русло. Я хочу просто реальных отзывов.
Я, почему то, думала если уж за наркозом, то в Бонум на Бардина.

Вроде ещё лечат род веселящем газом....моя знакомая вылечила так зубы....правда они в Челябинске живут....насчёт норкоза подумайте....

Автор не обращайте внимание....многие не понимают что такое особики...что их не так просто уговорить...и подкупить за игруху.... Ищите врача...стоматологию....

Миллена автор темы Я, почему то, думала если уж за наркозом, то в Бонум на Бардина.

съездите на бардина, по отзывам на бардина выходит дороже, чем в 9-ке, наркоз одинаковый, цена зависит от времени лечения. Вы сходите на консультацию в бонум и 9-ку, уточните все препараты, которые будут вводить ребенку, очередность, они все рассказывают, если нужно и если родители интересуются, к тому же у вас сложный ребенок, это будет иметь значение при выборе лекарственных препаратов.

я подумала, модет еще податься в Мастер Дент-Н. Они лазером лечат, но как мне это поможет, не знаю. Попробую еще туда, т.к. нам сегодня в угмк вытащили пломбу, посмотрели и поставили временную, которая выпадет в любой момент.

Да ещё хотела добавить....моему племяннику лечили в 9 зубы....род норкозам.... Все прошло хорошо, проблем со здоровьем нет.....но вот все что они вылечили....все выпало...пломбы и.т.д....пришлось заново лечить...

Южаночка

меня то больше интересовали последствия наркоза. Я уж сегодня и научные статьи почитала, и анотацию на этот севоран, и отзывы попыталась найди. Но все равно страшно ужасно!

Я хоть и доктор, но на "круче" не претендую
Автор, я думаю, Вам следует сходить на консультацию в Бонум. Не по поводу наркоза, а вообще - как лучше вылечить зуб. Там больше настроены на особых деток. ИМХО. Вполне возможно, что можно будет решить проблему банальным реланиумом.
Удачи!

Baskervill

Вы чего на автора напали? Есть такие дети, которые помрут, но лечить не дадут ибо ацки панически боятся и не психологи, ни пляски под бубун ситуацию не изменят, я такая была
Мама со мной мучелась а потом в 12 лет я сама захотела вылечить все зубы под внутривенным наркозом

мы под севораном были на мрт 2 раза. ттт. на профопол бы не согласилась.
Баскервилль, откуда такая информация, что после того как заберут ребенка - ему вколят все равно пропофол потом???назовите в какой больнице это

мне кажется "новее" севорана у нас еще нет ничего. я не права?

Под севораном делали МРТ в Москве сыну, анестезиолог все подробно про него рассказал: очень хороший наркоз, просыпаются после него через 25-30 мин., масочный, сразу можно пить и кушать, не тошнит, вобщем всех кого видела после него-детки будто просто поспали, сразу активные опять, никакой заторможенности.

Мы в 9ке лечили под наркозом- все вроде хорошо прошло, правда потом сразу слегли с ангиной, может совпадение
Но за час лечения- я чуть не посидела, страшно очень.

Вспомните наше детство-у кого лечили под общим наркозом зубы??!!))
Девочки и мальчики, мы все через это прошли-у нас еще похлеще была стоматология))). Было страшно и больно но мы все лечили без наркоза.
А на счет доктора-у нас былы аналогичная ситуация-вначале сына лечила наша доктор(которую я вам и порекомендую), но случилось так что у нас резко заболел зуб не вылеченный а доктор наша оказалась за границей(она вообще аспирант-много сама читает лекции ив Москве и за границей)- и все пришлось идти в платную поликлинику по близости... Там случилось нечто -нас сын узнал что такое "лечить зубы больно".... Его там руками держали он в историка бился ему на тот момент было 4года-там нам доктор добрая(как и ваша))) сказала лечить надо 4зуба под общим наркозом в 9ке!... Я в шоке-говорю ей он недавно лечил месяц назад и все было хорошо- а она мне-ребенок вырос!!!почувствовал боль!!!))))) я своему доктору написала смс про наркоз... Она мне сказала дождись меня!)... В конце концов девочки - доктор наш вылечил нам два зуба за два подхода(после тех врачей-один прием ушел на то чтоб ребенок успокоился и понял что доктор не сделает ему ничего плохого))): и за дверью у нее я только слышала как она сним договаривается и они общались ну пикнул пару раз и ВСЕ!!! И теперь я слышать не хочу что такое наркоз!!!! Девочки ну химии в жизни наших детей хватает сами знаете сколько! Берегите детей и ищите хороших докторов- зовут нашего доктора(я ее теперь и во дворе рекомендую она и взрослых лечит не хуже детей))) Абдуллина Юлия Николаевна - телефон клиники (кстати хозяин этой клиники самый замечательны ортопед в нашем городе лысый дядечка)) - Аркадий Болеславович-мало ли кому пригодиться зубы вставить))) чтоб к ней на прием записаться - 89126003099 .
Все))! Идите к ней записывайтесь и правильно что ищете выхода из такой ситуации, успехов вам!

Мое мнение, если нет выхода и нужно лечить зубы под наркозом т.к. нет возможности повлиять на ребенка, а я понимаю, что далеко не каждого особого ребенка можно уговорить, а здесь в теме пишут в основном те, кто не теме особых детей. То что девочка от наркоза умерла, так это единичный случай и индивидуальная не переносимость наркоза. Если так рассуждать, то как же делать вообще различные операции и даже кесарево сечение, например? Что вот прям все от наркоза умирают или каждый второй? По моему тема раздута. Раз нужно с зубами что то делать и без наркоза это сделать не возможно, значит надо сделать под наркозом, Вы сами автор темы успокойтесь, все будет хорошо. А вам тут такого могут понаписать, так без наркоза от страха умрете)))

соооооооооо у вас ребенок больной или здоровый? Можно поинтересоваться?

Baskervill

Вы откуда такая молодец?

У моей 4-х летней дочери уже было 20 наркозов. С интеллектов все хорошо ттт. Вчера только в садике воспитатель похвалила, что лучше всех запоминает стихи, а она там самая младшая.
Но у нас они жизненнонеобходимы.
Не понимаю ваших метаний, чесслово. Вы либо доверяете тамошнему анестезиологу, либо нет.

анонимней нет

я не анастезиологу не доверяю, я вообще в принципе врачам не доверяю. Анастезиологи говорят, что этот наркоз безвреден, невропатолог наш без особого восторга восприняла эту новость.

Мы 2 раза удаляли аденоиды (наркоз севоран) в 9 Оба раза после наркоза отходил часов по 8. Плакал, голова болела сильно. Очень страшно было. Такая реакция организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы