Наркоз Севоран при лечении зубов. Собирают отзывы

Я вот и этого боюсь: мы тоже в 9ке делали операцию в 3 года, но там наркоз внутривенный был. Тоже крайне тяжело отходил. Не знаю, действительно ли он влияет или нет, как приходят к выводу ученые, но у ребенка СДВГ(.

Автор, ну у вас выбора то нет, так? Сходите в бонум, может там др наркоз, внутривенный мне делали лет 20 назад на щорса, перенесла его легко, тогда ведь наркозы поубойнее наверное были

Миллена автор темы

Какие ученые и какие выводы?
Я вот буквально неделю назад на эту тему разговаривала со свекром, он зав отделением реанимации и анестезиологии, анестезиолог с 30-летним стажем.
Он как раз недавно побывал на очередной конференции в Москве.
Да, есть виды наркоза, вызывающие сбор в работе мозга (не дословно), но у нас в РФ детям их не дают.
А лучше севорана вообще еще ничего не придумано.

мы в бонуме делали зубы и аденоидыс этим наркозом. все норм.
автор, сходите на консультацию и не накручивайте себя.
удачи.

Лечили под наркозом в Бонуме всё прошло отлично.Наркоз 2.5 часа вылечили все зубки разом

Спасибо, девочки, за поддержку. Решила пойти в понедельник в Бонум, там все ж таки таких детей много повидали. Может договоримся, что бы каналы запломбировали под наркозом, а уж обычную то пломбу он и так даст поставить, без наркоза.

Львица-мать

Ну конечно сбой

анонимней нет он зав отделением реанимации и анестезиологии, анестезиолог с 30-летним стажем.
Он как раз недавно побывал на очередной конференции в Москве.
Да, есть виды наркоза, вызывающие сбор в работе мозга (не дословно), но у нас в РФ детям их не дают.

обожэ мой)))

Девушки, дети Ваши. Только чур - потом с больницами не судиться и по редакциям не ходить.
Договорились?)))

Миллена автор темы

В понедельник лучше позвоните в Бонум так как у них консультация то ли в серу то ли в четверг (консультация бесплатная),очень повезёт если попадёте к Наталье Андреевне

Мы тоже в Бонуме лечили под общим. 10 зубов. из них 5 пульпитов.
Пломба одна выпала - на переднем зубике. Но передние вот-вот поменяются, так что я не переживаю.

Nastasi2009 (консультация бесплатная)

Я платно ходила - ок 400 р.

Nastasi2009 Наталье Андреевне

У нее лечились.
Автор, пишите в лс, все расскажу.

Baskervill

Слушайте, уйдите из темы, работник горздрава! Задолбала уже, если честно- умрет, умрет! Если такая самая умная, пойди и расскажи врачам в роддомах, как надо роды принимать, а потом детским врачам, как надо лечить то, что налелали врачи в роддоме, а так же сходи в женскую консультацию и поучи, как надо вести беременность, может тогда детям ни лечения не понадобятся, ни наркозы!!!!

Миллена автор темы

Нет , предлагаем не удалять, а договариваттся , ну или силой держать и то лучше чем наркоз

Мышkа

У нас была бесплатная консультация в 2011 году и подруга водила ребёнка недели две назад тоже бесплатно

ю

Baskervill

А ты там кем работаешь? Уборщицей?) там услышала, сям урвала сплетни. А теперь тут себя Дорнбушем мнишь

анонимней нет
А ты там кем работаешь? Уборщицей?) там услышала, сям урвала сплетни. А теперь тут себя Дорнбушем мнишь

Миллена автор темы Слушайте, уйдите из темы, работник горздрава! Задолбала уже, если честно- умрет, умрет! Если такая самая умная, пойди и расскажи врачам в роддомах, как надо роды принимать, а потом детским врачам, как надо лечить то, что налелали врачи в роддоме, а так же сходи в женскую консультацию и поучи, как надо вести беременность, может тогда детям ни лечения не понадобятся, ни наркозы!!!!

Вот согласна полностью!

Natalia89

Силой держать? И вы серьезно считаете, что лечение зубов данным методом действительно меньше травмирует психику, чем наркоз, не говоря уже про то, каким образом держать 9летнего парня Позабавили, ей богу!

В общем, спасибо всем ответившим по-делу:) Для себя пока решила, что в понедельник пойдем в Бонум на консультацию. Как завершим эту эпопею, отпишусь, к чему пришли в итоге:)

Nastasi2009 У нас была бесплатная консультация в 2011 году и подруга водила ребёнка недели две назад тоже бесплатно

о бесплатной не знала, видимо, про водятся действительно, надо было узнавать.
Я сразу просто на консультацию записывалась, в общем потоке)

Миллена автор темы

Оля, в Мегаденту больше не хочешь, к Оноприенко. Можно первый раз осмотр, второй чистка зубов, на третий заболтать и вылечить успеть.
Меня тоже в детстве трясло от стоматологов, я убегала один раз, пила валерьянку перед приемом. Может вам и правда лечение под седативным бы помогло.
А если и решишься на наркоз, то уверена, это будет взвешенное и правильное решение. А уж от фразы-обещания не судиться, не смешно, но горько.

Гризликова

Так вот не хочу я в Мегаденту. Они тоже отправили лечить под наркозом, только у них стоимость в два раза выше, чем в Бонуме. Так что если под наркозом, то смысл переплачивать? Больше всего добивает, что он ведь уже дал наполовину вылечить этот несчастный зуб, осталось только каналы запломбировать, но он именно это и не дает сделать. Там ведь ювелирная работа, надо хоть полчаса посидеть с максимально открытым ртом и не шевелиться. А он головой вертит от страха и рот закрывает. Главное, он ведь все понимает, что надо, обещает держать себя в руках, контролировать, а как садиться в кресло, все- сознание отключается и появляется только страх....

Спрошу у автора, где зубы полечили в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы