Тема закрыта

Причина: 0

Анализы и справки , чтобы лечь в "Талисман"

Арника
Не в союзпечати надо его покупать, а в районной санэпидемстанции, они там сразу и печать ставят.

эт меня ужо просвятили. меня теперь интересует надо ли мне для Талисмана СРОЧНО ехать, покупать полис и переносить прививку туда, или им все равно с печатью или без эта книжица? и еще: а может мой муж заехать, купить для меня сертификат? телефон есть этой сэс (ж/д р-н)

Девочки, подскажите, пожалуйста, какое лечение в Особом ребенке. Какие условия. Можно ли уезжать ночевать домой каждый день ну или хотя бы в выходные. Лекарства дают или надо покупать самим? А то мы скоро собираемся туда ложиться в первый раз.

Лечение по назначению, но в принципе есть всё и всех специалистов можно пройти (если не в отпуске). Условия стали лучше после ремонта (знаю только про 1-е отделение). В палатах от 2 до 5 человек. Кровать и для мамы и для ребёнка, кормят обоих бесплатно, кормят хорошо. Только расстояния большие: дадут направления, на все процедуры живая очередь, сами запишитесь по свободному времени и каждый день по этому расписанию будете бегать. Как 10 пройдёте, сразу отпустят. Если городские, то на выхъодные отпускают, если иногородние - надо договариваться, если не далеко ехать. Дневного, как такового нет. Но иногда, приособых условиях, можно сходить к заведующей, попросить дневной. Некоторым разрешают, но чаще тем, кто лежит не первый раз. Но попробовать можно, если причина возвращения домой очень уважительная.

Овечка
причина возвращения домой очень уважительная.

да, например, человек за которым требуется уход, а ухаживать кроме вас некому. правда она не уточняет - а кто будет за ним ухаживать пока вы будете в "Особом ребенке" пол дня....

irka
человек за которым требуется уход,

Я говорю, что мы живём без папы, а старшей 12, тоже одну не оставишь. да ещё работа у меня по вечерам (древнейшая профессия ), а больничных у нас нет. Отпускают.

большое спасибо за ответы. А лекарства надо самим покупать?

Гость
А лекарства надо самим покупать?

мы ни разу не покупали.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы