Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Известная российская модель Наталья Водянова прокомментировала инцидент со своей сестрой в одном из кафе Нижнего Новгорода.

«Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать… Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму?»

Как сообщалось, хозяин одного из кафе в городе попросил удалиться из заведения сестру Натальи Водяновой Оксану с аутизмом, так как она «отпугивает всех клиентов».

На днях в Нижнем Новгороде произошел инцидент с участием младшей, 27-летней, сестры всемирно известной модели Натальи Водяновой. Оксана больна ДЦП и аутизмом, и всю жизнь ей приходится сталкиваться с грубым отношением к ней людей, которые не хотят, чтобы такие, как она, были рядом с ними.

Девушка пришла с матерью в кафе и села на террасе, пока мать делала заказ внутри заведения. Ее грубо попросили покинуть кафе, иначе вызовут полицию. Мать девушки пыталась отстоять права дочери находиться, где та пожелает, однако все закончилось объяснительной в РОВД, которую написала мать Натальи и Оксаны.

Какая-то вонючая забегаловка, а корчат из себя хрен знает что. только что смотрела в новостях, и забегаловка мерзкая и сын хозяина мерзкий, наплел какой-то фигни, что она головой там билась, вот невооруженным глазом видно,~~ пиз~~ врет козел. выходец из ближнего зарубежья из серии, честно смотрит в глаза , мамой клянется и врет.

МДО наплел какой-то фигни, что она головой там билась Наталья говорила, что её сестра страдает тяжелой формой аутизма, так что всё могло быть.

На днях на моего сына с нятежелой формой аутизма,ополчился весь трамвай плюс кондуктор,за то что прыгал в полупустом вагоне,не мог успокоится и раздражал общественность,рекомендовали не ездить в транспорте и идти пешком

аноним На днях на моего сына с нятежелой формой аутизма,ополчился весь трамвай плюс кондуктор,за то что прыгал в полупустом вагоне,не мог успокоится и раздражал общественность,рекомендовали не ездить в транспорте и идти пешком

а на нем написано что он болен?
Вполне вероятно что для всех он был просто "невоспитанным ребенком и мамаша потакает его безобразиям".

аутизм это такое заболевание, о котором старшее поколение, в лучшем случае, слышало краем уха. У обывателей в голове не укладывается, что если руки-ноги на месте и может нормально двигаться, то может быть глубоким инвалидом. Мамам таких детей нужно обладать таким терпением и силой духа, что это граничит со сверхъестественными способностями

Я объяснила,что ребенок болен,вследствие этого такое поведение...

В больнице случай был, мальчик видимо тоже с аутизмом, бегал прыгал, толкал детей и смеялся (прям не нормальным смехом каким то), моего ребенка тоже толкнул и тряс за одежду (не слабо так), я конечно понимаю все, но маме походу все фиолетово, одного мальчика так сильно толкнул, что прям до слез. Мне очень жалко таких детей и их родителей, но когда это касается своего ребенка (когда его обижают физически), извините я терпеть не собираюсь. Попросила маму успокоить ребенка своего. Так что, я могу поверить в их неадекватное поведение.

Жучелла

У нас не агрессивный,безобидный

аноним У нас не агрессивный,безобидный

Других детей не толкает, не трясет за одежду. Так что не агрессивный

У моего сейчас прикол коляски трогать, просто подбегать и трогать.. Или детей за спину, аккуратно. Но гуляем по кустам, пока это не пройдет. Очень плохо реагируют даже если я вск объясняю и извиняюсь. Уже привезли его старую коляску, думали, потрогает и успокоится, ни фига.

Если бы головой билась, вряд ли в кафе повели бы. А так минус хозяину заведения, что не имеет дипломатических качеств и довел всю ситуацию до РОВД. Фу-у, короче!

змеЯна У обывателей в голове не укладывается, что если руки-ноги на месте и может нормально двигаться, то может быть глубоким инвалидом.

И это есть.

Я очень рада, что на сестру Водяновой нарвались

Елена24 чтобы те 2-3 посетителя, которым нравится наше кафе, перестали к нам ходить".

дума, что после новостей и те два посетителя уже не придут.
вдруг тоже что не так сделают и их в полицию сдадут

дак девочки беда в том,что и не больные дети могут так себя вести,а родителям все пофигу.Сейчас ведь модно вседозволенность и четаковато.Вот и получаем,люди не могут понять где больной человек,а где банальная не воспитанность человека/ребёнка.

мамаПружинки модно вседозволенность

Возможно, это поколение невоспитанных родителей, даёт плоды?

Аноним это поколение невоспитанных родителей

Нет,это сейчас началось,че бы дитятко не тешилось,лишь бы ему хорошо.Достаточно темы на ю-маме почитать.

Ну выгнали и выгнали (подробностей мы не знаем). А то, что зазвездившаяся модель хочет скандала - очевидно, используя свою известность и выставляя себя первым сортом. Нехорошо это.

Я понимаю хозяев заведения, и ставлю себя на место соседей за столиком.
Ну вот если бы мои дети увидели приступ у ребенка больного ( бился головой и пр.) ну мягко говоря испугались.
Да и мне самой страшновато было бы сидеть рядом с ребенком.
Опять же я пришла, плачу свои деньги за комфорт и спокойствие, а не за такие сцены .
Жалко ребеночка и родителей кончено. И попросить окинуть помещение можно по разному да, не спорю м. б. в этом случае хозяева перегнули палку.
В любом случае из за одного человека страдать другие посетители не должны, значит просим на выход того, кто причиняет неудобства. Так ведь?

ник А так минус хозяину заведения, что не имеет дипломатических качеств и довел всю ситуацию до РОВД.

Ни я ни Вы не знаем ситуации как и что было.
Почему Вы исключаете то, что мать или нянька не начали "качать" свои права переходя в разговоре грани дозволенного (а скорее всего так и было), потому что вымотаны люди и психически напряжены постоянно, от такой вот болезни ребенка и часто бывает - срываются.

cropnut выставляя себя первым сортом. Нехорошо это.

конечно не хорошо - надо максимум третьим сортом себя считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы