Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Ибн Уточка

Нет, уважаемая, никто его в обезьянник не посадит, хозяин положит рядом официантку, а общество пожурит, мол, барин чудит.

кармашка аутизм + умственная отсталость не поддаются никакой логике и прогнозированию.

дцп зато поддается. и если мышцы устают, нужно давать им отдых с опережением. не так?

Ибн Уточка не факт, что все еще устраивает.

Наниматель четко высказался по поводу няни. Она их вполне устраивает.

Крупа Нет, уважаемая, никто его в обезьянник не посадит, хозяин положит рядом официантку, а общество пожурит, мол, барин чудит.

не скажите. сейчас модно ату делать зарвавшимся богатеям. это в девяностые с ним рядом бы все кафе легло и подхрюкивало в унисон "белые розы".

Ибн Уточка дцп зато поддается. и если мышцы устают, нужно давать им отдых с опережением. не так?

дак в данном случае ДЦП вторично
вы думаете вся семья и няня так любят гулять в любую погоду по 6 часов????

Крупа Нет, уважаемая, никто его в обезьянник не посадит, хозяин положит рядом официантку, а общество пожурит, мол, барин чудит.

вот это в самую точку!

Крупа а общество пожурит, мол, барин чудит.

оррригинальничает!

кармашка вы с новыми силами? ))

не, на старых дрожжах. мне надо еще полтора часа высидеть без сна. вот держусь тут. )))

Ибн Уточка мне надо еще полтора часа высидеть без сна

поможем??

кармашка
дак в данном случае ДЦП вторично

да неважно, что первично. мне просто сказали тут ,что легла Оксана. чтобы мышцы отдохнули. ну, значит, опять няня накосячила - не дала вовремя передышку.

Говорящая с котами оможем??

а давайте! мне лишь бы не уснуть.

Ибн Уточка опять няня накосячила - не дала вовремя передышку

ну тогда легла бы она посреди тротуара в парке? Так лучше?

Ибн Уточка а давайте!

неа... мне завтра встать пораньше надо.
тут и без меня народ подтянется )))
доброй всем ночи, хороших снов!

Ибн Уточка

Ату делают по другим поводам.
Ну тогда представьте, что трогает блесточки и валяется на полу начальник тех ментов, что крышуют, белка к нему пришла. Думаете, хозяин скажет айяяй, насяльника, уходи?

Говорящая с котами Не, ну зачем такой экстрим? если бы моему требовались такие передышки, я бы сама собой плед легкий таскала, чтобы постелить где-то. Да хоть на ту же лавку! Ай, да я просто чокнутая - у меня всегда с собой баул с кучей всего на случай непредвиденностей.

Крупа

Думаю, позовет подчиненных начальника, чтобы шефа от позора увезли.

Ибн Уточка Не, ну зачем такой экстрим? если бы моему требовались такие передышки, я бы сама собой плед легкий таскала, чтобы постелить где-то. Да хоть на ту же лавку! Ай, да я просто чокнутая - у меня всегда с собой баул с кучей всего на случай непредвиденностей.

ну-ну....
наш аутист может психануть на ровном месте и лечь в лужу, как морская звезда, и орать
попробуй подстели пледик

Ибн Уточка Вы видели этот пол? В туалете общественном чище.

Грязный, что ли? Она могла и на асфальт лечь, и на пол в туалетe.

кармашка аутизм + умственная отсталость не поддаются никакой логике и прогнозированию.

+++

Я вот такая чокнутая, баулы за детьми таскаю, а жизнь меня по голове бамс, либо не пригодится, либо отвертка не плоская, а крестовая нужна..

Крупа

Так обе отвертки таскать надо

Ибн Уточка

Какой же это позор, позор, когда в кармане сотка и на жареных перепелов не хватает)).
Месяц назад в финке в кафе завалились детей мороженым покормить. Местные сидят со стаканом воды, пива или просто с газетой, часами. Хозяин и счастлив, что вообще кто-то ходит. Кризис, блин

Крупа

Ваще не поняла. Причем тут деньги?

Говорящая с котами понимаете, у дцпшников спина быстро устает. Просто девочка не понимает, что лежать в общественном месте неприлично.

Водянова сама говорила, что Оксана любит много гулят иногда по 6 часовт ходят. За это время у нее спина не устает??

Ибн Уточка

ну так няню же тут осуждают, что только шоколадку купила. зажала 300 р за чай

Крупа

Ааааа. Вот вы о чем. Это не ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы