Тема закрыта

Причина: 0

Кто сейчас в "Талисмане"?

Девочки, кто сейчас лежит. Расскажите, какие у них новшества по режиму, по процедурам, по орг.моментам. Сколько раз лежали - всегда всё по-новому. Нам в мае ложиться, хотелось бы знать, к чему быть готовыми. Все ли процедуры есть, а то может кто уже в отпуске?

Мы лежим. Приехали, сдали кучу документов. Все процедуры по расписанию, занят каждый час. В 8 30 завтрак,в 11 ч сок, 12 30 обед. С 13 до 16 сончас, в 16 полдник. Можно пойти гулять. В 17 музыкальное занятие - но мы его зачастую прогуливаем. В 18 ч ужин, до 20 свобода, гуляй, смотри телевизор, играй в игровой и т д.В 20 00 медсестра кричит: " Мыть попу и спать". Мы забираемся в палату, едим вкусности, читаем , играем, моемся и в 22 00 спим

Спасибо! Ага, значит завтрак раньше стал. А в 11 давали йогурты, теперь надо будет с собой возить. Мы так-то на дневной хотим. А не знаете, дневные мамочки сразу после обеда уезжают или в 15.00?

Овечка
Девочки, кто сейчас лежит. Расскажите, какие у них новшества по режиму, по процедурам, по орг.моментам. Сколько раз лежали - всегда всё по-новому. Нам в мае ложиться, хотелось бы знать, к чему быть готовыми. Все ли процедуры есть, а то может кто уже в отпуске?

Овечка
Мы так-то на дневной хотим. А не знаете, дневные мамочки сразу после обеда уезжают или в 15.00?

Мы ходим на дневное, токо на лечение с 10-12. Как лечение прошли . можно уходить, временных ограничений нет.
По оргапнизации всё по старому (мы в 5 раз заезжаем). Питание и т.д как описала Дюхелька.

Дюхелька

Вы в какой палате лежите? А то скоро заезд заканчивается, а так и невстретилис.

А может кто ложится вместе с нами 6 мая? Давайте знакомиться!

Дюхелька

ну дак в какой же всё таки палате вы поселились?

Мы в первой. Олежка. А вы в 4? С Егоркой? Если да, то я немножко Ведьма... :)

Дюхелька
Мы в первой. Олежка. А вы в 4? С Егоркой? Если да, то я немножко Ведьма... :)

Всё, поняла кто вы )))))))))). Ну нас уже в 2 перевели

страшная палата! :) Ну вы быстро уходите, так что ничего. А то там мама Курбана свирепствует

Дюхелька

ага мне расскуазывали, сама я не наблюдала таких картин

Дюхелька
мама Курбана свирепствует

это что за страшный зверь?

irka
это что за страшный зверь?

))))))))))) да женьщина, слегка не русской национальности, со странной психикой)))))))))))0

а на днях она вызвала милицию, якобы мама Маши у нее украла кошелек.

ВЕДЬМА

Дюхелька

ага, зачит ее тож лечить надо вместе с сыном....

Девочки, можно вопрос - больничный маме в Талисмане оформляют на период лечения или нет?

Арника
больничный маме в Талисмане оформляют на период лечения

Во всяком случае, у меня спрашивали, надо ли мне больничный. Я отказывалась, поэтому точно сказать не могу.

Ещё вопросик: девочки, подскажите, когда следующий заез 6мая или 8 мая? Не могу найти, где записала. Звонить неудобно, т.к. уже раз 5 звонила, кое как упросила записать, а теперь время не помню.

Овечка
девочки, подскажите, когда следующий заез 6мая или 8 мая? Не могу найти, где записала. Звонить неудобно, т.к. уже раз 5 звонила, кое как упросила записать, а теперь время не помню.

6 мая, приезжайте к часам 9 утра.

irka
ага, зачит ее тож лечить надо вместе с сыном....

немного она странная мамаша

Арника
Девочки, можно вопрос - больничный маме в Талисмане оформляют на период лечения или нет?

ой, этого не знаю. Мне он не нужен, я и неинтересовалась.

ВЕДЬМА
6 мая, приезжайте к часам 9 утра.

Позвонила я им, т.к. и-нет зависал. Сказали приезжать первый день 8 мая. Не понятно.

Овечка
приезжать первый день 8 мая

действительно странно - всего на один день - какой смысл? %)

Мы выписываемся 6 мая, и кажется 7 уже заезд. Больничный не выдают, т. к. мамы в палате , чтобы лечь берут отпуск за свой счет

Дюхелька
и кажется 7 уже заезд

Наверное, 7 у них чистка, поэтому мне сказали 8 мая?

девочки, кто сейчас лежит, как там - холодно? а то не знаю какие вещи готовить? обогреватели, наверное в палаты не дают?
еще вопрос: палаты мамочки моют? что с собой реально нужно: своя посуда, как там с мытьем (себя и ребенка) - есть смысл брать, или все равно не возможно будет помыться; постельное белье в любом кол-ве выдают?; одеяла - дадут сколько попрошу или только по одному мне и ребенку?; на процедуры свои пеленки брать, или выдадут?; лекарства (от температуры, смекту, от вирусов) с собой брать или у них все есть?; если заболели - выписывают, или в изоляцию садят, как на Изоплите?; и вообще, ребенка не совсем здорового берут (сопли и анализ крови не хороший - СОЕ высокое), или как в Особом - должен быть полностью здоров?;

irka
как там - холодно?

если на улице тепло, то мы ходим в бриджах, носочках и футболке. если на улице прохладно, то там чуть прохладнее- ходим в колготках и водолазке. Кофты одевают на детей, когда совсем на улице дождь и ветер.В общем, как дома одеваетесь.

irka
обогреватели, наверное в палаты не дают?

не бывает так холодно.

irka
палаты мамочки моют?

нет, нянечка.

irka
своя посуда,

Если будете есть самостоятельно, так-то там приносят всё в тарелках и убираешь только на стол с грязной посудой. мыть не надо. Стаканы чистые в коридоре всегда есть и вода кипячёная. Есть электрочайник и микроволновка. Соседка моя привозила свой чайник. Вас - то должны кормить, если мамы официально лежат. Ещё я привозила переносной видиоплеер, не запрещали. Телевизор у них только до отбоя (20.00), потом все по палатам.

irka
как там с мытьем (себя и ребенка) -

Есть душевая.

irka
постельное белье в любом кол-ве выдают?;

По одному комплекту, но если описяли, сразу меняют. И так каждую неделю (или 2?) меняют.

irka
одеяла - дадут сколько попрошу или только по одному мне и ребенку?;

По одному, но вам больше и не надо будет. Но если замёрзнете. не откажут.

irka
на процедуры свои пеленки брать,

Да, но достаточно везде носить одну (лучше фланель, она не ёрзает), по размеру ребЁнка (от шеи до пяток). А то у нас тут одна девочка с полотенцем была, вот и попробуй её завернуть в одеяло. Если процедуры себе, то лучше простынку маленькую (чтобы лечь можно было).

irka
лекарства (от температуры, смекту, от вирусов) с собой брать или у них все есть?;

лекарства дают по заболеванию и наличию в их аптечке. Нам дают мидокалм и нейромультивит. Другие все с собой, но аптека есть в соседнем доме. А вообще-то

irka
если заболели - выписывают

Изолятора нет

irka
ребенка не совсем здорового берут

с соплями не возьмут, если только они у вас чуть-чуть и не заметно. про СОЭ не знаю, не сталкивалась. С кашлем, температурой, сыпью и т.д. не возьмут. Если всё это в день поступления, то запишут на другую смену. Если приболели чуть-чуть в середине, то можно на 3 дня (с выходными) отпроситься. Можно отпрашиваться к другим врачам или на важные дела (1 день).
Если есть ещё вопросы, позвони мне, расскажу, что знаю. Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 21:17

Подскажите а в "Талисмане" тоже очень строго со всякими справками и анализами для поступления??? Или в сравнении с "Особым" всё таки полудше???

Pez
в сравнении с "Особым" всё таки полудше

но

Pez
тоже очень строго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы