Тема закрыта

Причина: 0

Кто сейчас в "Талисмане"?

DevaKsu
На первой же неделе на больничный ушли: логопеды, соц.педагог, ЛФК. Была всего 1 массажистка.

ужас, вот так и ходи в "Талисман"

DevaKsu
Кстати, в наш заезд работала программа "Мать и дитя". Смешная программа!!!

Только под нее не все мамочки попали (причем кто и по каким признакам проводил подбор не известно). Лишь пятерых мам кормили, и лечили (одеялом и аскорбинкой по 1 шт. в день).
Вот, скажите, КОМУ на самом деле ТАКАЯ программа нужна?

типа опыта проводили :D . Кто крепче: с аскорбинкой или нет

сами идём 1 ноября

DevaKsu

чет похоже такой бардак у них последнее время стал нормальным явлением. мы легли в июне - все то же самое. трое суток они определялись что делать. затем стали ждать когда половина спецов придет из отпуска, а вторая половина - с больничного (было здорово холодно). мы благополучно успели заразиться за эти три дня, что там пролежали и уйдя на праздники больше уже и не вышли, т.к. лечили заразу полтора месяца. мы были на заезде, когда программа "мать и дитя" была запущена впервые, поэтому у нас она осуществлялась еще интереснее: нас не лечили вовсе - только кормили и кровати у нас были человеческие. сама то программа может и не смешная, только вот с выполнением ее у нас в России, получается как всегда ж....а. впрочем, как и все остальное, что дается бесплатно.

ВЕДЬМА
типа опыта проводили

сколько можно то - уже пять месяцев опыты проводят и все никаких результатов %)

а мы решили еще попробовать в Лювену поездить - уже можно сказать в порядке эксперимента - хоть там нам удастся что-то получить или тоже все только для галочки...

irka
а мы решили еще попробовать в Лювену поездить - уже можно сказать в порядке эксперимента

Как ни странно, но именно об этом же и я подумала после последнего "успешного" лечения в Талисмане.

А мы с Катюшей туда ездить перестали, хоть и звонят постоянно. Два года назад там было хорошо, детей мало, у мам человеческие кровати , а не раскладушки. мам кормили, хоть и платно, но кормили! С процедурами всегда бардак, ездили только из-за мануальной и массажа, общения с детьми. Катюха две недели и сопли! Но последний раз был финиш! Лежали в июне прошлого года. Все в отпуск, ЛФК на больничный, физио в отпуск, психолог-то понос тьо золотуха. Юля Александровна на больничном. Детей КУЧА! Один воспитатель! К концу заезда у всех сопли! Мы с Катей вместе заболели, так нам сказали: -за ваше плохое поведение, что заболели, запишем вас на следующий год только! В общем пипец! В итоге все делаем на дому, так за этот год ребенок ни разу не болел. Вот то же Лювену попробовать интересно. Кто там был?

Подниму тему про Талисман! У нашей новой массажистки подруга работает в Талисмане на Грибоедова, предлагают туда ехать на консультацию и возможно ложиться, так вот вопрос...если там ни чего хорошего..стоит ли туда мотаться в такую даль, с Ясной, детю только год, развитие совсем небольшое, в пятерку после массажа я вообще-то собиралась лечь, я так поняла медикаментозного лечения в Талисмане нет, я вся в замешательстве....

Медикаментозное есть, смотря что у вас. Болььшинство лекарств покупать самим надо.Как сейчас там я не знаю, раньше было не плохо, мне нравилось. мы просто живем на Пионерке и добираться туда нам не зеленый свет. Сходите туда на консультацию, хуже не будет.

ВЕДЬМА
ужас, вот так и ходи в "Талисман"

Ой, девочки, мы лежали уже 4 раза. Всегда всё было хорошо! Или это мы неприхотливые? Кровати и еду нам не надо. а лечение всегда всё было. Если только Татьяна с ЛФК болела (а она в начале каждого заезда подхватывает что-то), но в зале можно и самим заниматься. Потом, если лежать весь заезд, свои 10 процедур хоть как получишь. Мы тоже, бывало, заболевали, но отпрашивались на 4-5 дней, лечились и обратно.

irka
попробовать в Лювену поездить - уже можно сказать в порядке эксперимента

Как вам в "Лювене"? Поделитесь инфой, стоит или нет?

Riot
если там ни чего хорошего..стоит ли туда мотаться в такую даль, с Ясной, детю только год, развитие совсем небольшое, в пятерку после массажа я вообще-то собиралась лечь, я так поняла медикаментозного лечения в Талисмане нет, я вся в замешательстве....

Мы до года лечились в 5 ке. Моё мнение, пока маленькие - в "Талисман" не ложитесь, только консультируйтесь. Там много детей, всегда есть вероятность что-то подхватить. Вот подрастёте и успеете полечиться. Пока и в 5ке хорошо. Но, лучше съездите, посмотрите, решите сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы