Тема закрыта

Причина: 0

Все получили письмо о праве на получение компенсационной выплаты?

Муниципальная выплата 2000 рублей, а также выплата на содержание и ремонт жилья, если находится в частном жилищном фонде-1200 руб.
Если нужна информация по этим выплатам, то напишу. Подумала, а вдруг до вас не дошло письмо :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 11:00

пишите в топик"!!! думаю многим интересно) кому предоставляется?

Машуня

Да Мария, напишите сюда оч. интересно.

если сюда не можете ну или нельзя...можно мне в личку

И мне пожалста!!! Тоже хочу знать!

tanich
пишите в топик"!!! думаю многим интересно)

Администрация города Екатеринбурга информирует Вас о том, что для назначения выплаты необходимо обратиться до 30.11.08 в любое отделение "Единого Расчетного Центра", заполнить заявление и предоставить следущие документы:

1. оригинал и копию паспорта одного из родитлей или иного законного представителя ребенка
  2. оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка
    3 оригинал и копию уполномоченного органа, подтверждающего установление опеки или создание приемной семьи (в случае нахождения ребенка под опекой или в приемной семье)
    4.оригинал и копию справи бюро медико-социальной экспертизы, плотверждающей инвалидность (серия МСЭ)
    5 справку с места жительства ребенка, подтверждающую факт регистрации ребенка-инвалида по месту жительства в муниципальном образовании "город Екатеринбург"
    6 реквизиты банка и номер лицевого счета получателя для перечисления муниципальной компесационной выплаты

это для получения 2000 руб

Машуня

1. оригинал и копию паспорта одного из родитлей или иного законного представителя ребенка
  2. оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка
    3 оригинал и копию уполномоченного органа, подтверждающего установление опеки или создание приемной семьи (в случае нахождения ребенка под опекой или в приемной семье)
    4.оригинал и копию справи бюро медико-социальной экспертизы, плотверждающей инвалидность (серия МСЭ)
    5 справку с места жительства ребенка, подтверждающую факт регистрации ребенка-инвалида по месту жительства в муниципальном образовании "город Екатеринбург"
    6 реквизиты банка и номер лицевого счета получателя для перечисления муниципальной компесационной выплаты

7.Документ, подтверждающий отнесение жилого помещения, в котором зарегистрирован получатель к частному жилому фонду
8.Документ, подтверждающий отсутствие задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг по месту регистрации получателя на момент подачи заявления
9.Справка о том, что получатель не получает социальной поддержки по оплате содержания и ремонта жилья по иным основаниям.
это для получения 1200 руб

Это единовременная компенсация или нет?

Zlatosvet
Это единовременная компенсация или нет?

1 раз в год

tanich
кому предоставляется?

если инвалидность у ребенка

По поводу этой компенсационной выплаты хочу предупредить с проблемой с которой столкнулся в прошлом году. Я папа особого ребенка и я занимался подачей документов. Так вот обратите внимание что подпись на заявлении и имя заявителя должно быть указано того лица на чье имя открыт счет в банке. Я написал завяление от своего имени, а счет открыт на имя супруги и они пытались мне отказать в выплате. Хотя готовлю по этому поводу жалобу... так как это требование незаконно.

я так понимаю, что это та же выплата, что была в прошлом году?
только не помню, чтобы я брала такую хрень...

Машуня
9.Справка о том, что получатель не получает социальной поддержки по оплате содержания и ремонта жилья по иным основаниям.

с чем ее едят?
%)

Машуня

Ага наа тоже пришли два письмо. Меня удивило то, что ненадо в пенсиооный фонд за правкой ехать. Всё мо месту жительства только собрать.

на 2000 руб я уже сдала, а самом ЕРЦ мы дали бланк справки, но выложить ее нет технической возможности,
так напечатаю тест

Справка

__ ___ 2008г. №
ФИО
с 01 января 2008 по __ не получает меры социальной поддержки по оплате содержания и ремонта жилья.

Специалист Расшифровка фамилии
МП

Еще они сказали, что выплата будет производиться в течении квартала.

ашла бумажку с прошлого года: там была справка, что получатель не имеет льгот по иным основаниям. а без письма ведь нельзя будет оформить эти субсидии? нам эти письма в прошлый год осенью кажись пришли. а в этом году еще не было.

irka
ашла бумажку с прошлого года: там была справка, что получатель не имеет льгот по иным основаниям. а без письма ведь нельзя будет оформить эти субсидии? нам эти письма в прошлый год осенью кажись пришли. а в этом году еще не было.

письмо не спрашивали, какая им разница, если вы документы принесете

Машуня
письмо не спрашивали

да фиг их знает - я в прошлом году пыталась сдать документы, но пока не показала письмо Чернецкого - они делали вид, что не понимают о чем я их прошу. и письмо забрали вместе с документами

irka
да фиг их знает - я в прошлом году пыталась сдать документы, но пока не показала письмо Чернецкого - они делали вид, что не понимают о чем я их прошу. и письмо забрали вместе с документами

кошмар
мне попалась очень милая тетенька, я с Катюхой была, они поулыбались друг другу, вот она мне дополнительно еще все бланки дала. чтоб я не мучалась

Машуня
мне дополнительно еще все бланки дала. чтоб я не мучалась

так и нам тож давли бланки для заполнения.
С меня тоже просили письма чернецкого. Я их всегда на первый лист прикрепляю.
Машуня, а почему вы только на 2000 доки отдали , а не сразу на 2000 и 1200. Всё равно ведь в одном месте

ВЕДЬМА
Всё равно ведь в одном месте

потому что не знала, какие документы нужны для этого, почему то об этом в письме не указано было.
А в прошлом году не было письма, хотя может мы и право еще не имели, хотя инвалидность с октября оформили.
Кстати вспомнила, она спросила вы письмо получили, я сказала да. Но ей я его не давала.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 23:58

Машуня
потому что не знала, какие документы нужны для этого, почему то об этом в письме не указано было.

а нам сразу два пистма прищло и на обороте каждого список документов нужных

ВЕДЬМА
а нам сразу два пистма прищло и на обороте каждого список документов нужных

а у меня одно, но 2 похода состоится :)

Машуня
факт регистрации ребенка-инвалида по месту жительства в муниципальном образовании "город Екатеринбург"

правильно поняла:область-,,отдыхает,,

Справка

__ ___ 2008г. №
ФИО
с 01 января 2008 по __ не получает меры социальной поддержки по оплате содержания и ремонта жилья.

Специалист Расшифровка фамилии
МП
Для особо одаренных как я, ФИО ребенка пишется, а не родителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы