Тема закрыта

Причина: 0

Все получили письмо о праве на получение компенсационной выплаты?

Арника

письма пришли, если мне память не изменяет эту выплату надо оформлять в районном РКЦ

Алька™
надо оформлять в районном РКЦ

Так мы уже давно (еще в апреле или в мае) оформили. Тогда приходили письма с приглашение оформить. А потом, в прежние годы, нам каждый раз, когда они производили перечисления на сберкнижку - присылали уведомление - дескать мы вам перечислили, извольте получить.
Но я не про письма спрашиваю (не пишут - и не надо). Меня интересует только одно - реально кому-то поступили эти деньги или нет?

Я не проверяла, но частями же должно идти, мне говорили в течении 4 месяцев.

Арника
реально кому-то поступили эти деньги или нет?

да, в прошлом году за весь год выплатили, а в этом - за 9 месяцев. они присылают 1 раз в квартал. так что если бабок хватит, то и остаток дошлют примерно в октябре-ноябре.

Овечка
А раз мы никуда не прикреплены,

мы вот год как прикреплены к садику возле дома. К нам ходит соц - логопед. Нам вот 3 года будет в сентябре, и недали путёвки в этот сад. Как вот так? Я думала , что сто пудово пойджём в этот сад раз прикреплены. Я и с заведующей разговаривала, а она : тока через районо.

Арника
Я проверила перечисления на сберкнижку - оказывается нам до сих пор ничего не перечислили из обещанных выплат.

Арника
Меня интересует только одно - реально кому-то поступили эти деньги или нет?

нампо одному из писем 1500 прислали.

ВЕДЬМА
нампо одному из писем 1500 прислали

посмотрите, должно быть еще 900 руб - они обычно одновременно высылают то и другое.

ВЕДЬМА
мы вот год как прикреплены к садику возле дома. К нам ходит соц - логопед. Нам вот 3 года будет в сентябре, и недали путёвки в этот сад. Как вот так?

Мы в 2года ходили в "Аистёнок", были прикреплены, нам говорили, что, как сможем ходить - возьмут в группу. Мы там все документы сдавали, как в обычный сад (заявление, прописку и медкомиссию). Просто мы потом отказались.

ВЕДЬМА
тока через районо.

Ну а там что говорят?

Овечка
Ну а там что говорят?

а там сказали в плане очереди, в этом году льготников 7 человек было, мы ясно дело не попали. Щас вот пошли в комерческий, но не хотим соц. логопеду говорить что пошли в сад, чтоб продолжала к нам ходить.

Девочки, нам только в четверг поставили инвалидность на МСЭ. Начнем оформлять по всем инстанциям. Я что-то растерялась - читаю темы, и такой чувство, что все обо всем узнают тайными путями. Извините что немного не по теме, но у кого можно узнать, на какие льготы вообще право имеем. Вы намекните только, где они прописаны, в каких документах, а дальше я сама поищу. Что то поисковиком муть какая то получается...

шарлоттта
на какие льготы вообще право имеем. Вы намекните только

о некоторых льготах вам в ПФ скажут (это медицинские. проезд)
о остальных льготах в оц. защите. На квартиру 50 % имеете скидку и. т.д.

Там спрашивать надо, или они сами все обязаны рассказать?

ВЕДЬМА
о некоторых льготах вам в ПФ скажут (это медицинские. проезд)
о остальных льготах в оц. защите. На квартиру 50 % имеете скидку и. т.д.

поразному, в основном говорят. но лучше спросить

ВЕДЬМА

шарлоттта
Там спрашивать надо, или они сами все обязаны рассказать?

лучше спросить, я 1 раз в соцзащите была тетка видимо не в настроении была -ниего про пособие не сказала, 2 раз пошла к этой же тетке совсем по левому вопросу. она все рассказала, и направила

однозначно спрашивать нужно - сами редко что-то рассказывают.

• еще закон о защите инвалидов, правда половина пунктов там не работают (жилье, зем. участки и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы