Тема закрыта

Причина: 0

вот нашла- 1 200 р. за уход с 1 июля платить будут!

syuv
нет ни че не получаю

в смысле ничего? и даже пенсию?

нет пенсию мы получаем, а от соц. защиты не чего,

syuv
нет пенсию мы получаем, а от соц. защиты не чего,

так надо с документами прийти в соц. защиту и оформи 600 рублей, потом детское пособие до 16 лет. И ещё может выплату за ранеее не оформленные 600 рублей

ВЕДЬМА
И ещё может выплату за ранеее не оформленные 600 рублей

А ведь 600 руб - это только с 2007 г, раньше было 300? Или я не правильно поняла? Нам с ноября 2005 по апрель2008 начислили 8 тыс всего.

Овечка
А ведь 600 руб - это только с 2007 г, раньше было 300? Или я не правильно поняла? Нам с ноября 2005 по апрель2008 начислили 8 тыс всего.

ну да вроде как ранее по 300 руб. Я тож доки собрала на эту выплату, посчитали что за 4 мес нам должны доплатить.
Я не работала, просто когда нам пенсию назначили я не сразу в соц защиту поехала, а тока спустя 4 мес. вот мне щасв эти месяцы и возместят. Немного конечно, но на сберкнижке пусть лежат.

И ещё. если ребёнок ранее был прописа с отцом , то нужно ещё справку из паспортного стола что ранее ребёнок проживал вдругом месте. (ну это я так кому интересно). Просто я сама столкнулась вот и собираю справки.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 19:22

Блин девочки узнала какие документы нужны, наш настоящий папаша отказался предоставить. А приехала в его паспортный стол меня далеко и на долго послали
Вот блин бывают козлы

девочки, а по теме- кто то уже получил 1200р? или их еще оформлять нужно?

irka
девочки, а по теме- кто то уже получил 1200р? или их еще оформлять нужно?

неа, не получала. Они и вправду ещё в соц защите не знают про это. видимо к ним документы ещё не пришли.

ВЕДЬМА
в соц защите не знают про это

strizh
"О средствах федерального бюджета, выделяемых Пенсионному фонду Российской Федерации на возмещение уплаты страховых взносов

я считаю, что это будет выплачивать пенс. фонд

irka
я считаю, что это будет выплачивать пенс. фонд

а раньше значит он сколько выплачивал?

что мне мама вчера сказала, что с пенсией в августе или сентябре должны еще кокое-то единовременное пособие перечислить

ВЕДЬМА
а раньше значит он сколько выплачивал?

почти 500 руб. - мне как неработающей матери ребенка-инвалида

Чёт я совсем в выплатах запуталась. Давайте составим список наших пенсий и пособий с суммами, и ежемесячных и ежегодных. А то я получаю на карточку, снимаю не сразу, а большими суммами. Может и не всё получаю? Может наш папа при оформлении чего-то профукал (Даша прописана у него, поэтому я оформляю только пенсию). А ещё часть пособий идут к нему на карточку, вообще не проконтролируешь.

Овечка
Чёт я совсем в выплатах запуталась. Давайте составим список наших пенсий и пособий с суммами, и ежемесячных и ежегодных

Вот что я оформила (на ребёнка -инвалида)
В пенсионном фонде

• пенсия
  • ЕДВ
  • по уходу за ребёнкам как неработающая
  • отказалась от всех льгод
    В соц. защите
  • по уходу за ребёнком инвалидом
  • дотация на детей до 16 лет (не только инвалидам)
  • ещё есть адресная помощь (на каждого прописанного в квартире по 300 рублей), но мне не удалось, так как надо ВСЕХ прописанных, а с нами отец прописан мой, но он не живёт здесь, а у него хорошая высокая зарплата.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 22:34

ВЕДЬМА

• дотация на детей до 16 лет (не только инвалидам) это если доход меньше 3850, да ?

Машуня
это если доход меньше 3850, да ?

да, тока на взрослого воопще около 5 тыс гдето 4т.9-т с чемто, а на ребёнка 3т с чемто.

ВЕДЬМА

• ЕДВ

это хто? %O

irka
это хто?

ЕДВ - ежемесячные денежные выплаты. Оно оформляеться (пишеться заявление) один раз при первом оформлении пенсии. потом автоматически продляеться

ВЕДЬМА

Это что?

ВЕДЬМА

• по уходу за ребёнком инвалидом

Это которая по 600?

ВЕДЬМА

• ещё есть адресная помощь

Впервые слышу, можно подробнее?
Девочки, если не секрет, а пенсия и ЕДВ у вас сколько?

в сберкнижке источник не виден. но я так предполагаю, что ПФ посылает мне 4372 руб.(есь там ЕДВ нет, вот даже не помню чего там писала в этом ПФ)

Овечка
ВЕДЬМА

Это что?

ну это в Пф приносите спарвку из центра занятости ,что не состоите на учёте и трудовая +копия, и вам отметку в компе делают что вы не робите и начисляют эту выплату

Овечка
Это которая по 600?

да

Овечка
ВЕДЬМА

• ещё есть адресная помощь
    Впервые слышу, можно подробнее?
    Девочки, если не секрет, а пенсия и ЕДВ у вас сколько?

Адресная помощь, даёться на 6 мес , потом доки снова подтверждать , выплачиваеться ежемесячно по 300 руб, на каждого прописанного в вашей квартире. НО надо справки о доходах, пенсиях ВСЕХ проживающих с вами в квартире. Если доход меньше установленной суммы (вроде как прожиточного минимума), то вам будут выплачивать. И ещё надо квитанци о квартплате.

Всё вместе из ПФ мне за июль месяц перечислили 6003 руб с копейками

а по телефону в ПФ скажут -начисляют ЕДВ или нет?

Машуня
а по телефону в ПФ скажут -начисляют ЕДВ или нет?

я думаю что скажут. А вы непомните писали вы заявление или нет. Так то когда в самый первый раз оформляешь пенсию. направляют сразу на получение страхового св-ва и написание заявления на ЕДВ

ВЕДЬМА
ЕДВ - ежемесячные денежные выплаты

а какую сумму составляет эта выплата в мес?

irka
а какую сумму составляет эта выплата в мес?

1 тыс руб с чемто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы