Тема закрыта

Причина: 0

вот нашла- 1 200 р. за уход с 1 июля платить будут!

то есть все таки увеличили до 1200 то что платили по уходу за ребенком инвалидом от соцзащиты? тогда почему они меня отфутболили в ПФ?

я снова МаМа
то есть все таки увеличили до 1200 то что платили по уходу за ребенком инвалидом от соцзащиты?

за август мне пришли всё теже 600 рублей. Просто надо наверно позвонить в соц. защиту и спрасить у них.

1200 это всё таки ПФ платит. Потомучто общий размер пенсии сильно увеличился.

Спасибо огромное, ведьма -очень все понятно стало :rose:

ВЕДЬМА
а ЛИЧНО ВЫ

А за это -отдельное спасибо, такую справочку я бы сама не догадалась взять сразу, пришлось бы снова отстояв очередь в ПФ тащиться!

шарлоттта
А за это -отдельное спасибо, такую справочку я бы сама не догадалась взять сразу

да незачто, это дабавочно пишеться рукой специалиста.

И можно сказать , это моя работа..........оформлять документы, чтоб получить причитаемые деньги от государства)))))

ВЕДЬМА
И можно сказать , это моя работа..........оформлять документы, чтоб получить причитаемые деньги от государства)))))

Но на вопросы то отвечать -не ваша профессия. Так что не скромничайте, пожалуйста, спасибо вам огромное за отзывчивость :D :rose:

шарлоттта
за отзывчивость

да всегда пожалуйста, обращайтесь, помогу чем могу))))))))))

ВЕДЬМА
позвонить в соц. защиту и спрасить у них

Я звонила, они сказали что пока 600.

Неработающему родителю платит ПФ и с 1.07 было повышение именно это. Раньше платили 550, сейчас кажется 1370 (с уральским коэф.)

Irsen
Irsen

ВЕДЬМА
ВЕДЬМА

спасибо за разъяснения, вроде поняла что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы