Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в Евпаторию

Мы получили письмо из Евпатории, в котором говорится, что нам забронированы места в санатории с 13 октября. Вот я думаю, мне уже сейчас можно брать билет на самолёт? Или надо ещё туда звонить, подтверждать, или ещё каких-то бумаг ждать письмом? Кто сталкивался, подскажите, плиззз!

не совсем по теме вопрос, Вы в какой санаторий собираетесь ( профиль), как на них вышли и как с оплатой? если конечно не жалко инфой поделиться. мы тоже хотим туда, только не знаю куда обращаться.

Скажите пожалуйста а въезд в Украину сейчас также по российским паспортам или что то изменилось.

я снова МаМа
Вы в какой санаторий собираетесь ( профиль)

ЕКДСМО Украины, профиль - ДЦП.

я снова МаМа
как на них вышли

Звонила по телефону, мне всё объяснили, потом документы высылала письмом.

я снова МаМа
как с оплатой?

около 40 тыс за проживание и лечение на меня и ребёнка, но мамы, которые уже были, говорят, что надо ещё столько же на лечение (бесплатного мало) и даже больше. В общей сложности около 100 тыс.

OleSynia
въезд в Украину сейчас также по российским паспортам

Пока да.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 13:50

Мы только приехали из евпатории, паспорт российский , если ребенку 18лет, то нужно разрешение отца на вывоз ребенка на украину.
Из евпатории приходит только разрешение и все больше ни какиех бумаг.
Вы заказали путевки не через Голубую лагуну? Емли нет то когда приедете вам скажут что мест нормальных нет.берите разрешеи и идите к начальнику и тогда сразу же найжутся места. И не слушайте тех баб которые вас будут принимать в приемнике, у них есть все только нужно все через начальника, а бабешки эти просто с....

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 15:22

Сомик
Мы только приехали из евпатории,

А можете рассказать подробнее? Что понравилось, что нет, как жили, как лечились, стоит ли вообще ехать?

Вообщем мы потратили 80 тыс. 15 тыс на билеты( поезд, купе), 43 путвка( отдельная комната с отдельным сан.узлом, но есть и дешевле, тоесть 30, 37тыс.) Жили 21 день.Кормили очент хорошо, каждому порцию. Лечение тоже понравилось. Нам делали иголки, грязи, массаж, серо-водородные ванные, дмв( расслябляют мышцы)И мне тоже лечение +бассеин. Но не повезло с лечащим врачем( валенитина ивановна, сли вам она попадется то отказывается, она всего боиться, тоесть нагружать ребенка, и выообще у нее самой нет детей и мужа, наверно еэто о чем то говрит?!, хотя ее на вид 45 лет).Нам понралилось все, стоит съездить.

Сомик
Нам понралилось все, стоит съездить.

Спасибо за ответ. А то как-то страшновато первый раз ехать. Спасибо за советы. Мы, наверное, полетим на самолёте. В поезде ездили год назад трое суток, но не одни. А сейчас одна как-то сомневаюсь, справлюсь ли. Лучше полететь, наверное.

а через соцзащиту туда путевку никак нельзя "выбить"?

я снова МаМа
а через соцзащиту

Москвичи постоянно ездят через соц.защиту. а у нас это дохлый номер, но сама я не пробовала, слышала от других мам. Попробуйте, а вдруг получится!

Мы ездили туда за свой счет нам понравилось, а билеты на самолет надо заказывать примерно за 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 09:12

Узнавала про билеты на самолёт до Симферополя (чтобы попасть в Евпаторию). Оказывается, что через Москву лететь дешевле почти на 2 тыс каждый билет, т.е. мне будет стоить около 9 тыс, Даше около 7 тыс. А прямой самолёт - мне 11 тыс, Даше 9 тыс. Но прямой летит на день раньше, чем у нас путёвка, а обратно - на день позже. Вот я и думаю, лететь раньше, но напрямую и брать на сутки номер в гостинице, или лететь в нужный день, но с пересадкой. Кажется, что с пересадкой Даньке будет трудно. А ещё в нужный день мы будем на месте около 16 часов, т.е. , наверное, ни к каким врачам в этот день уже не попадём. Получается - день теряется, а обратно самолёт тоже утром, т.е. ещё один день теряется. совсем голову сломала.
Помогите, кто чем может (желательно советами)! Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 23:33

Мне кажется, что лучше вам вылететь раньше. Всё равно, с дороги надо отдохнуть, ведь в полете часов пять наверное. Отдохнете денек в гостинице, отоспитесь, прийдете в себя немного и наследующий день пойдете как огурчики. Ну, а если с финансами туго, то лучше экономить, но пересадка это жесть с ребенком. Я по себе помню, мама в мыле, мы в истерике... В общем захотите и деньги отдать, да никак.

я еще дешевле заказывать через интернет ни каких сборов и т.п., лучше ехать раньше

syuv
через интернет ни каких сборов

А сайт не подскажите?

Если надо есть карда через которую нода платит VISA классикЁ сайт отправила в личку

Обалдеть лечение, 80 тыщ, в Америку реально можно съездить на такие бабосы, и с какого возраста туда берут на лечение деток??? тоже на будущий год надо будет ехать куда-то лечить детёныша

Riot

У нас вышла за лечение меньше берут деток с 2 лет,от потому что питания для маленьких нет, я на слудующий год собралась еще и младшего брать, нам как раз будет 2

а нам на след. год два только в октябре

Детская путёвка вышла почти 20 тыс., моя - 22 тыс. Билеты на самолёт - около 36 тыс туда и обратно. Итого: 80 тыс. Сколько надо будет доплачивать на месте за лечение я не знаю.

блин че так дорого, у меня взрослая15720, детская 14750 итого 33420+ билеты взрослый туда и обратно 19624, детский 11224 в общей сложности получилось 65000руб

Овечка
Сколько надо будет доплачивать на месте за лечение я не знаю.

Мы ни чего не доплачивали, ну кроме консультаций офтальмолога, и ортопета + снимки

syuv
у меня взрослая15720, детская 14750

Вы наверное через санаторий? А мне пришлось через "Лагуну", т.к. в санатории места только на ноябрь, а мне в сентябре хотелось, пока тепло. (Да ещё вопроос с моей работой). А самолёт вышел туда: взрослый- 11100, детский- 8070, а обратно: взрослый - 8525, детский - 6785. Итого примерно 34, 5тыс.

Овечка
около 36 тыс туда и обратно.

Просчиталась чуть-чуть.

Нет заказывали через Лагуну, у них есть услуга встреча стоит1200 руб это встречает такси прямо у выхода с вашей ФИО, берут сумки и доносят до вашего такси , едите до санатория в приемный покой оформляете доки, потом такси довозит до нужного корпуса, по
могает сумки донести до местма,

syuv
Нет заказывали через Лагуну

А когда ездили?

Овечка
А когда ездили?

В июне, но заказывали тоже заранее примерно в феврале, я даже не думала что цены так взлетят!

syuv
не думала что цены так взлетят!

На сайте у них с мая по сентябрь одинаковые цены написаны, а осенью и весной дешевле, а зимой и вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы