Тема закрыта

Причина: 0

Новая встреча особых мамочек и деток

Мамы ДЦП-ек и всех особых деток! Есть предложение встретиться в "Сенсорном садике" в субботу в 11 часов.

А может в рабочий день встретимся а то мы в выходные на даче...

А где это? Если можно , то и мы придем. У нас как раз ремонт намеревается, а нам с Катюхой совсем не хочется пылью дышать.

ОЛЯ! А Вас мы сегодня в "Меге" видели? В обувном магазине? Вы были с бабушкой и с Дашей на коляске?

Pez
В обувном магазине?

Да, наверное. Где я только в Меге вчера не шалалась! Я была с Дашей, моей подругой и её мамой. Совершали шопингтерапию! :D

Pez
в рабочий день

Можно и в рабочий. Только в пятницу я работаю, а так в любой могу.

Snitch
А где это?

Это в парке, который между ТЮЗом и Дворцом пионеров.

Спасибо, я поняла. Как раз проверим троллейбусный маршрут по Советской.

Мы бы тоже хотели встретиться, но в выхордные у нас не получиться, а вот на неделе это было бы здорово.

Мы с Богдашкой с удовольствием хотели бы пообщаться со всеми.
В субботу - очень хороший вариант и время удачное.

Девочки, как договоримся: в субботу или на неделе? Нам бы надо выходные спланировать, точно знать свободны будем в субботу или нет.

в принципе мы могли бы и в субботу - мы с Саньком поедем на протезный завод забирать обувку - там рядом же, если я правильно понимаю. это парк в квадрате: К. Либкнехта, Шевченко, Мамина-сибиряка, К. Цеткин? вход со стороны ул. Шевченко?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 20:03

irka
вход со стороны ул. Шевченко?

А я думала, что вход возле ТЮЗа? Или я опять не поняла?

Лучше в субботу, а то у нас все будни ближайшей недели предстоят в походах по врачам.

[cit]Овечка
я думала, что вход возле ТЮЗа[/cit

так я только спрашивала я не знаю где вход в сенсорный садик. просто мы заходили в этот парк со стороны Шевченко. ну хоть сам парк то я правильно поняла?

irka
мы заходили в этот парк со стороны Шевченко. ну хоть сам парк то я правильно поняла?

Говорят, что это парк вокруг Дворца пионеров, около ТЮЗа. А где вход я так и не знаю.

Zee
а что такое сенсорный садик?

там в парке есть дорожки, деревянные какие-то фигурки. Я видела по телевизору, но мало. Говорят, что очень интересно для детей, главное подходит детям с ограниченными возможностями.

Девочки! Что решили? Кто приедет точно в субботу? А то вдруг мы одни притащимся?

Зайти в парк можно либо со стороны ул. Шевченко, напротив Водолея, либо со стороны Вознесенской церкви. Сенсорный сад находится прямо на территории парка, рядом с Городским Экологическим Центром, около теплиц, ближе к входу со стороны Шевченко. Сам Сенсорный сад находится в стадии разработки, там есть дорожки, песочек, пенечки, музыка ветра. Вообщем приходите, сами увидите. Я об этом знаю хорошо потому, что группа наших деток с синдромом Дауна занимаются в Экологическом центре и в Сенсорном саду тоже, про нас даже передача в Вести-Урал была недели две назад.

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 21:14

Мы приедем, лишь бы дождя не было.

И мы приедем, конечно, если погода позволит. Во сколько примерно?

Давайте в 11, если дождя не будет.

Riot
Мы приедем,

DevaKsu
И мы приедем,

Snitch
и мы придем.

Девочки, Вы где? Мы с Дашей приезжали, погуляли чуток. Потом встретили

irka
irka

с Санечкой. Но нам надо было уже уходить.
Жалко, что не встретились. Но в "Сенсорном садике" пока делать нечего, многое ещё не достроено. Мы походили по брёвнышкам, поиграли в песочек. У пруда покормили уточек, нашли ещё пару каруселек, покатались.
Можно устроить встречу на неделе. и место можно выбрать любое.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 13:49

И мы приезжали, только немного позднее - около 12ч.
Мы с Богданом весь парк вдоль и поперек обошли...

Да, действительно, "Сенсорный садик" совсем еще недостроен.
Карусельки понравились, но их мало...

DevaKsu

мы тож в 12 часов были. жаль, что не встретились.
просто мы были без коляски, да и дел было еще по горло. пришли, посмотрели на развалины будущего садика, разочаровались (нефиг рекламу было делать раньше времени) и поехали дальше. :)

DevaKsu
И мы приезжали, только немного позднее - около 12ч.

А мы 11.50 ушли. Надо было нам телефонами обменяться. Скину в личку, на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы