Тема закрыта

Причина: 0

дети индиго ( кристальные дети)

Я счастливая мама индиго-кристальной :) кто-нибудь ещё воспитывает такое чудо?

МУЗА кто-нибудь ещё воспитывает такое чудо?

А чем отличилось чудо?

МУЗА
индиго-кристальной

а в чем это выражается?

МУЗА

это Яндекс ответил. А я именно про Ваше

МУЗА
чудо

спросила) Конкретно в вашем случае - чем отличается от "обычных" детей ваш ребенок?

карочи так и напишите что ребенок в 3 года мало разговаривает что делать? а то развели тут индиго кристаллы.. емае...

Antibot
мало разговаривает

но взгляд при этом как у умудрённого опытом человека, пронзительный)

Охота на ведьм очередная.

МУЗА
Все кто видит её начинают улыбаться,

нук это у любых почти детей.они вызывают это.. как ег.. умиление...
ак вы то сами с ней телепатически общаетесь или чо?

МУЗА
в неполных два не разговаривает практически, но позитива от него ....!!!Все кто видит её начинают улыбаться, даже суровый батюшка накрещении не выдержал и улыбнулся!. Эти дети которые несут позитив, несмотря на жизненные обстоятельства дарят радость окружающим.

А моей в неполных 2 было рот не закрыть и тоже все сияли от умиления. И что?!
Вы ауру своего ребенка видели, что утверждаете, что он индиго?

МУЗА
но позитива от него ....!!!

не смогла вспомнить малыша, от корого негатив был бы....

МУЗА
Эти дети которые несут позитив, несмотря на жизненные обстоятельства дарят радость окружающим.

повторюсь - для окружающих вменяемых, адекватных... короче НОРМАЛЬНЫХ людей - любой ребенок несет позитив))

А мне тоже повезло не меньше. К меня двое детей.
Индиго или не индиго - мне все равно.

Здоровско, коли так! :)

ПИХТА
Здоровско, коли так!

Здоровско что?

У моего чуда развитие речи тормозится из-за того, что она одним и тем же словом называет разные похожие по каким-то признакам понятия. И все понимают, и что, казалось бы, ещё надо, нет стимула учить новые слова :)

МУЗА
где это будет принято адекватно

Ага. А тут типа идиоты одни неадекватные.

Antibot
просто посетитель

карочи так и напишите что ребенок в 3 года мало разговаривает что делать? а то развели тут индиго кристаллы.. емае...

МУЗА
в неполных два не разговаривает практически

а должен? какие у него телепатические способности в неполные два%)

Хельга Патаки Ага. А тут типа идиоты одни неадекватные.

Вера в своего ребёнка ещё никому хуже не сделала. Не из-за чего заводиться ;) Хотя я тоже не поняла, почему сделан такой вывод насчёт ребёнка. Чего-то мама не договаривает :)

МУЗА
конечно нужно,фильтровать где это будет принято адекватно

не обижайтесь, пожалуйста)
просто я уже на протяжении 14 лет (с момента рождения старшей дочери) регулярно сталкиваюсь с родителями, которые утверждают, что их ребенок-индиго) И в общем сложилось впечатление, что этим термином родители в большинстве случаев оправдывают либо пед.запущеность ребенка либо его невоспитанность.
"Не говорит у меня он... никого не слушает... кидается на детей... агрессивный... неуправляемый... Да, вот такой.. Но ведь он -ИНДИГО!!!"

Странно - но я думала что дети Индиго - это аутичные дети... аутизм - тяжелая болезнь - я вожу своего младшенго в спец детсад - мы ходим в группу для детей с нормальным развиитием, но задержкой речи... А я насмотрелась каждый день на детей, страдающих аутизмом - никакого кайфа и эйфории не вижу - отстают в разыитии, мир не принимают, ходят только за ручку , не общаются ни с кем... вам в церкви чтоли напели про их способности???!!! Реально научную литру читали хоть?

такие дети не обслужить себя не смогут ни чего не смогут сделать в этом мире и создавать своими руками - хотя бы потому что у них нет мотивации к этому... Какой мир будующего!!! Я реально не поняла - что вам за инфу втюхивают.... Деньги наверное хотят поиметь с вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы