Тема закрыта

Причина: 0

когда новая встреча?

мы тут посоветовались - может в день города встретимся на плотинке, с утреца где-нибудь в тихом местечке?

В сквере "у камней" поближе к картинной галерее))
там относительно нешумно и народу не так много.

А тогда день города, а то на машине еще поди фиг проедешь, у меня двое, а может еще кого прихвачу

syuv
на машине еще поди фиг проедешь

в любом случае центр будет перекрыт, так что все равно на машине только до центра (до куда получится), а потом кто на коляске, кто пешком - кто как может :)
день города 16 августа

2 Naturlich 2
В сквере "у камней"

а это примерно где: между Ленина и Малышева, уже почти на Малышева, да?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 17:55

irka
между Ленина и Малышева, уже почти на Малышева, да?

Да.
С правой стороны реки, если по течению смотреть (от Л. к М.)

Девочки, а вам легче когда вы встречаетесь?

С утреца это во-сколько???

шарлоттта
вам легче когда вы встречаетесь

смотря в чем. мне легче общаться в инете, когда я повстречалась с собеседником лично. а если в отношении болезней моего сынули - так тут ничего не может облегчить, разве что в трудную минуту говоришь себе: "я не первая и не последняя, другие подняли своих детей, значит и у меня получится". да и вообще, объединяться надо - чего мы все по-одиночке боремся с ветряными мельницами, ведь многие мамочки уже прошли наш путь - надо только накапливать опыт, а не учиться на своих ошибках - ведь жизнь у вас одна и ребенок у вас тоже единственный, любимый и неповторимый, чтобы опыты над ним ставить. я еще ни разу не пожалела, что встречалась с "коллегами"

Riot
С утреца это во-сколько???

для нас самое приемлемое время 11 часов - уже проснулись и успели доехать не торопясь, а до обеденного сна еще 2-3 часа. предлагайте другое, кому как удобнее

Ну вот опять мы ни с кем не встетемся. Улетаем отдыхать 9 в Турцию со всем нашим "колхозом", который еще собрать надо :)

irka

А вы в Сагайдак парке часто гуляете?

irka
в любом случае центр будет перекрыт, так что все равно на машине только до центра (до куда получится), а потом кто на коляске, кто пешком - кто как может :)

Ну вот опять досада, старшая то ладно на коляске, а вот мелкий так и норовит от нас удрать,хоть поводок покупай
Ладно что нибудь придумаю, мы всеравно приедем, больно уж опыт перенять хочется, а то ходишь по замкнутому кругу

irka
а это примерно где: между Ленина и Малышева, уже почти на Малышева, да?

А по точнее можно, там какие-нибудь опознавательные знаки есть? ( пипа магазинов и т.п.)
И во сколько?

Вот и мы вернулись. Приятно будет встретиться. Мы 16 августа тоже сможем, наверное.

шарлоттта
Девочки, а вам легче когда вы встречаетесь?

Мне, лично, не понятен вопрос. Такое впечатление, что Вы против? Или я не правильно поняла? Кому-то легче в своей закрытой ракушке, кому-то нужно общение. Никто никого не неволит, каждый выбирает по себе. Мне, например, легче от ощущения, что я не одинока со своей бедой, да и Данька моя очень любит общаться.

irka
я еще ни разу не пожалела, что встречалась с "коллегами"

+1000.

Овечка
Мне, лично, не понятен вопрос. Такое впечатление, что Вы против? Или я не правильно поняла? Кому-то легче в своей закрытой ракушке, кому-то нужно общение. Никто никого не неволит, каждый выбирает по себе. Мне, например, легче от ощущения, что я не одинока со своей бедой, да и Данька моя очень любит общаться.

Нет, просто я только начала общаться с людьми у которых у детей проблемы больше, чем срыгивание и запор, и мне самой стало немного легче, появилось чувство что я не одна такая. Я Юле

syuv

как то писала, что начала сторониться всех подруг и знакомых, мне все время кажется, что они в другой реальности живут и их проблемы какие то несерьезные. Она ответила, что это у всех так поначалу бывает. Так что мой вопрос это просто попытка понять ситуацию для себя. Мне хочется выйти из этого состояния, когда ни с кем видеться не хочется, может немножко не к месту спросила. Мне вроде "и хочется, и колется", как будто тормоз какой то срабатывает. В первое время когда заходила в раздел особый ребенок, не могла темы читать вообще, просто плакала и уходила туда где просто треплются ни о чем. А после темы Гретель провокационной как будто нарыв прорвало -мне она очень сильно на пользу пошла. Сейчас по крайней мере не чувствую себя особенной , могу говорить о проблемах, тем более, что у многих они гораздо серьезнее.
Мне бы хотелось встретиться, к сожалению не получится пока -чисто в силу обстоятельств. Но я всех в друзья поставила, со всеми мне приятно общаться, таким вот образом я не только что-то нужное узнаю (в плане информации), но и постепенно лечу своих тараканов в голове. Не обижайтесь если что :rose:

irka
день города 16 августа

Д.Р Санечки у моего, юбилей у мамы. не придем.
день города не совсем удачный день для встречи. ИМХО.

А мне кажется наоборот веселее что в день города. Главное что б погода была хорошая, хотя бы без дождя! И надеюсь мы не проспим!

шарлоттта
. Мне вроде "и хочется, и колется", как будто тормоз какой то срабатывает. В первое время когда заходила в раздел особый ребенок, не могла темы читать вообще, просто плакала

Поначалу, примерно первый год, были такие-же мысли. Хотелось голову вообще в песок зарыть, никого не видеть и не слышать. Стала общаться сначала в больницах, потом с кем-то созванивались, потом здесь познакомились. Очень помогает!

Атлана
А вы в Сагайдак парке часто гуляете?

практически каждый день, бывает и два раза в день

шарлоттта
начала сторониться всех подруг и знакомых, мне все время кажется, что они в другой реальности живут и их проблемы какие то несерьезные

ничего - это у всех так сначала, а потом переболеете и легче станет воспринимать окружающий мир. пусть простят меня мамы здоровеньких деток, но я до сих пор не могу спокойно читать топы про то, что мамы или беременные не ухоженные, что надо посещать салоны, ходить на шпильках, в миниюбках 24 часа в сутки круглый год - я и сейчас считаю, что их проблемы смешны и не знают они реальной жизни.
все пройдет. тем более, вы познали и радость счастливого, успешного материнства - вам должно быть проще сейчас. даже при самом плохом раскладе, у вас есть свет в оконце. понимаю, что одного ребенка другим заменить не возможно, но все же....

Алька™
Д.Р Санечки у моего, юбилей у мамы

как здорово! столько праздников в один день! здоровья вашим любимым! :rose:

Алька™
день города не совсем удачный день для встречи

сам день городе, мне кажется не помешает. моему Саньке наоборот будет интересно - столько нарядных, веселых людей будет ходить вокруг, музыка будет играть, воздушные шарики - ему нравится такая суета. во всяком случае лучше, чем 4 стены дома или еще хуже больницы. только вот я озаботилась, а что мы делать будем.... гулять?
или расположимся где то на траве (можно даже перейти малышева - там должно быть еще меньше народу), притащить с собой покрывала, термосы с чаем, купить пиццку.... главное, нужно обустроиться, чтобы и деткам было чем заняться и чтобы мамы могли пообщаться, а не только со своими спиногрызиками возиться.. :)

irka
ему нравится такая суета.

мы например пугаемся громких звуков, да и многие тоже.

Алька™
пугаемся громких звуков

а мы резких, внезапных, но от них никуда не деться.

а от громких, я думаю, мы подальше уйдем - ведь и разговаривать не удобно когда кто-нибудь орет в микрофон под ухо. :)

Мы тоже с Богданом не сможем 16 августа. Уезжаем в отпуск, будем только после 18 числа.
Но очень хотим снова с вами всеми встретиться, пообщаться.

irka
Алька™
день города не совсем удачный день для встречи
сам день городе, мне кажется не помешает. моему Саньке наоборот будет интересно - столько нарядных, веселых людей будет ходить вокруг, музыка будет играть, воздушные шарики - ему нравится такая суета. во всяком случае лучше, чем 4 стены дома или еще хуже больницы. только вот я озаботилась, а что мы делать будем.... гулять?
или расположимся где то на траве (можно даже перейти малышева - там должно быть еще меньше народу), притащить с собой покрывала, термосы с чаем, купить пиццку.... главное, нужно обустроиться, чтобы и деткам было чем заняться и чтобы мамы могли пообщаться, а не только со своими спиногрызиками возиться..

Если встречаться в обычный день - то лучше в парке, хоть бы и Маяковского.
Но опять проблема "доезда". Всем туда удобно?
Сквер на плотинке вроде равноудален для всех)) в ДГ этот сектор - у Картинной - самый спокойный. Там без мегафонов, хоть и идут спектакли под откр. небом...
Ну и действительно можно в п. Маяковского, там хоть и гуляния, но тихие уголки найти можно и это легче, места больше.
Можно еще попробовать там где выставка цветов - сквер набережной у Драмтеатра. Но там с тенью проблема, надо зонтики.
В парке - любом - можно собираться, пока лето и тепло.
Ну и еще плюс... смотрите как вам - но в праздничной прогулочной атмосфере на нас будут меньше обращать внимания разные "тетеньки"... хотя может это неважно и мои "тараканы" с прошлых времен.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 15:38

2 Naturlich 2
Если встречаться в обычный день - то лучше в парке, хоть бы и Маяковского

да какая разница: обычный, праздничный - мы в любой день можем на плотинке собраться. единственно - в праздник много дорог перекрыто, сложнее туда добраться будет, но зато веселее. :)

что я совсем понять не чего не могу когда? и где?

2 Naturlich 2
Если встречаться в обычный день - то лучше в парке, хоть бы и Маяковского.

Нам было-бы так интереснее, хоть бы на карусельках покатались. Но, опять же, разбредёмся и не пообщаемся. А если Даша увидит карусельки, то просто в соронке на покрывальце сидеть не будет, заорёт. Можно приехать, погулять чуток по своей программе, а потом собраться на полянке, пожеваться и пообщаться.

2 Naturlich 2
Сквер на плотинке вроде равноудален для всех)) в ДГ этот сектор - у Картинной - самый спокойный.

Плохо представляю это место, а там можно будет на травке расположиться? Не в калясках же детям сидеть, пока мы будем трёкать. Я представляю, что деток можно разместить на травке, самим рядом присесть, разложить пикничок и общаться. Ведь, если мы просто на лавочках усядемся, дети в колясках загундят (моя точно).

2 Naturlich 2
надо зонтики.

У нас есть пляжный.

2 Naturlich 2
в праздничной прогулочной атмосфере на нас будут меньше обращать внимания разные "тетеньки"

Мы вместе такая сила, что нам любые тётеньки по барабану.
А может в день города Ю-мама что-нибудь придумает со встречей, и мы сможем присоединиться отдельным коллективчиком. Если место будет подходящее.

Овечка
Ведь, если мы просто на лавочках усядемся, дети в колясках загундят (моя точно).

ага а у меня оба

Овечка
Мы вместе такая сила, что нам любые тётеньки по барабану.

Это точно, пусть на нас красивых посмотрят,чем мы хуже все

syuv
чем мы хуже все

Я думаю, что в какой-то степени, МЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ!

Овечка
А может в день города Ю-мама что-нибудь придумает со встречей, и мы сможем присоединиться отдельным коллективчиком. Если место будет подходящее.

Это бы вообще хорошо))) просто здорово))
Надо выйти с предложением? Машук, да?

Овечка
Плохо представляю это место, а там можно будет на травке расположиться? Не в калясках же детям сидеть, пока мы будем трёкать. Я представляю, что деток можно разместить на травке, самим рядом присесть, разложить пикничок и общаться. Наверное успею место сфотить и выложить. К понедельнику...

syuv
Это точно, пусть на нас красивых посмотрят,чем мы хуже все Ну я ж говорю - тороканы у мня)) не хуже, не лучше, а мешают))
не настаиваю.
Мне и соседи по саду иногда мешали...вот Даньке - никто и никогда...это называли "асоциальный агрессивный ребенок"... а он просто наивный был и без комплексов.
И добрый. Всех лез угощать своей мороженкой)) или пер через все участки за бабочкой))
Ладно.
Пока что можно обсудить место.
Кстати - еще можно застолбить какой-нить определенный день раз в месяц)) для встреч.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы