Тема закрыта

Причина: 0

когда новая встреча?

syuv
Девочки, у меня с головой совсем плохо стало 16 это завтра

да

irka
вы то приезжаете? а то я посмотрела, что на авиашоу уже не собираешься... что-то случилось?

Командирофка))
А завтра еще в городе.

Девочки! Спасибо, так хорошо погуляли. Данька моя всё Соню вспоминает, как играли, как гуляли! Отлично отпраздновали день города по своему, да и место выбрали удачное! А то бы дома просидели! Мы вечером ещё салют посмотрели.Так что настоящий праздник получился!

Вот и фото)) Сорри за задержку...Если какие не понра - говорим, не стесняемся.
Но по-моему, все очень мило получились))

И еще))

А это попытка преодоления с коляской якобы пандуса)) недоделка к празднику в общем, каг обычно... :(
И заключительное фото)) потом все пошли ням-ням))
Если есть фоты оттуда - выкладывайте. :)

З.Ы. Есть новая идея для встреч...

Naturlich!
Naturlich!

Спасибо! Какие мы все симпатичные! А Санька вообще супер! Такой мужичок среди девчачьего царства!

Naturlich!
З.Ы. Есть новая идея для встреч...

Давайте идею! Мы всегда ЗА!

Вот только созвонюсь кое с кем да сформулирую получче))
Ну а так навскидку - у меня Данька на ДЖД занимается...она работает до начала сентября.
Спрошу только, как коляски проходят...в дверь вагончиков.

еще джд...сорри за качество - снимала 2 года назад, не умела тогда еще))
сейчас вагончики раскрасили мультиками, сын говорит.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:43

Ой ну моя соня как всегда чем-то своим занимается, а так фотки очень понравились, особенно с пандусом :D
Мы руками и ногами за новую встречу Нам очень понравилась! Соня все время Дашу Вспоминает!

Девочки!!! Вы такие умницы что встречаетесь. Мы слишком взрослые нам уже 14, когда были поменьше-такого не было,жаль. Молодцы, я рада за вас, какие все красивые!

Naturlich!
Naturlich!

Интересно, а фотки как-то можно переместить в другое место, чтобы распечатать, или сдесь такой возможности нет?

Naturlich!
P1010611.JPG (562.8 Kb)

девчонки, мне эта фотография напомнила картину "Три богатыря" :D

Naturlich!

у тебя такой сынуля представительный и деловой в этом костюме, при работе

Овечка
Спасибо!

угу, вам всем, девочки за все спасибо! :love:

Naturlich!
новая идея для встреч...

Овечка

Оль, мы с тобой скоро со всем форумом познакомимся ;)

Naturlich!
Если есть фоты оттуда - выкладывайте

фотки правда не оч. получились - надо было подползти по-ближе. это Даша и Соня с мамами участвуют в конкурсе

вот девчонки возвращаются с победой домой!

а на второй фотке Сашка мечтает

а это наше продолжение дня города, но у же в районном парке

1. Саня изображает лягушку
  2. правда похожи? :)

irka

1. Саня изображает лягушку
  2. правда похожи?

Отпад! :D :D :D

Extra
Девочки!!! Вы такие умницы что встречаетесь. Мы слишком взрослые нам уже 14, когда были поменьше-такого не было,жаль. Моему 16. :)
Да, жаль, но у нас его сестра была воспитатель, подружка и мамина помощь) старше всего на 2,5 года...правда своих постоянных подруг лет до 12 у девчонки не было...сейчас есть.
Овечка
Интересно, а фотки как-то можно переместить в другое место, чтобы распечатать, или сдесь такой возможности нет?

У нас фотопринтер...хороший...но надо его дружить с компом, а то он только фот узнает... бум пробовать. Фоты ваши перекачаю на комп, в особую папку, ОК?

irka
это Даша и Соня с мамами участвуют в конкурсе

Вай, какие молодцы! урра!

irka
мне эта фотография напомнила картину "Три богатыря"

Мне тоже...

irka
сынуля представительный и деловой в этом костюме,

Сейчас еще деловее) но так-то да, там хорошие занятия, дети любят...

irka
Саня изображает лягушку

1. правда похожи?

Артист, чоуж...
В образе))

Девочки, вы такие красивые на фото, детки радостные! Жаль,что мы с Богдашкой не успели приехать к 16 числу.
Но это же не последняя встреча! Богдан тоже смотрел ваши фото, сам заметил:"Ляли на колясочках сидят!"

DevaKsu
сам заметил:"

О! да у вас большой прогресс! поздравляю! молодцы!

irka
О! да у вас большой прогресс!

Да нет, такое бывает очень-очень редко: Чтобы он увидев что-то, САМ это проговаривал.
Но мы стараемся.

DevaKsu
бывает очень-очень редко

ну ничего, ведь нам - мамочкам не привыкать - мы терпеливые. мой Санька тож сначала очень редко говорил что-то в-попад, зато теперь все чаще и чаще. и вообще, у меня такое ощущение, что уже не мой сынуля отстает в развитии, а это я его не догоняю, потому что не понимаю ЧТО он говорит. он так эмоционально и выразительно что-то рассказывает, и с последовательностью у него тоже все с порядке. например говорит: кушать и пойдем бай-бай. или подъезжаем к магазину, я ему говорю: "вылазь", а он мне: "пойдем в магазин". так приятно это слышать
здоровья вам! :love:

irka
он так эмоционально и выразительно что-то рассказывает, и с последовательностью у него тоже все с порядке.

Санька такой молодец: сам рассуждает!!!
А Богдан почему-то только за нами всё-всё повторяет,а сам говорить совсем не торопится что-то.
Как научили Саньку самому рассказывать?

irka
так приятно это слышать

Я все-таки очень-очень за вас рада!!!

DevaKsu
Как научили Саньку самому рассказывать

да никак. он раньше тоже сначала только повторял за нами, а теперь не только повторяет, но и сам рассказывает-рассказывает. и чем дальше - тем больше рассказов. я его называю птичкой-говорун, потому что из того что он говорит сама понимаю процента 3, а другие и того меньше :D правда последнее время начинаю изучать его язык и понимать.

спасибо за поддержкуСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы