Тема закрыта

Причина: 0

когда новая встреча?

syuv
что я совсем понять не чего не могу когда? и где?

ну мы же пока обсуждаем: как, когда и где лучше.

впринципе, мне нравится эта идея: в день города, устроить пикничок на травке, где предлагала >2 Naturlich 2

, чтобы деток можно было положить (только покрывала нужно захватить). если покажется шумно, можно будет спуститься еще ниже по реке за Малышева. МакПик не далеко - можно прикупить пиццу или еще что-то, чтобы перекусить, либо вообще посидеть в самом макпике, но я думаю, там будет не протолкнуться в этот день, так что лучше просто купить, а покушать на свежем воздухе. посидим на травке, потом погуляем (или наоборот), если что - на калясках и до цирка не далеко - можно на карусели сгонять. день обещали солнечным, вроде должно все нормально сростись.

irka
чтобы деток можно было положить (только покрывала нужно захватить).

Если чо - могем прихватить с дачи надувной матрац одинарный или коврик пластиковый эйвонский для загорания.
А еще пенки туристские у кого есть - тоже хорошо. Они сворачиваются в рулон, легко мыть и не холодит от земли на них.
Всем обещаю, если таки соберемся, фото с хорошего фотега)) причем на общем форе размещать пока не планирую, - только если сами попросите, а так в личку готовые сброшу или в irka - собое разместим.

Я очень хочу встретиться, как бы тяжело не было, до сих пор всё думаю, что у дочки нет ни какого ДЦП, а просто медленно развивается из-за глубокой недоношенности, не могу, раньше хотела руки на себя наложить, щас просто не знаю что делать, куда бежать, как и чем лечать ни какого внутреннего личного удовлетворения и спокойствия не вызывает, всё думаю, что другой врач или массажист будет лучше.

Riot
что другой врач или массажист будет лучше.

Мы очень долго искали, пока не нашли СВОЕГО врача и массажиста. Нужен хороший спец, чтобы всё объяснял, НА САМОМ ДЕЛЕ лечил и помогал.

2 Naturlich 2
в irka - собое разместим.

Это где?

Овечка
Это где?

Междусобой irka, но там фото мало кто увидит, там всего 5 чел в друзьях которые могут видеть междусобой.

Алька™
там всего 5 чел в друзьях которые могут видеть междусобой

не переживайте - я всех задружу. у меня чего то дружилка не работала :D

вроде всех задружила - если кого то пропустила - свистите ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 14:28

Алька™
Междусобой irka, но там фото мало кто увидит, там всего 5 чел в друзьях которые могут видеть междусобой.

Не поняла, это где и как войти?

Овечка

Это там, где вы фото наши сматрели)))
слева меню:
мои разделы
все темы
МЕЖДУСОБОЙЧИК

вам туда

Овечка

Алька™
МЕЖДУСОБОЙЧИК

просто там пока еще нет ни одной моей темы. Оленька, ты не переживай: встретимся - договоримся куда выложим фото - найдешь!

irka
просто там пока еще нет ни одной моей темы.

А то я в междусобойчик заходила, не нашла. Думала, что туплю совсем.

ну так что, девочки, давайте по-конкретнее выразим свое согласие или не согласие встретиться

2 Naturlich 2
В сквере "у камней" поближе к картинной галерее))

irka
16 августа

irka
11 часов

если с чем то не согласны - пишите конкретно ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ.

я так поняла, что сейчас нас, готовых встретиться пятеро?

irka

2 Naturlich 2

syuv

Овечка

Snitch

Riot

приходи, а?

Я со всем согласна, только плохо представляю, где это:

irka
В сквере "у камней" поближе к картинной галерее))

У меня топографический кретинизм. Напишите улицу, я по блюдечку посмотрю. Или ориетиры ввиде магазинов или зданий.

Овечка
Напишите улицу

ну можно сказать либо малышева, 31з, либо воеводина,5 - возле этих зданий примерно. со стороны речки, есесноСообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 15:46

Если погода не подвелдет мы прийдем, приедем, приползем, но доберемся! :D

ну погода штука переменчивая. я думаю, если дождь откровенно лить не будет, то можно попытаться встретиться. чтобы не получилось так, как со встречей в сенсорном саду (пришло мало, и те между собой не встретились) вот мой тел. 89221119189

Мы придем, в любом случае, мой телефон 89126115168, давайте если будет сильный дождь, в кафешка какой-нибудьСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 20:59

так то да - только в день города могут быть все кафешки забиты быть

irka
так то да - только в день города могут быть все кафешки забиты быть

В часов 11-12, еще на врядли

syuv
в кафешка какой-нибудь

Лучше с детскими стульчиками и детским меню. А ещё лучше с мультиками.

Овечка
с детскими стульчиками и детским меню. А ещё лучше с мультиками.

где такое?

irka
где такое?

В "Сандее" на К. Либкнехта было. А больше не знаю. Мы редко в центре бываем, чаще в "Карнавале" или МЕГЕ.

irka
с детскими стульчиками и детским меню. А ещё лучше с мультиками

Точно знаю что в магпике есть и стульчики и мультики т.к. муж любит детей туда водить

А с колясками-то разрешают в кафешки захадить?? и для кафе наверно получится слишком большая компания, хотя так конечно уютнее и теплее, чем на улице))
Мы обязательно придём, если Е-бург не смоет к 16-тому, мой тел. 8-908-909-26-74, Надя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы