Тема закрыта

Причина: 0

когда новая встреча?

И ещё, кто нибудь пойдет 8-го в Особый на день открытых дверей, и стоит ли туда в этот день идти, я записалась к неврологу, а щас что-то сомневаюсь, пади народу будет много.

Riot
пойдет 8-го в Особый на день открытых дверей

Первый раз слышу. Знала бы заранее, спланировала. А так-то мы 19 ложимся.

Riot
А с колясками-то разрешают в кафешки захадить?? и для кафе наверно получится слишком большая компания,

Мы с коляской всегда заходим, потом, если надо, складываем, убираем в угол. А то, что компания большая, дак не всё ли им равно - и так посетителей не мало бывает. В "Сандее" на Малышева большой детский зал.

Нашу громадину в угол не засунешь :D
А может правда лучше в кафешке

Riot

Можно, наверное, сначала погулять, всё такое красивое, праздничное будет, посмотреть интересно. А потом в кафешку. Нам вот всё равно надо будет обедать где-то, а то до 13.00 мы домой не доедем, а пока доберёмся - уснёт голодная. Поэтому лучше покормить и часам к трём до дома добраться.

Riot

я думаю, сориентируемся на месте. если погода хорошая - то можно будет на травке расположиться, ну или по желанию, а если дождь, то конечно остается только кафешка

Девочки, а нас с собой возьмете? Мы правда с ВПС (внешне нормальный ребенок, шилопопый), но если не к месту придемся.... Так то бы очень хотелось пообщаться с мамочками с похожими проблемами ;)

МаКсюша
Девочки, а нас с собой возьмете? Мы правда с ВПС (внешне нормальный ребенок, шилопопый), но если не к месту придемся.... Так то бы очень хотелось пообщаться с мамочками с похожими проблемами

мама не задавайте глупых вопросов, ребенка в руки и быстренько с нами на встречу, я так поняла у вас у ребенка тоже не маленькие проблемы со здоровьем!
я вобще везде с 2 детьми, у старшей ДЦП, а у младшего был ВПС( внутриутробный) он за нами как хвост ни куда от нас, долька у нас одна проблема на чутко смотрит кто подходит к сестре, он больно сильно ее ревнует к другим деткам

МаКсюша
но если не к месту придемся....

syuv
мама не задавайте глупых вопросов, ребенка в руки и быстренько с нами на встречу

Ну тогда давайте определяться, где и когда встречаемся :) А то времени мало уже остается... Погоду вроде обещают хорошую, так что наверно лучше на улице :meet:

irka
ну так что, девочки, давайте по-конкретнее выразим свое согласие или не согласие встретиться

2 Naturlich 2
В сквере "у камней" поближе к картинной галерее))

irka
16 августа

irka
11 часов

Вот так
Девочки довайте обменяемся тефонами что бы не потеряться

Мы приедем.

Девочки. если у нас теппература опять не поднимется, то тоже придем.
Что с собой приносить?

syuv
Девочки довайте обменяемся тефонами что бы не потеряться

где обмениваться будем?

Можно в личку

syuv
Можно в личку

может в вашем МС?

Машуня
может в вашем МС?

мне кажется это даже правельней

syuv
мне кажется это даже правельней

тогда темку завидите

Куда телефон выложить?

irka
вот мой тел. 89221119189

я свой все равно уже выкладывала, так что в междусобой ужо не буду писать ;)

2 Naturlich 2

вы то приезжаете? а то я посмотрела, что на авиашоу уже не собираешься... что-то случилось?

Машуня
Что с собой приносить?

на как минимум то, что нужно вашему ребенку. во-вторых, если бум располагаться на траве, то подстилку для себя и малыша. и все же, что на счет пиццы? у нас рядом с домом в кулинарии свежая пицца 800 гр. 250 руб. мне прихватить? или, наверное, лучше встретимся и сгоняем за горяченькой, свеженькой в Мак Пик, угу?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 18:31

irka
лучше встретимся и сгоняем

Я свой тоже

irka
в междусобой ужо не буду писать

т.к. не нашла, куда писать. Завтра уезжаю, буду в пятницу вечером. Мой телефон есть у Ирины.

syuv
В сквере "у камней" поближе к картинной галерее))

А по конкретней (улицы, перекрестки), а то я что-то плохо ориентируюсь....

irka
ну можно сказать либо малышева, 31з, либо воеводина,5 - возле этих зданий примерно. со стороны речки, есесно

Девочки, у меня с головой совсем плохо стало 16 это завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы