СДВГ .Ретюнский?

Аноним 271:

Что смешного? Моему ребенку психиатр назначил анализы на вирусы, непереносимость молочки и глютена. Невролог назначала анализ на гормоны

Angel Rebelde: Что смешного? Моему ребенку психиатр назначил анализы на вирусы, непереносимость молочки и глютена. Невролог назначала анализ на гормоны

Потому что вирусы лечатся только в активной фазе. Потом все эти таблетки и анализы бесполезны. Это не мое мнение, а иммунологов из областной и 9.

Но лечить их можно да, бесконечно только толку от этого ноль. Зато за прием и анализы можно денежку получать. Нас психиатр из угмк откровенно отправил все это лечить обязательно у них же в угмк у иммунолога.

Я обратись в областную и 9 за вторым мнением - там смеялись в голос.

И непереносимость молочки и глютена вы бы вряд ли пропустили. Там явные проблемы с жкт есть с самого начала.

Если с жкт все ок, то имхо лечить ничего там не надо. А то знакомым нутрициолог выписала бактерий и бадов на 50 т в мес. Якобы это поможет от аутизма после лечения жкт в таком режиме год - два. За пол года пока никаких существенных изменений нет.

В общем надо быть очень осторожными - много шарлатанов и желающих откровенно нажиться на проблемных детях.

конФФетка:

Напишите пожалуйста у какого невролога лечились? Спасибо ☺️

Аноним 842:

Куцая Елена Георгиевна, Первоуральск.
Про неё из центра узнали, подсказали мне. До этого у 3 неврологов в угмк были, ну без толку, честное слово.
А эта врач прямо по всем фронтам одновременно проверять начала ребёнка. Конечно денег на обследование ушло много, но это того стоило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы