Колледж после 9 класса специальность "Юриспруденция"

Anuta🌊☀️: специальности именно в колледже, пошел в итоге на правоохрану, но он как раз и хочет по итогу работать в органах. Потом оттуда по целевому можно высшее получить. Девчонок у них полно.

А девочкам в органах кем можно работать?

rozatan:

Спасибо за ответ! Почему именно Ползунова выбрали, если не секрет?

Если холодный ум и логика, желание быть юристом. После колледжа спокойно в органы, потом при желании хоть Юр.академия, хоть вышка МВД. Возьмут спокойно на работу.
По поводу секретарей у судьи, знаю несколько таких, которые работают у мировых судей и без юр.образования. Нормально работают, зарплата в пределах 40000 и никто не требует юридическое образование.

Jullianna: А девочкам в органах кем можно работать?

Кем захочет, там же полно женщин, помимо мужчин. ФССП, ФСИН, МВД, ГИБДД. Везде есть женский функционал. Затем вышка МВД по целевому

Аноним 397: хоть вышка МВД. Возьмут спокойно на работу.

Таки да. Вуз МВД на Корепина берет исключительно целевиков. Устраиваешься в органы, куда с руками оторвут, ибо нехватка кадров, берешь целевое и идешь на заочку в этот вуз. Сын так и планирует, а как в реальности будет - я не знаю, жизнь покажет. Завтра заканчивает первый курс в колледже на специальности "правоохранительная деятельность" , прямо вот пищит от восторга, очень ему хочется в органы .

Anuta🌊☀️:

Ответ: А в каком колледже ваш сын учится на правоохранительной деятельности?

Аноним 924:

Ответ: Если честно, то только из-за того, что место нравится. Я не знаю, в каком из 9 колледжей лучше учат. Ведь все колледжи не имеют никакого отношения к юриспруденции. А колледж при университете Яковлева набирает только после 11 класса.

rozatan: в каком колледже ваш сын учится на правоохранительной деятельности?

Колледж экономики и права

Anuta🌊☀️:

Ответ: подскажите с каким баллом поступали? Платно или бюджет? Сын то де решил на эту специальность попробовать. В органах нехватка кадров а учиться платно, бюджет всего 25 мест на весь город.

Olesya590: подскажите с каким баллом поступали? Платно или бюджет?

Балл 3.7. На бюджет не проходил, естественно, да и платно шансов было мало, эта специальность -то в трёх колледжах города всего.
В итоге плюнули и пошли в

Anuta🌊☀️: Колледж экономики и права

Он коммерческий, с аккредитацией. На балл особо не смотрят. Сыну очень нравится. Юридический педсостав сильный и до диплома доходят не только лишь все.

Olesya590: бюджет всего 25 мест на весь город.

В прошлом году, когда сын поступал, бюджетных мест было больше😔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы