Сын хочет стать пилотом

МаTрица,

Я, к сожалению, совсем не поняла что вас рассмешило вы, очевидно, сегодня на своей волне...

СветланкаЯ: Вашему сыну туда не надо. Пилотом высококлассным становится тот, кто живет небом, дышит небом и не стремится в небо ради зарплаты. И не посещают мысли про тренажёры и международные полеты, а просто идут и учатся.

Лихо Вы наехали на чужого сына, не вчитавшись в текст

СветланкаЯ: Пилотом высококлассным становится тот, кто живет небом, дышит небом

Но при этом все же подмечает, кто

СветланкаЯ: ушёл в большую авиацию.

А кто

СветланкаЯ: переехал жить в Дубай

ну и в вашей теме что-то там было про материальную составляющую профессии пилота, причем пересказанные вами слова сына

Аноним 60: Посещают меня, а не сына. Он мечтает- я привожу арнументы и факты о том, что происходит в отрасли и каковы ее ближайшие перспективы. Конечно, решать кем быть, будет он. Но я считаю вправе высказать свое мнение
без "розовых" очков.

Вы прочитали мой ответ так, как вам удобно, а суть ответа в том, что без вашей поддержки еик не надо в небо. Если вы не готовы поддержать, ему будет очень сложно.

Аноним 60: Кайф- это в принципе видеть счастливое лицо сына, а не только после первого полета. Чей-то сын счастлив после победы на соревнованиях, после поступления в вуз, о котором мечтал, от первого спасенного пациента и тд. Но вам этого тоже не понять, увы...

Согласна. Но тут я про мечту. Если сын мечтал и исполняет мечту, то это кайф видеть его счастливым.

Аноним 60: Но при этом все же подмечает, кто

Ну конечно он это видит. Не слепой же. Сменился инструктор, спрашиваю почему, ушел из училища в большую авиацию. Занимался с реиетиором, неделю без занятий. Почему? Он переехал в Дубай, сказал, как устроится, продолжим.

Аноним 558: Лихо Вы наехали на чужого сына, не вчитавшись в текст

Я не наехала, а написала лишь что без поддержки крылья у наших детей подрезаны.

Аноним 60: это уж точно. Есть довольно много земных специальностей, где зарплаты выше, чем у пилотов в РФ.

Согласна. Поддержите там, где у него будет глаз гореть. Профессий много разных и достойных.

СветланкаЯ: Поддержите там, где у него будет глаз гореть.

Естественно! Я не собираюсь выбирать ему профессию по своему вкусу

СветланкаЯ: суть ответа в том

Что сыну не надо учиться на пилота, потому что

СветланкаЯ: Пилотом высококлассным становится тот, кто живет небом, дышит небом и не стремится в небо ради зарплаты. И не посещают мысли про тренажёры

Про необходимость моей поддержки в том посте не было ни слова

СветланкаЯ: без вашей поддержки еик не надо в небо

И это тоже не вам решать. Ваш не смог бы без вашей поддержки, а кто-то сможет...
Вы зачем-то сегодня решили стать похожей на МариюФ неприятно читать

Аноним 60: Вы зачем-то сегодня решили стать похожей на МариюФ неприятно читать

++++++++
Тоже неприятно удивило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы