Ревдинский педагогический колледж

Аноним 799: Спад рождаемости начался в 2012 году

вообще-то это самый пик роста рождаемости с 12 по 15 годы. Потом да, спад. Если что, мы 2013 года, так что я знаю, о чем пишу :)

Аноним 799: Баллы будут заоблачные.

зато концепция поддержки целевиков будет активной.

Татьяна Вакалюк: зато концепция поддержки целевиков будет активной.

Ну, 2015, тем более.

А целевое это весьма сложный инструмент, для тех кто им пользуется. Подводных много.
Все видят верхушку айсберга, ура, с низкими баллами, или с баллами ниже проходных по общему конкурсу, заскочить в университет. Вроде как выиграл. А отработка? А если не доучился, то возмещение затрат?

Целевики то почему вдруг у медиков и теперь у учителей. А не платят им. Надо как-то удерживать выпускников.

Аноним 799: А отработка? А если не доучился, то возмещение затрат?

нет тут никакой подводности и тайны - это общеизвестная открытая информация. И люди идут в нее с открытыми глазами. Зато можно не убиваться за сотки на ЕГЭ.

Аноним 799: Целевики то почему вдруг у медиков и теперь у учителей

целевики есть абсолютно везде. В атомной энергетике, в юриспруденции, в банках, в леспроме и даже в психологии. Так что это где-то у Вас только лично некое "почему" :)
Раньше было распределение, сейчас целевое.

Татьяна Вакалюк: целевики есть абсолютно везде

Везде, но не во всех колледжах.
В СОПК нет квоты на целевиков, я спрашивала.

Аноним 603: В СОПК нет квоты на целевиков, я спрашивала.

мы там с анонимом про вуз. Она же переживает, что дочь автора потом в вуз не пойдет :)

Татьяна Вакалюк: мы там с анонимом про вуз. Она же переживает, что дочь автора потом в вуз не пойдет :)

Аааа... ясно.
Но я согласна с кем-то, кто выше писал, что 4 года колледжа +5 лет вуз+3 года отработки если целевое.. это ж 12 лет. Ребёнку к завершению эпопеи 27 лет будет. Не знаю... не загадывать бы так далеко. Закончить колледж и устроиться на работу в школу к 20 годам - лично я дальше пока не загадываю, как пойдёт.

Автор, как дела у вашей дочери?

ЯщеRка:

Я не автор. Но тоже туда решили мы пробовать, в Ревдинсклм колледже будут ВИ с 12 по 15 августа. Пока даты и списки ВИ ждём.

Аноним 603:

Спасибо, тогда позднее спросим

Мы на низком старте в пед.колледж в Ревде.
Поедем на ВИ 12 августа.
Приём документов у них завершён. Оригиналы можно донести до 15 августа.
Всего подано на все 3 специальности 210 заявлений на 100 мест.
Выше нас балл у 148 человек.
На интересующую специальность на 50 мест пока 46 оригиналов.
Если все три специальности посчитать оригиналы с баллом выше нашего, то их всего 90, а мест 100. Так что если не поступим на свою, может местечко на другой специальности достанется, если не принесут ещё 10 человек оригиналы.
Надежда крошечная есть, что не донесут оригиналов больше выше нас. Но, возможно там такие же, как мы есть, кто оригиналы на ВИ собираются сдавать(((
Вобщем 12 числа если не завалит ВИ, то отдадим оригиналы и будем до последнего ждать...

Не сказала бы что, что со средним баллом ниже 4 туда легко поступить...

Аноним 603: Мы на низком старте в пед.колледж в Ревде.
Поедем на ВИ 12 августа.
Удачи!

ЯщеRка: Автор, как дела у вашей дочери?

У дочери норм, я вся на нервах. У нас ВИ в среду, в пятницу все будет понятно. Но, скорее всего, не поступит. Перед нами очень много людей. Если смотреть сейчас по спискам, то проходной бал 4,44 в корреционке и 4,28 в началке.

Аноним 713: У дочери норм, я вся на нервах. У нас ВИ в среду, в пятницу все будет понятно. Но, скорее всего, не поступит. Перед нами очень много людей

Удачи ей, будем верить в лучшее

Ну ВИ дочка, кажется, сдала, судя по реакции комиссии, - её похвалили.
Мы сегодня отдали оригиналы.
Теперь осталось только ждать.
На данный момент количество сданных оригиналов у них немного меньше, чем мест, так что есть шанс поступить.

Зашли посмотреть общежитие - мне очень понравилось. Там чисто, там видео наблюдение в коридорах, там строгие правила и контроль, там забор и калитка с видеодомофоном, в 21-00 все должны быть в общаге, в 23-00 отбой, утром их будят, всё время занимают разными активностями. Я прямо выдохнула. В такое общежитие не так уж страшно отдавать ребёнка.

Аноним 603: Ну ВИ дочка, кажется, сдала, судя по реакции комиссии, - её похвалили.

Уже легче ждать итогов

ЯщеRка: Уже легче ждать итогов

Да, в принципе, завтра ещё 63 человека ВИ сдадут, их внесут в рейтинги, уже будет больше ясности. Останется ждать, кто принесёт оригиналы, а кто нет.

Вчера ВИ прошли.
Сегодня пройдёт второй поток и картина станет более менее яснее.
Пока нас от поступления отделяют 6 человек. Есть надежда, что они передумают, не приедут на ВИ, не сдадут оригиналы.

Аноним 603: от поступления отделяют 6 человек

Пусть передумают! Удачи!

Зимка_Мёрзлая: Удачи!

🤞🤞🤞
Спасибо

Сдала дочка сегодня экзамен. В рейтинге 43 из 50, теперь только ждать пятницу вечер и молиться.
Подавали так же документы в Красноуфимске. Там 21 из 25. Оригиналы в Ревде, но я на низком старте, если что- лечу в Красноуфимск.

Я училась там в 98-2003)) живу сама в Ревде, образование и практику дают хорошую очень, в общежитии всегда был порядок, студ.жизнь очень активная)

Поступила💃

И моя поступила!💥❤️‍🔥

Поздравляю с поступлением 💃🥳
Подскажите, вам дают общежитие? Или снимать планируете?
И что из себя представляют ВИ?
Моя на следующий год в пед планирует, почитала я про Екатеринбург и поняла что заранее на область готовиться нужно...

Аноним 750: Подскажите, вам дают общежитие?

Общежитие дали, но у моей прописка в области, не екб

Аноним 750: что из себя представляют ВИ?

Заранее приготовили самопрезентацию, темы давали. Зашли, рассказали, ответили на вопросы и все. Все заняло минут 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы